Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ: Традиционный Собирун 9 мая!

Recommended Posts

• Ответы 629
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Был очень рад увидеть всех вас!

Остаюсь при мнении, что Бакылыларовцы самые красивые умные интересные... )) Пришло более 70 человек, так что не понял про "отметились и не пришли"... таковых было очень мало и это, наверное, можно понять... Человек предпологает, Бог распологает... Я, например, приезжая 5го вечером, не думал, что 6го ночью должен буду выехать в Грузию. Спасибо тем, кто оторвался от своих дел и заскочил даже на часик.

Думаю, удовольствие от собирунов на 99% - это сами люди... А остальной 1 процент будем улучшать с каждым разом ))

Поздравляю Мачо еще раз с дипломом по поводу его победы! Молодец! Ну и его музу, уважаемую Юдифь... ))

Следующее мероприятие - это футбол )) Соберемся все )) Кто захочет - будет играть, а кто придет поболеть и пообщаться за чаепитием ))

После него запланирован пикник. Выезд утром рано и вернемся в Баку к часам девяти ) Готовьте игры, конкурсы и прочие идеи ))

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ага самое главное собрались, и я увидел Брюнетку, это была моя мечта )) Поверти мне.

Ай гардаш........илищирьсян мяня...................??:-)))))))))) а я то как был рад её присуствию...............:-))))))0

Побольше бы таких собирунов..было весело..очень интересно..со многими пообщаться и поспорить :luv: ..

и обнаружить знакомых на просторах родного Бакылылара..Кения..:gizildish:

Ай гардаш........илищирьсян мяня...................??:-)))))))))) а я то как был рад её присуствию...............:-))))))0

-----------------------------------------------------------------

DJAFIK, yox Vallah )) sennen ne ishim var? Heqiqeti deyirem ))

А меня почти никто не заметил. :plach: ...сама я немного стеснительная,но если разговорить,то могу и не остановится....шучу конечно,меру знаю....думаю может я была со своим женихом,поэтому ко мне никто почти не подошел?....он у меня современный.....как жаль что не удалось со многими пообщаться,но такая уж я...первая не подхожу...все равно была очень рада увидеть многих!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А меня почти никто не заметил. :plach: ...сама я немного стеснительная,но если разговорить,то могу и не остановится....шучу конечно,меру знаю....думаю может я была со своим женихом,поэтому ко мне никто почти не подошел?....он у меня современный.....как жаль что не удалось со многими пообщаться,но такая уж я...первая не подхожу...все равно была очень рада увидеть многих!

Вы, Angel1982 были слишком увлечены беседой со своим женихом и только изредка отвлекались к переполоху с кондеционером, больше вас никакими разговорами не возможно было отвлечь! :gizildish:

я вот Живой от этого СУши с жаренной курицей)))нуно же так извратится РОЗА ханум ))))не доставлю я вам удовольствие помереть))

а фотки скоро будут ...ждите)))

A vi Batyushka vse v delaax,da v delaaaaaaaaax........ :gizildish:

Валентин, а уж коли ты тут отметился, значит в Штатах действительно что-то не то происходит))))

Вот приеду в гости, посмотрим, что там у тебя. Может соседи буянят? Жить спокойно не дают :luv:

gettin' jiggy

Валентин, а уж коли ты тут отметился, значит в Штатах действительно что-то не то происходит))))

Вот приеду в гости, посмотрим, что там у тебя. Может соседи буянят? Жить спокойно не дают :luv:

Dayut,brat ,yeshe kak dayut.......tolko podbiray :gizildish: