Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

***Гурия ***

А возможно, Брак - слишком совершенное состояние для несовершенного человека?!

Вы правы, поэтому слишком много разводов. Несовершенный человек вечно спешить и не может правильно оценить свою ответственность за собственные шаги ...

***Гурия***

А вы думаете это единичный случай?!

Об этом случае кроме Эсли-Кэрэма еще и Нэсими писал...

Дэрдмэн етдин мэни, ей дэрдэ дэрман , ермэни

Олмушам ешгин йолунда бэндэфэран , ермэни.

Нэ пэри, нэ адэми бу шэкл илэ мэн гормэдим,

Джэннэти hуримисэн, йохса ки, ризван , ермэни ?

Анджа ким сэ'й ейлэдим назик джамалын гормэйэ,

Зэррэджэ йумшалмадын, ей конлю зиндан ермэни.

Ортгюл ол ай юзуну ким, чешми-намэhрэм горэр,

Йохса ки, диндэн донэр чох-чох мюсэлман , ермэни.

Исийи-Сэрйэм hэгючун hеч гэрарым галмады,

Дидеми гирйан едэрсэн, багрымы ган, ермэни.

Горхурам мэн дэрвишэ сэн дейэсэн дин тэркин ет,

Неджэ ки, баглады зюннар Шейх Сэ'нан , ермэни.

Ханда бир хач эhли варса, гамусун сейр ейлэдим,

Булмадым мэн сэн-тэки бир джани-джанан , ермэни.

Бир суал етди Нэсими сэн бюти-меhпарэдэн,

Лютфилэ сойлэшэ гэр, ей лэ'ли-хэндан ермэни...

Катя, передай своему избраннику пусть переведет эти стихи великого Нэсими. Мой так сказать весенний подарок за твою любовь к моему земляку...

А

Mumkun olan sey deyil bu! Sen ne danIsIrsan ermeni ile dodag dodaga opusmek onun etrini hiss etmek nece de igrenc olar! Yox! Yox! Yox!...

fethу что можно сказать ?! Постарайся опровергни великого азербайджанского-тюркского поэта...

Вы правы, поэтому слишком много разводов. Несовершенный человек вечно спешить и не может правильно оценить свою ответственность за собственные шаги ...

Настоящую сатиру никто не принимает на свой счет.!!!!!!

Катя, передай своему избраннику пусть переведет эти стихи великого Нэсими. Мой так сказать весенний подарок за твою любовь к моему земляку...

Вот ты и переведи твой подарок!

Азербайджанец вообще не может любить.

Глупый выскочка словно вскарабкался на гору, откуда все ему кажутся маленькими, точно так же, как и сам он кажется маленьким другим.

БУАСТ Пьер

Мы спасаемся от омерзения, которое наводит на душу политика, искуственным образом, - т. е. отказываемся читать газеты, а глупцы самым естественным – т. е. читают и не понимают….

***Ekatya***

Вот ты и переведи твой подарок!

И в чем причина такой вот злости ?

Если такую лирику не понимаешь, то о какой любви можно говорить?

И в чем причина такой вот злости ?

Если такую лирику не понимаешь, то о какой любви можно говорить?

Я язык не понимаю! :gizildish: Я не злюсь обсалютно! :luv:

To Водяной

В стаде виртуальных козлов пополнение. Стадо я вам скажу на славу разрослось. Я как то не включала сюда Сааряна, но не хотелось обижать козлов.

Сааряна не надо включать,Куртизанка.Он - вирус.Подтверждено лабораторией "ТрампАнтивирус".

Руководствовалась этими же соображениями.

4.yev, а где модераторы?

ээээ.... а что э?

любить армянку... подумаешь... когда невтерпеж то можнады... а то пойдет там какую нибудь собаку осчастливит..а так хоть будем говорить что типа за то мы ваших баб имеем....

Спасибо за внимание.

ээээ.... а что э?

любить армянку... подумаешь... когда невтерпеж то можнады... а то пойдет там какую нибудь собаку осчастливит..а так хоть будем говорить что типа за то мы ваших баб имеем....

Спасибо за внимание.

Ich hasse dich!!!

Das meinte ich doch. Der Türke kann nur hassen, lieben kann er nicht. du hast das jetzt mit deiner stinkigen Antwort nochmals bewiesen, Schwein. Ihr seid alle Schwüle, Dreck auf dem Land der Aryer.

Изменено пользователем Ablertus

ээээ.... а что э?

Спасибо за внимание.

РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ.............................вот и ползи!

:DD Кто хвастает перед тем, кто его знает, - заслуженно поднимает себя на смех.

Ekatya  esli zavtra voyna nachnetsya ti ne budesh protiv, chto bi tvoy nenaglyadniy voeval za svoyu zemlyu

А ты покажи мне хотябы 10 человек которые пойдут воевать за свою землю! Все только на словах герои.........Битву часто выигрывает тот, кто в ней не участвует!

А ты покажи мне хотябы 10 человек которые пойдут воевать за свою землю! Все только на словах герои.........Битву часто выигрывает тот, кто в ней не участвует!

Пошлют, обязательно пошлют молодых и неопытных ребят как с армянской, так и с азербайджанской сторон. Албертус будет сидеть дома, на форуме, рассылать сообщения о нетрадиционных предпочтениях турок и в определенный момент наткнется и на интересные детали о том, как проводят время жители в пустых армянских деревнях.

Только кому это нужно? Зачем сеять ненависть, когда она и так повсюду.

Das meinte ich doch. Der Türke kann nur hassen, lieben kann er nicht. du hast das jetzt mit deiner stinkigen Antwort nochmals bewiesen, Schwein. Ihr seid alle Schwüle, Dreck auf dem Land der Aryer.

Höre mal zu, du Arschgesicht. Zuerst, nicht schwül, sonder schwul. Schwül kann nur das Wetter sein. Danach, du unser arisches Arschgesicht ,versuch es mal, richtig deutsch zu lernen. Drittens, ihr seid ja so erbärmlich.

Mach's gut, Arschloch

Mein liebes Kind!

Du solltest noch in die Schule gehen und dort ein bisschen blasen.

Изменено пользователем Змий

Höre mal zu, du Arschgesicht. Zuerst, nicht schwül, sonder schwul. Schwül kann nur das Wetter sein. Danach, du unser arisches Arschgesicht ,versuch es mal, richtig deutsch zu lernen. Drittens, ihr seid ja so erbärmlich.

Mach's gut, Arschloch

Ich sehe, ihr habt an euren Schulen nicht nur gut blasen gelernt, sondern auch ein bisschen Deutsch. Man schreibt übrigens "Deutsch lernen", nicht "deuttsch lernen", Knabe :luv: . Also, blasen :luv: klappt bei euch immernoch besser :gizildish:

Об этом случае кроме Эсли-Кэрэма еще и Нэсими писал...

Дэрдмэн етдин мэни, ей дэрдэ дэрман , ермэни

Олмушам ешгин йолунда бэндэфэран , ермэни.

Нэ пэри, нэ адэми бу шэкл илэ мэн гормэдим,

Джэннэти hуримисэн, йохса ки, ризван , ермэни ?

Анджа ким сэ'й ейлэдим назик джамалын гормэйэ,

Зэррэджэ йумшалмадын, ей конлю зиндан ермэни.

Ортгюл ол ай юзуну ким, чешми-намэhрэм горэр,

Йохса ки, диндэн донэр чох-чох мюсэлман , ермэни.

Исийи-Сэрйэм hэгючун hеч гэрарым галмады,

Дидеми гирйан едэрсэн, багрымы ган, ермэни.

Горхурам мэн дэрвишэ сэн дейэсэн дин тэркин ет,

Неджэ ки, баглады зюннар Шейх Сэ'нан , ермэни.

Ханда бир хач эhли варса, гамусун сейр ейлэдим,

Булмадым мэн сэн-тэки бир джани-джанан , ермэни.

Бир суал етди Нэсими сэн бюти-меhпарэдэн,

Лютфилэ сойлэшэ гэр, ей лэ'ли-хэндан ермэни...

etc...

Pardon, pardon! Pozvolte vozrazit.... Vo vremena Nasimi Azerbayajan naxodilsa pod iranskim/persidskim vliyaniyem - sprosite lubogo irantsa chto on imeet v vide pod "ermani" - i on vam skazhet chto oni lubogo xristianina nazivayut "ermani", v sluchae s Sheyx Sanan rech shla o Grechanke, naprimer... S drugoy storoni, xurufi (v tom chisle i Nasimi) bili daleki ot obichnoy zemnoy lubvi, ne sleduyet pod ermani ponimat kakuyu-nibud krasavitsu, rech shla sovsem ne ob etom....

"Ah chakim aglar nahagg haggi bastalanan xalg,

Gilinc chekib savashmagdir, yegane yol-savashmag"...

...mother is the name of God on child's lips...©

Мне интересна здесь точка зрения именно армян.А до конфликта вы тоже так думали?

Знаете чапаев я так думал и до конфликта,

именно потому что армяне не должны расстрачивать свой генофонд

и так нас осталось мало.Хотя я понимаю даже если такие люди как екатя и будут так поступать наша нация не выродиться но очень жаль что есть такие люди не думающие в будущее. :gizildish:

Екатя ,не говори так я вас очень прошу. :gizildish:

и так нас осталось мало.Хотя я понимаю даже если такие люди как екатя и будут так поступать наша нация не выродиться но очень жаль что есть такие люди не думающие в будущее. :gizildish:

Если из соображений генофонда , я спорить не буду.Но если из соображений "с ними ни-ни",согласитесь это совсем другое.Генофонд не только аз-цами растворять можно,неправда ли?

Если из соображений генофонда , я спорить не буду.Но если из соображений "с ними ни-ни",согласитесь это совсем другое.Генофонд не только аз-цами растворять можно,неправда ли?

Интересный вопрос вы задали,но я незнаю как ответить ,мож если мы жили в мире и согласии то может быть даже.Сами должны понимать что такое не приемлемо по многим причинам сейчас точно,а ведь молодые думают что он единственный и не повторимый и лучше она не найдёт,но мы то понимаем что это всё глупости детские.

Сейчас то,дорогой мой,все более или менее понятно.Меня интересует доконфликтное мнение армян.Я выскажу свою точку зрения.Вы ,как мне кажется,никогда к этому нормально не относились.Не буду преувеличивать,говоря что у нас это повсеместно поощрялось.Но если уж происходило то относились к случившемуся довольно демократично,если можно так выразиться.

Уверяю вас,что не осуждаю ни в коем случае.Просто хочу лишний раз показать вам,что наше к вам отношение было очень неплохим.

Сейчас то,дорогой мой,все более или менее понятно.Меня интересует доконфликтное мнение армян.Я выскажу свою точку зрения.Вы ,как мне кажется,никогда к этому нормально не относились.Не буду преувеличивать,говоря что у нас это повсеместно поощрялось.Но если уж происходило то относились к случившемуся довольно демократично,если можно так выразиться.

Уверяю вас,что не осуждаю ни в коем случае.Просто хочу лишний раз показать вам,что наше к вам отношение было очень неплохим.

Извините меня но поверить что у вас к нам было нормальное отношение я в это не могу поверить.Я просто знаю и помню те времена хорошо хоть и был молодым.

Но и здесь(я живу в России) есть некоторые совместные армяно -азерские браки,но я лично к этому отношусь негативно.

Ни и знаю одну историю как после войны муж армянин уехал после событий

из Баку и уехал со своими детьми а жена азербайджанка осталась у себя на родине.

и так нас осталось мало.Хотя я понимаю даже если такие люди как екатя и будут так поступать наша нация не выродиться но очень жаль что есть такие люди не думающие в будущее.

Я первый раз слышу, что нация вырождается лишь при притоке новой крови. Во всем мире происходит с точностью наоборот. Армян слишком мало для поддержания генофонда и вы это прекрасно знаете. Кстати в той же самой Турции ваши соплеменники с огромнейшим удовольствием женятся на турчанках. И ничего нормально. Они ведь осознают себя частью мира.

А вы к сожалению не всегда.

Извините,сколько вам лет?20-25?В 5-8 летнем ворасте можно конечно что то воспринимать,но если к этому возрасту вокруг разгорается конфликт,то я вас понимаю.

Извините,сколько вам лет?20-25?В 5-8 летнем ворасте можно конечно что то воспринимать,но если к этому возрасту вокруг разгорается конфликт,то я вас понимаю.

Понимаете в чем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...