Перейти к содержимому

Как встретить мужчину своей мечты

MsU

Recommended Posts

Многие одинокие женщины отличаются хорошим вкусом. Возможно поэтому они и одиноки)))))

Это относится не только к женщинам :gizildish:)

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эщщи, Николь, надоели эти прЫнцы... Хочу пастуха, волосатого, с бараньим запахом и глазами. )

:gizildish::luv::luv: ЛОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛллл я тут под столом валяюсь уже...

Для тех, кто хочет встретить мужчину своей мечты: Скоро буду в Баку, встретимся... :gizildish::luv::luv:

Роза, бараньи глаза не обещаю, а запах устроить можно...)

Изменено пользователем Magister®

Для тех, кто хочет встретить мужчину своей мечты: Скоро буду в Баку, встретимся... :luv:  :luv:  :luv: 

Роза, бараньи глаза не обещаю, а запах устроить можно...)

ты, главное это... ну..., волосатый? краваногий? :gizildish:

ты, главное это... ну..., волосатый? краваногий? :gizildish:

И это не проблема! Щас, слава Богу, есть клиники по пересадке волос... Они откуда хочешь куда скажешь волосы пересадят... :luv:

И это не проблема! Щас, слава Богу, есть клиники по пересадке волос... Они откуда хочешь куда скажешь волосы пересадят...  :luv:

А как же бараньи глаза - мечта всей моей жизни? Как же язык проглядывающий через полуоткрытый рот? И желательно волосы пересадить в нос, покудрявее и в уши тоже покудрявее. Да и еще наличие длинного ногтя на мизинце обязательно и принудительно, чтобы было чем в носу ковырять и чтобы все содержание поместилось под ногтем.

Маги, я тебя так жду! :gizildish:

А как же бараньи глаза - мечта всей моей жизни? Как же язык проглядывающий через полуоткрытый рот? И желательно волосы пересадить в нос, покудрявее и в уши тоже покудрявее. Да и еще наличие длинного ногтя на мизинце обязательно и принудительно, чтобы было чем в носу ковырять и чтобы все содержание поместилось под ногтем.

Маги, я тебя так жду! :gizildish:

Ноготь на мизинце я уже не стригу второй месяц. Как в воду глядел, видишь? )) А глаза... Чего нет, того нет... Не обессудь...)

Ноготь на мизинце я уже не стригу второй месяц. Как в воду глядел, видишь? )) А глаза... Чего нет, того нет... Не обессудь...)

Маги, ну тогда и ты не обессудь, мы тебе твои небараньи глаза бровями прикроем кудрявыми.

Автору топика: ПРОШУ ПРИЧИСЛИТЬ МЕНЯ К СЧАСТЛИВЫМ МИРА СЕГО. Я ОБРЕЛА ЧОБАНА СВОЕЙ МЕЧТЫ НА ЧЕРНОМ ГОЮНЕ. ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ.

Эщщи, Николь, надоели эти прЫнцы... Хочу пастуха, волосатого, с бараньим запахом и глазами. )

ты посмотрела кино Swept away?)

а что с ним делать?)

ты посмотрела кино Swept away?)

а что с ним делать?)

Неа, в нашем ауле теперь только новейший блокбастер крутят, называется Семнадцать Мгновений Весны. :luv: Небось до вашего-то Холливуда и не дошел пока. Новинка , однако.

Ну как че делать, Николь? Голь на выдумки горазда :-))) Можно в варении самогона его носки использовать! А потом продавать! Бизнес, Николь, бизнес с ним делать! :gizildish:

Мужчина Твоей Мечты может оказаться: соседом, которого ты едва знаешь в лицо,

:DD это точно ! ))) Из своего жизненного пыта подтверждаю :gizildish:

Неа, в нашем ауле теперь только новейший блокбастер крутят, называется Семнадцать Мгновений Весны.  :luv: Небось до вашего-то Холливуда и не дошел пока. Новинка , однако.

Ну как че делать, Николь? Голь на выдумки горазда :-))) Можно в варении самогона его носки использовать! А потом продавать! Бизнес, Николь, бизнес с ним делать!  :gizildish:

у нас тут Америка, у нас есть все)))

а пастух потом может принцем оказаться)))

моя бабушка даже до конца мне eти сказки не дочитывала, если там были слова - и пошли они в опочивальню)

Ну вот так всегда... На самом интересном месте )))

моя бабушка даже до конца мне eти сказки не дочитывала, если там были слова - и пошли они в опочивальню)

А это в какой сказке? :gizildish: