Nikoletta Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Как Вы думаете -это возможно? детям трудно наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (изменено) Понимаете в чем? Понимаю что он не помнит хорошего отношения.В 1988 его количество стало уменьшаться. Это было обращено не к вам ,Куртизанка,а к Леве. Изменено 28 апреля, 2004 пользователем 4apaev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bakinochka7 Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Na vashem bi meste ya be ne gavorila stoka glupostei skoka skozali vi........Daje esli azer polubet armyanku to kakoe vashe delo........Eto uje ih delo but' im vmesti ili net.....Tak chto nenado tut gavorit kto lutshe kavo.....Potamushto vce vi odenakovie. Ekatya a tibe lish ho4u pojelat vcego horoshego s tvoim parnem:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Пыл первого сообщения.Ах, юность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 (ТМКЮ опечатка) Екатя вы не поняли Симурга,он преднамеренно попросил чтобы стихи перевёл ваш парень , муж , возлюблен. Если вы так отреагировали ,у меня возникли подозрения что всё это липа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Вот ты и переведи твой подарок! (ТМКЮ опечатка) Екатя вы не поняли Симурга,он преднамеренно попросил чтобы стихи перевёл ваш парень , муж , возлюблен. Если вы так отреагировали ,у меня возникли подозрения что всё это липа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gentle Giant Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Катя джан, все ок, но я не понимаю для чего тебе надо было выставлять это здесь. Возможно ты не очень хорошо представляешь форумы и то как здесь обычно дисскутируют. Если ты новый юзер понятно. Но теперь ты видишь, что вышло из всего обсуждения. Ты получила вообщем-то весь спектр ответов. Неужели тебе очень хочется продолжать слышать всю эту мурню, которая здесь по б.ч части творится. Возьми своего парня и приезжай в Ереван. Если ты думаешь, что будут проблемы, есть люди которые реально тебе смогут помочь. Но для чего тебе нужно виртуальное обсуждение, если твоя проблема действительно реальна, а не надуманна. Кстати, как получилось, что ты решила выставить это на Бакилиляр. Почему именно сюда, и в этот раздел. Еще вопрос, ты знаешь по армянски? Напиши, если не трудно мне на ПМ. Еще неожиданный вопрос, ты случаем не из Абхазии, или мне почудилось? В любом варианте, если твоя проблема реальна, ищи реальные решения, а не виртуальные. А то независимо от твоей воли, тема как видишь вышла провокативная по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Ты, Ablertus, с таким знанием дела разглагольствовал насчет того, как и кого имеют турки, что я сразу же догадался о том, что ты армянин. Поразительно глубокое знание предмета, обусловленное глубиной на которую сей предмет кое-кому (хотя это был древний, великий и многострадальный народ) в анус впивался. Понимаю, положение не дай Боже, хвастаться нечем. Мои соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2004 Демя, демя, додиба гирмишди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 (ТМКЮ опечатка) Екатя вы не поняли Симурга,он преднамеренно попросилчтобы стихи перевёл ваш парень , муж , возлюблен. Если вы так отреагировали ,у меня возникли подозрения что всё это липа. Преднамерено? А откуда я знаю что он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Извините,сколько вам лет?20-25?В 5-8 летнем ворасте можно конечно что то воспринимать,но если к этому возрасту вокруг разгорается конфликт,то я вас понимаю. Мне 38. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Мне 38. И что только ненависть и гадости видели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 И что только ненависть и гадости видели? Нет конечно встречал и очень хороших людей вашей национальности. Но я знаю одно если что то начнёться то всё может измениться и даже дружеские отношения и наверняка любовь так называемая тоже исдохнет. Это наверное плохо воспримет катя. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Вот и начинайте с себя. В теме о беспредельной ненависти армян оставлены инструкции. Ты еще не поняла что это tmq снова дурью мается? Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Так это у всех людей так,уважаемый. Обычно стараются чтобы ничего не случалось,чтобы не случилось еще чего. Ну да ладно ,мы с вами действительно на разных позициях сегодня.Хотя могли бы быть на одной. А вам Катя,посоветовал бы поменьше приходить на такие форумы(при всем уважении).С маленькой долей положительной энергии,вы можете почерпнуть здесь и очень много отрицательной разбавленной возникновением различных сомнений.Хотя вам решать конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kurtizanka Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Нет конечно встречал и очень хороших людей вашей национальности.Но я знаю одно если что то начнёться то всё может измениться и даже дружеские отношения и наверняка любовь так называемая тоже исдохнет. А почему вы не думаете, что может начаться и что-то хорошее? Вполне возможные переговоры, нахождение общего знаменателя, поиски компромиссов и итого, удовлетворяющий обе стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Чапаев мы с вами в принципе одного мнения,я не вижу больших расхождений. А Екатя пусть сама делает выводы,а интересно прав ли бозгурт,хотя я в этом сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А почему вы не думаете, что может начаться и что-то хорошее? Вполне возможные переговоры, нахождение общего знаменателя, поиски компромиссов и итого, удовлетворяющий обе стороны? Поверьте я буду очень рад такому раскаду но я в этом сильно сомневаюсь. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А почему вы не думаете, что может начаться и что-то хорошее? Вполне возможные переговоры, нахождение общего знаменателя, поиски компромиссов и итого, удовлетворяющий обе стороны? Честно говоря я ,при всем своем оптимизме,перестаю верить в это.Вы почитайте их настроения.Зерну же негде упасть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Нет конечно встречал и очень хороших людей вашей национальности.Но я знаю одно если что то начнёться то всё может измениться и даже дружеские отношения и наверняка любовь так называемая тоже исдохнет. Это наверное плохо воспримет катя. B) Часть людей хороша в общении, часть людей хороша вообще, часть людей вообще не хороша. Я наперед знаю как и что я буду воспринимать! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Чапаев здесь тоже есть такие, просто армяне другие и вам так кажеться. Наши мысли и слова вам кажуться в десятикратном увеличении при нашем моральном положении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Часть людей хороша в общении, часть людей хороша вообще, часть людей вообще не хороша. Я наперед знаю как и что я буду воспринимать! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Бедная Катя(вас наверное так зовут)мне не хотелась бы вас разочаровывать . Вы живёте в мире грёз и в жизни может всё быть по другому или так как вы говорите это только Бог знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
4apaev Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Напрасно вы так считаете.Я вижу то что вижу.И вы знаете для меня есть большая разница откуда родом армянин.С нашими легче.Намного. С ереванскими я первый раз столкнулся в армии.Количество агрессии при первом же знакомстве мне просто трудно вам описать.Хотя потом все успокоилось и пошло как всегда - везде стояли друг за друга - как кавказские.Но вот этот первый раз меня поразил и запомнился на всю жизнь.После уже,по прошествию многих лет,я пытался представить себе как меня должны были "накачать" перед уходом в армию чтобы я так себя повел с армянином.И честно,у меня не получалось.Хотя время уже было неспокойное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 .И вы знаете для меня есть большая разница откуда родом армянин.С нашими легче.Намного. Может вы и правы но для меня нет разницы от куда армянин. С ереванскими я первый раз столкнулся в армии.Количество агрессии при первом же знакомстве мне просто трудно вам описать.Хотя потом все успокоилось и пошло как всегда - везде стояли друг за друга - как кавказские.Но вот этот первый раз меня поразил и запомнился на всю жизнь.После уже,по прошествию многих лет,я пытался представить себе как меня должны были "накачать" перед уходом в армию чтобы я так себя повел с армянином.И честно,у меня не получалось.Хотя время уже было неспокойное. Я тоже кстати встречался в армии с азерами и у меня осталась своеобразное мнение.И кстати был один с Ленинакана,такой парень прикольный по армянски разговаривал лучше меня.Но и были такие ситуации не делающие чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Бедная Катя(вас наверное так зовут)мне не хотелась бы вас разочаровывать .Вы живёте в мире грёз и в жизни может всё быть по другому или так как вы говорите это только Бог знает. Ой только не надо меня жалеть!!!!!!!!!!!!Ваша жалость здесь не уместна!!!!!!!!!! Я знаю в каком мире я живу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_одинокий лев_ Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ой только не надо меня жалеть!!!!!!!!!!!!Ваша жалость здесь не уместна!!!!!!!!!!Я знаю в каком мире я живу! Боюсь что вы незнаете многого,я тоже так считал раньше но оказалось всё по другому. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Боюсь что вы незнаете многого,я тоже так считал раньше но оказалось всё по другому. B) Спасибо за совет! Но в данном случае я за советом не обращалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
skalpel Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Преднамерено? А откуда я знаю что он написал? Естественно ты не знгаеш что там написанно.Согласись . тебе небылобы приятно услышать стихи великого поэта из уст любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Естественно ты не знгаеш что там написанно.Согласись . тебе небылобы приятно услышать стихи великого поэта из уст любимого. Я сегодня же это сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 никто не лучше другого, все мы друзья (или враги) по несчастью... ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekatya Опубликовано: 29 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Человеку надо "...помочь входить в жизнь, помочь найти себя, определить своe место в мире, научить хотеть сразу многого, научить хотеть работать взахлeб. Научить не кланяться авторитетам, а исследовать их и сравнивать их поучения с жизнью. Научить настороженно относиться к опыту бывалых людей, потому что жизнь меняется необычайно быстро. Научить презирать мещанскую мудрость. Научить, что любить. Научить, что скептицизм и цинизм стоят в жизни дешево, что это много легче и скучнее, нежели удивляться и радоваться жизни. Научить доверять движениям души своего ближнего. Научить, что лучше двадцать раз ошибиться в человеке, чем относиться с подозрением к каждому. Научить, что дело не в том, как на тебя влияют другие, а в том, как ты влияешь на других.Научить? Как?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakixanova Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 А ты покажи мне хотябы 10 человек которые пойдут воевать за свою землю! Все только на словах герои......... ___________________ Pokaju obyazatelno, tolko ti soobshi mne sleduyushiy svoy priezd b BAKU Битву часто выигрывает тот, кто в ней не участвует ___________ Ekatya sene gelin-baji deyesi olmadig!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Бааа..какай актуальная тема!! Уже несколько дней обсуждаем это "может ли азербаиджанец любить армянку?" Что будет потом? Будем обсуждать " может ли азербаиджанец ездить на машине?", "может ли азербаиджанец садиться в такси?", "может ли азербаиджанец кушать долму", "может ли азербаиджанец выпить коняк, если там написано ереванский коньячный завод?" "идет ли азербаиджанец по нужде?", "а может ли азербаидженце пойти по нужде, если на туалет построен месропом маштоцем?"...А ответ простой. Все могут азербаиджанцы! Нас много! И каждый сам по себе разный человек. Есть умные, есть дураки...есть торгаши, есть физики..есть трусы, есть и самотверженные герои...есть бабники, есть и небабники...Всякие есть. Ответили же...любить может, но жениться не стоит. Будут проблемы. И с детьми, и с родственниками, и между собой итд..И если азербаиджанцу хочется все еще армянку, то блин пусть делает. Я например, не хочу, что мой сын был бы похож на своего дядью аракела или амбарсума. Но каждый волен делать, что он хочет. Хочешь сына похожего на амбарсума, то иди женись на хайкануш. А если не хочешь, то ведь никто не заставляет. Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simurg Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 S drugoy storoni, xurufi (v tom chisle i Nasimi) bili daleki ot obichnoy zemnoy lubvi, ne sleduyet pod ermani ponimat kakuyu-nibud krasavitsu, rech shla sovsem ne ob etom.... nickel chrome, данный гэзэл из редкой адресной лирики Нэсими. И не всех христиан звали ермэни в те времена. Но ермэни и тогда были ермэни. Просто вражды последних столетий не была. Если вся эта тема не провакация, то Катю и ее любимого чисто по-человечески жал. Живут не в те времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts