Перейти к содержимому

Recommended Posts

Случайно наткнулся на сайт, когда набрал в google "сатира и юмор". Хотя судя по трагическому выражению лица главного героя, удивительно напоминающего одеянием индийского клоуна Митхуна Чакраборти, ему не до смеха. Я в смятении... То ли арменикум так действует на больных СПИДом, то ли безнадёжно больной пытается с оружием в руках добыть очередную порцию "лекарства", проданного мафией налево за бешенные деньги, то ли это армянский ученый, пытающийся доказать неверящим коллегам чудодейственную силу волшебного лекарства, то ли... Не знаю в общем.

Ещё более запутался, когда прочёл надпись поперёк названия: UPSA,что является то ли маргарином, то ли таблетками от насморка...

АРМЯНЕ, КТО ВИДЕЛ ФИЛьМ? ПРОСВЕТИТЕ!!

http://www.armenia.ru/shop/video.php?mode=single&id=53

Изменено пользователем Брат Ротердамий

:gizildish::luv::luv:

ti ubil ala....... V nature nechem ne otlichaetsa ot indusa chivak...:luv:

Armiane ne videli etot film tak kak , stidno takoi film pokazivat`. Oni navernoe vkluchaut etot film v 5:00 utra chto bi stidno ne bilo za sebya.....

Nedavno videl Armianskiy film, na nachinalsa tipo v Qarabage odin soldat predaet drugova chto bi ego ne ubili, i tam koro4e v konce koncov etot predatel balatiruetsa na prezidenskiy predstol.... Koro4e beleberda. Hotia tak i na samom dele bilo.

regards

:luv:  :luv:  :luv:

ti ubil ala....... V nature nechem ne otlichaetsa ot indusa chivak...:)

Лезгин Б., меня очень интригует название.

Каким макаром оно связано с вооружённым человеком? Вот что хотелось бы узнать! :gizildish:

я задал этот вопрос на reklama_zapreshenaе и мне ответели,что это комедия,и что там даже про нас есть

А сюжет не знаешь? :gizildish:)

если интерессно могу купить этот фильм в магазине "армения" :DD

посмотрю,потом расскажу,самому стало интерессно

Если ты его не видел, чего вставился?

Мне интересно чего тебе так далеко живущий от нас всё интересно ,ты как

политработник какой то.

Или тебе просто скучно без нас? :gizildish:

Мне интересно чего тебе так далеко живущий от нас всё интересно ,ты как

политработник какой то.

Или тебе просто скучно без нас? :gizildish:

Лева, кабы вы не лезли к нам, так вы мне были бы по барабану.

Но:один ньюанс: я азербайджанец, пришел на азербайджанский сайт пообщаться с земляками.

А ты вот сам армянин, из России, а пришел на бакинский сайт. Спрашивается:Зачем?

Ты тоже без нас жить не можешь? :yasamal:

Лева, кабы вы не лезли к нам, так вы мне были бы по барабану.

Но:один ньюанс: я азербайджанец, пришел на азербайджанский сайт пообщаться с земляками.

А ты вот сам армянин, из  России, а пришел на бакинский сайт. Спрашивается:Зачем?

Ты тоже без нас жить не можешь? :yasamal:

:luv::gizildish:

Ты тоже без нас жить не можешь?

Эт ты правильно заметил,пока хоть один тюрк жив,меня это будет беспокоить а вот если бы вас не было я бы жил более спокойной жизнью и радовался ею.

:gizildish:

Одинокий, если б все Турки померли только вы жили спокойно и радовались бы. Вот если все армяне померли, то весь мир жил бы в мире и радости....

Армянское средство от СПИДа русским не помогает

Результаты обследования россиян, больных СПИДом и прошедших курс лечения препаратом Арменикум, показали, что они не излечились. Об этом РИА "Новости" сообщил руководитель Российского федерального центра "СПИД" Вадим Покровский. Недавно в клинике центра были обследованы несколько человек, которые специально ездили в Армению на лечение новым лекарством.

Покровский подчеркнул, что "российские ученые с большим скептицизмом отнеслись к сообщениям о чудодейственных свойствах препарата и с самого начала предупреждали о вреде широкой рекламы этого средства".

Более того, по некоторым данным, после прохождения курса содержание вируса в крови может даже возрасти.

В цивилизованных странах люди тратили на лечение Арменикумом немалые деньги. По словам Покровского, курс из нескольких инъекций стоит 50 тысяч долларов. "Они могли бы подать в суд за рекламу непроверенного медицинского препарата", - заявил ученый. Он не исключает, что состояние больных, прошедших лечение Арменикумом, может в дальнейшем еще более ухудшиться.

Арменикум был широко разрекламирован некоторыми средствами массовой информации в России. По утверждению создателей препарата, армянских ученых, он полностью излечивает больных СПИДом. Несмотря на это, новое средство до сих пор не прошло клинических испытаний.

URL: http://lenta.ru/russia/1999/10/22/armenicum/

Линк.

Мдя... :gizildish:

вот сюжет фильма

цитата армянина с соседнего форума"Кстати, прикольный фильм, там агент Аз -ких спецслужб Тофик гоняется за формулой Арменикума. Под конец Азербайджанские ученые изобретают свое лекарство в канистрах - Нефтяникум. "

гениально!!!!!так называемый "древне-армянский юмор"

@...Под конец Азербайджанские ученые изобретают свое лекарство в канистрах - Нефтяникум. @

И исцеляют армян от всех болячек. Однако... Армения не "Holywoo", так что "Хеппи-энда" не ждите.

агент Аз -ких спецслужб Тофик гоняется за формулой Арменикума.

Да, действительно гениально. Только армянам могло прийти в голову, что кто-то ВООБщЕ может гоняться за беспонтовым "лекарством" :gizildish:

вот сюжет фильма

цитата армянина с соседнего форума"Кстати, прикольный фильм, там агент Аз -ких спецслужб Тофик гоняется за формулой Арменикума. Под конец Азербайджанские ученые изобретают свое лекарство в канистрах - Нефтяникум. "

:gizildish::luv::luv: