Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Xeyr olmayanda ne olacag? Toyuma chagirmag isteyirdim Чагырардын даааааааааааааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Demediler de, kimsen, bilseydim chagirardim, Bele netden chagirmag istemirem, ancag uz-be-uz. Insh Allah gelen sobirunda de`vetname getirecem )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Юдифь danish gorum kak proshlo??? Ziko007 toyundur???? vay vay vay koqda je ti uspel ???mene he4ne dememisen??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Kleo, sen bashda olacagsan Keniya ile, bir terefde de Judif. Bryunetka gelmek istese tamadaligi ona verecem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Был очень рад увидеть всех вас! Остаюсь при мнении, что Бакылыларовцы самые красивые умные интересные... )) Пришло более 70 человек, так что не понял про "отметились и не пришли"... таковых было очень мало и это, наверное, можно понять... Человек предпологает, Бог распологает... Я, например, приезжая 5го вечером, не думал, что 6го ночью должен буду выехать в Грузию. Спасибо тем, кто оторвался от своих дел и заскочил даже на часик. Думаю, удовольствие от собирунов на 99% - это сами люди... А остальной 1 процент будем улучшать с каждым разом )) Поздравляю Мачо еще раз с дипломом по поводу его победы! Молодец! Ну и его музу, уважаемую Юдифь... )) Следующее мероприятие - это футбол )) Соберемся все )) Кто захочет - будет играть, а кто придет поболеть и пообщаться за чаепитием )) После него запланирован пикник. Выезд утром рано и вернемся в Баку к часам девяти ) Готовьте игры, конкурсы и прочие идеи )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Demediler de, kimsen, bilseydim chagirardim, Bele netden chagirmag istemirem, ancag uz-be-uz. Insh Allah gelen sobirunda de`vetname getirecem )))) Аллах гойса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Elxan, chox sag ol organizaciyaya gore. Rad bil i s toboy poznakomitsya. Nichego esli mi zdes nemnogu fludili? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Мы пофлудили только Цуть-Цуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Keniya, a tak kak chut chut ne schitaetsya mojno ))))) Inshallah yaxshi olar. Ele sobirundan evvel de vere bilerem de`vetnameni )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Keniya,Inshallah yaxshi olar. Ele sobirundan evvel de vere bilerem de`vetnameni )) Даже так? Может мы ещё и знакомыми вышли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Vse mojet bit, nash mir tak tesin. )) Nu kak xoshuva geldi soberun? Gelen defe geleceksen? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Vse mojet bit, nash mir tak tesin. ))Nu kak xoshuva geldi soberun? Gelen defe geleceksen? ))) Бильмирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 спасибо всем ! было приятно видеть тех кого знаю и познокомиться с теми кого не знал с уважением ко всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Keniya, bax da, amma gelsen yaxshi olar:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Keniya, bax da, amma gelsen yaxshi olar:) Бахаг да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ага самое главное собрались, и я увидел Брюнетку, это была моя мечта )) Поверти мне. Ай гардаш........илищирьсян мяня...................??:-)))))))))) а я то как был рад её присуствию...............:-))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Умная ФистаХа................ где мои книги.............????? Ты не хочешь чтобы я остался неучем навека.............??:-))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 а кто то мне на ушко прошептал )), что Эльхан - блондин! )))) вот я сидела, ища глазами болондина )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Форта, а он разве не блондин?..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ))) неееееет!!!!!!!!!!!! )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 знаю я , что тебе брюнетки нравятся... только поосторожнец будь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Побольше бы таких собирунов..было весело..очень интересно..со многими пообщаться и поспорить .. и обнаружить знакомых на просторах родного Бакылылара..Кения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Мне было приятно видеть вас всех! наконец-то и меня увидели,это был мой первый собирун! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ай гардаш........илищирьсян мяня...................??:-)))))))))) а я то как был рад её присуствию...............:-))))))0 ----------------------------------------------------------------- DJAFIK, yox Vallah )) sennen ne ishim var? Heqiqeti deyirem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 А меня почти никто не заметил. :plach: ...сама я немного стеснительная,но если разговорить,то могу и не остановится....шучу конечно,меру знаю....думаю может я была со своим женихом,поэтому ко мне никто почти не подошел?....он у меня современный.....как жаль что не удалось со многими пообщаться,но такая уж я...первая не подхожу...все равно была очень рада увидеть многих! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ангел ты тоже там была соседка? Жаль, не увидел.. башым гарышыг иди ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Ангел ты тоже там была соседка? Жаль, не увидел.. башым гарышыг иди ))) Gardash,bashun kime ele garishmishdu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lluvia Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 А меня почти никто не заметил. :plach: ...сама я немного стеснительная,но если разговорить,то могу и не остановится....шучу конечно,меру знаю....думаю может я была со своим женихом,поэтому ко мне никто почти не подошел?....он у меня современный.....как жаль что не удалось со многими пообщаться,но такая уж я...первая не подхожу...все равно была очень рада увидеть многих! Вы, Angel1982 были слишком увлечены беседой со своим женихом и только изредка отвлекались к переполоху с кондеционером, больше вас никакими разговорами не возможно было отвлечь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Gardash,bashun kime ele garishmishdu? Яши, по телику хябярляря бахырдым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 я вот Живой от этого СУши с жаренной курицей)))нуно же так извратится РОЗА ханум ))))не доставлю я вам удовольствие помереть)) а фотки скоро будут ...ждите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Яши, по телику хябярляря бахырдым A vi Batyushka vse v delaax,da v delaaaaaaaaax........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 A vi Batyushka vse v delaax,da v delaaaaaaaaax........ Валентин, а уж коли ты тут отметился, значит в Штатах действительно что-то не то происходит)))) Вот приеду в гости, посмотрим, что там у тебя. Может соседи буянят? Жить спокойно не дают Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Валентин, ганешна, ишин ичиндяйик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Валентин, а уж коли ты тут отметился, значит в Штатах действительно что-то не то происходит))))Вот приеду в гости, посмотрим, что там у тебя. Может соседи буянят? Жить спокойно не дают Dayut,brat ,yeshe kak dayut.......tolko podbiray Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stervas_love Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 dammmm uje zaviduyu, bila rada znakomstvu, nadeyus' s piknikom poluchit'sya poyti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts