forta Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Самое интересное это то, что я , выйдя с собируна, обнаружила жвачку у себя на спине! Колитесь, кто прикольнулсиии? убила ты меня! Кстати, и Кения была, только вот недолго! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ФисtaXa, Ya ne obvinyal Maestro ne v chem, prosto dal info dlya tex kto neznaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ПРо жваЧку.. эт была не Я!!чесслоф...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Зико, хирСляНМя*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не поминайте имя Админа всуе. Не берите грех на душу. Мачо, так ты живой? Значит мой крысиный яд не подействовал? Или у тебя иммунитет? B) да Роза ханум живой,цвету и пахну))))иммунитет стойкий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ФисtaXa, Xirslenmirem )) Proveril pochtu mojet tam uviju svoyu fotku ... a vot i net ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мачо, мои фотки на мыло пошли да плиз. Гёзюм устя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Зико, значит блатын йохту хяля ки))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Это какой-то новый вид суши? ))) да я сам удивился)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Я тИбе тоже... а где ты сидел? Я уже понял,где ты сидела))) Есси бы я знал,что сама Кения пожаловала к нам на собирун..... А я сидел прямо посередине стола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а я тоже Видела Кению*)) какая-то немнОжко не такая*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 А я сидел прямо посередине стола вместо чайника... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ну что решили who is who,кто где сидел.. )) кто кому понравился.. кто в каком направление делал движения.. кто успел,кто опоздал.. что там осталось еще ) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а хде там Кения сидела???я тоже ее не признал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Nu voobshem ya viju , chto vse poznakomilis i radi etomu ....MOLODCI ...!!! Allah mehriban elesin !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Морячок, была она, подошла ко мне и поздоровалась . Так что не нужно ее уличать в обмане. A vi gde sideli ....??? Chtoto vseh zametil , a vot vas upustil !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ----- Seneka ....Eke kishisen !!! Pochemu na soberune ne podoshol ....ya mahal tebe , no ti na eto ne pridal znacheniya ....Dost bele olmaz !!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 вместо чайника... Нет,вместо жениха и невесты.... Роль невесты как всегда исполнял Джафик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Seneka ....Eke kishisen !!! Pochemu na soberune ne podoshol ....ya mahal tebe , no ti na eto ne pridal znacheniya ....Dost bele olmaz !!! :DD Я на "махи" не оборачиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Нет,вместо жениха и невесты....Роль невесты как всегда исполнял Джафик бяхта бах е)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Кого-кого, а Маэстро нельзя ни в чем ОБвинять*)))) В вечер тОГО же дня фотка Была у мя НА мылЕ*)))) Пасиба, Маэстро джан*)))))) жаль что.. мы не фисташки.. и жаль что мы не девушки.. а то.. может нам тоже. на тот же день.. фотки послали бы..)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 а с некоторыми даже успела познакомиться. Знаем мы этих некоторых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Зико, значит блатын йохту хяля ки))))) -------------------------------------------- ФисtaXa, blatim yox, bextim yoxdu, bextim olsaydi giz olardim da ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Нет,вместо жениха и невесты....Роль невесты как всегда исполнял Джафик Так я и знала! Предатель!!!! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 bilo chut skuchnovato no s drugoi storoni dusha radovalas........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Там был один юзер, от которого исходили уйма стрелок "движенния". А сопровождались эти "движенний" со звуками: "дыр-дыр-дыр" ПиСи. Яман шейсян а сян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Там был один юзер, от которого исходили уйма стрелок "движенния". А сопровождались эти "движенний" со звуками: "дыр-дыр-дыр" ПиСи. Яман шейсян а сян и этого яман юзера знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кстати, тут у нас так много фотографов, а самым хорошим фотографом оказался Маэстро*)Оперативность - вот что главное!* Спасибо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 bilo chut skuchnovato no s drugoi storoni dusha radovalas........ Чего это тебе скучновато было?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 A kto bila devushka s krasnimi volosami? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Кстати, тут у нас так много фотографов, а самым хорошим фотографом оказался Маэстро*)Оперативность - вот что главное!*Спасибо*) ООО Маэстро наш, он такой вообще по жизни оперативный товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Там был парень с крупной красно-кричневой бородавкой на носу, и с двумя торчащими из нее кудрявыми волосами.... ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ВИДЕЛ И НЕ ВИДЕЛ, НО СЛЫШАЛ И ЗНАЕТ ОТКЛИКНУТЬСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 A kto bila devushka s krasnimi volosami? )) Моя знакомая она, интересная фемина. Я вас познакомлю как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Soul, sposibo tebe ogromnoe, etot vopros muchal menya kto je ona )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Вижу, собирун еще не закончился ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts