Многоточие Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 мась, ну как же тя не узнати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ну вот. Лара, я начинаю творить.... === Лара, стала ты родной, все пишу тебе одной, ты теперь мне будешь музой, образцово-показной.... Все читай ты с выраженьем, ЭТО делай с упоеньем, Чтоб поэта вдохновлять, Ты должна иметь терпенье. если сможешь быть такой, все стихи пойдут гурьбой.. зацветут цветы деревья, Все для ЛАРЫ , для чудной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 A ya koqda uznayu,kto eto mne stixi posvyashaet?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 ***Буриме уже надоел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shopgirl Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Очень понравилось!Надеюсь Муза Вас не покинет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 *Shopgirl,нету у него музы,вот и не пишет уже давно,это я просто к слову...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Лара, стала ты родной, все пишу тебе одной, ты теперь мне будешь музой, образцово-показной.... ---------------------------------- Молодец! Горжусь тобой :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Нити,кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тобой, конечно))) Сен бу огланлары лап дели-дивана елемисен ки, ай гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 *Да ладно тебе...не говори так,не так поймут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Лара, кому нужно - поймут КАК нужно! И убери это грустное выражение с лица, сене йарашмыр))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Тема Сторма все развивается ... надо сказать, чтоб он еще написал... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Скажи, скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Нити ханым, спасибо за внимание моей скромной персоне... == вот это тебе -- Доброту ты излучаешь, светишь мне ты как маяк, жизни путь ты освещаешь, отступает вдаль весь мрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Вот и нашлась Муза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 уважаемая Лара , которая с де Муза или не муза- это неважно ..но очень душевный человек..одно удовольствие ей посвящать стихи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 STORM-ик, СПАСИБО! Мне очень понравилось, пиши чаще ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 уважаемая Лара , которая с де Муза или не муза- это неважно ..но очень душевный человек..одно удовольствие ей посвящать стихи... согласна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STORM Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Много есть на свете муз, есть которым я обуза, души есть ,что так сияют, и на рифмы вдохновляют но не знают ведь про ту, что она и есть подруга, если попадешь в беду то протянет сразу руку Я ей памятник воздвигну, Вы не знали моей прыти? и на весь Баку я крикну: -ты прекрасна , наша НИТИ!!!! Изменено 3 июня, 2004 пользователем STORM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Монополия на буриме*))) Надо сказать, что про Нити все точно сказано, доброй души человечек*)))))И Муза она самая самая*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Много есть на свете муз, есть которым я обуза, души есть ,что так сияют, и на рифмы вдохновляют но не знают ведь про ту, что она и есть подруга, если попадешь в беду то протянет сразу руку Я ей памятник воздвигну, Вы не знали моей прыти? и на весь Баку я крикну: -ты прекрасна , наша НИТИ!!!! --------------------------------------- Просто нет слов...спасибо, милый STORM..) Только памятник мне воздвигать не надо, я еще жить хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts