Перейти к содержимому

Может ли любить азербайджанец армянку?

Recommended Posts

• Ответы 261
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не знаю как азербайджанец армянку, но, как азербайджанка, могу сказать, что не смогу полюбить армянина.

ФАКТ.Ни где не видел не слышал о таком случае.

nickel chrome, данный гэзэл из редкой адресной лирики Нэсими.

И не всех христиан звали ермэни в те времена. Но ермэни и тогда были ермэни.

Спасибо за поэзию! Мне перевели. И посоветовали чтоб я меньше занималась поэзией :gizildish:

хайкануш,сучара не шуми здесь,и оставь в покое азербайджанца.не надо обманывать его,не пачкай чистых парней арменикумом  :((

У иного довольно ума, чтобы преуспевать в своей области и даже поучать в

ней других, но слишком мало, чтобы не рассуждать о том, чего он не понимает:

он смело выходит за пределы своих знаний, но тут же сбивается с пути и

при всей своей одаренности начинает говорить как глупец.

Мне правильно сказал ваш земляк !!!!!!! На дураков не обижаются!

Так что я мирно :gizildish: удаляюсь! А тем более общаться с НЕДОРАЗВИТЫМИ.................

...угрозы - это оружие тех, кто сам находится под угрозой.

Однажды кто-то бранил его; он пошел прочь; бранивший направился следом и

спросил: Почему ты уходишь? Аристипп ответил: ?Потому, что твое право

- ругаться, мое право - не слушать.

С моим любимым я так и так останусь! Просто вы дали разрешение ненавидеть мелких людей Вашей нации! Недаром такие в Москве торгуют помидорами!! :luv:

Спасибо всем мудрым и понимающим людям которые меня поддержали!!!!!

ОСОБЕННО СПАСИБО КУРТИЗАНКИ!! Хотя Она может не любить армян,но не гребет всех под одну гребенку!!!!!!Справедливый человек будет всю жизнь счастлив потому что у него душа красивая!

"Над миром глупость властвует, и это - для всех столетий общая примета".

Вазеха Мирзы Шафи.

Счастливо ОСТАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!! :luv:)

бах беле ганджыг,ахырда ичиндеки гурдлары токдун

торговцы помидорами?

зато они за пол кило ... т таких армяшек как ты :luv:

и не Вазеха Мирзы Шафи,a Мирза Шафи Вазех :gizildish:

nickel chrome, данный гэзэл из редкой адресной лирики Нэсими.

И не всех христиан звали ермэни в те времена. Но ермэни и тогда были ермэни.

Просто вражды последних столетий не была. Если вся эта тема не провакация, то Катю и ее любимого чисто по-человечески жал. Живут не в те времена...

я согласен с тобой дорогой Симург (думаю что ты знаешь значение твоего ника)что ты со мной не согласен. я также иногда не согласен со мной иногда, иногда полностью иногда частично. за исключением тех кто имеет прямой доступ к душе Насими (Аллах она рахмат елесин!) никто так и не узнает о чем о ком шла речь... в понимании той моей частицы которая до сих пор не соглашается с той частью которая согласна с тобой, "ермэни" (perexozhu na angliyskiy-problema s translitom) meant to represent a carrier of the christian belief with the idea of revealing the whole beauty of Jesus's true teaching, while her ethnique roots are not so important... I would have like as well to ask you to accept a very small poem that I wrote in my student time in Paris (I'll keep the language of the original):

Marie-Laure, Marie-Laure,

Dans ce monde, Marie-Laure,

On est seul, Marie-Laure,

Sans toi, Marie-Laure...

Salamat galin, ti Simurg, i drugie kto chitaet...

...mother is the name of God on child's lips...©

С моим любимым я так и так останусь! Просто вы дали разрешение ненавидеть мелких людей Вашей нации!

Знаешь, Ekatya, если любишь мужчину, то должна уважать его семью, его традиции и не говоря уже и его народе.

Не думаю, что по-настоящему влюбленная женщина способна на ненависть...

mene ele gelirki bu aykanush burda mezelenir

ERMENI AXCHISI TMQ-dur DA!

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Пошлют, обязательно пошлют молодых и неопытных ребят как с армянской, так и с азербайджанской сторон. Албертус будет сидеть дома, на форуме, рассылать сообщения о нетрадиционных предпочтениях турок и в определенный момент наткнется и на интересные детали о том, как проводят время жители в пустых армянских деревнях.

Только кому это нужно? Зачем сеять ненависть, когда она и так повсюду.

Ti chto advokatka armyancev?

Ответили же...любить может, но жениться не стоит. Будут проблемы. И с детьми, и с родственниками, и между собой итд..И если азербаиджанцу хочется все еще армянку, то блин пусть делает. Я например, не хочу, что мой сын был бы похож на своего дядью аракела или амбарсума. Но каждый волен делать, что он хочет. Хочешь сына похожего на амбарсума, то иди женись на хайкануш. А если не хочешь, то ведь никто не заставляет. Каждый сам кузнец своего счастья. И несчастья тоже.

Саг ол !!! эля сёхбят бундан гедир! сёзляринин гаршысыда баш эйирям.

мне тоже как то понравилась фотка одного армяшки на хаястане. ) с таким длииинным-длииинным носом )) и обычной для армян фампилии с тюркским корнем. вот я ему кишки выпустила бы в реале! этакий садо-мазохисткий мэйкинг-лав.

а в таком поганном положении, с потерей земли, мы остались по причине таких, как парень армянской Е.. катьи. и их потомков, следующих по стопам рожавшей.

Катерина, люби его! он ваш, ибо азербайджанцем именоваться прав у него нет.

Neporali vam vcem peristat' obsujdat' tut kajdogo...esli ludi shastelivi to vashi comment im nepomeshaut.....kak bi silno vi nenavideli armyan......i kak bi silno oni nenavideli vac......:gizildish: Tak chto Ekatya parlno sdelola chto skozala tut polavina nedorazvitih sedyat i tolka c chate mogut gavorit gluposti......Esli uje hatite chto-ta gavorit podumaite prejde.....Potamushto vce ludi odinakovie.........Ekatya a ti bud' shactliva so svoim parnem........i neobrashai na nih i na ih comment vnemaniya.......:luv:

И вообще Стракер признавайся : вся эта тема твой новый проект, или нашлись иные умельцы, взрастилось поколение новых виртуальных проектировщиков, а ты уже почишь на лаврах патриарха виртуальной конспирологии? ))

Ti chto advokatka armyancev?

Вы правильно подметили основной род моей деятельности - адвокат, больше юрист. Однако в остальном определенные навыки вас подвели. Я не адвокат армян и не адвокат азербайджанцев. Я просто человек, любящий свой народ. Такая любовь не предусматривает оскорблений даже в адрес врагов.

Вы правильно подметили основной род моей деятельности - адвокат, больше юрист. Однако в остальном определенные навыки вас подвели. Я не адвокат армян и не адвокат азербайджанцев. Я просто человек, любящий свой народ. Такая любовь не предусматривает оскорблений даже в адрес врагов.

Куртизанка,не расстраивайтесь.Вы же видите - у человека первый пост,пришел на форум глаза разбегаются.......

Куртизанка,не расстраивайтесь.Вы же видите - у человека первый пост,пришел на форум глаза разбегаются.......

4.yev и не только она. Здесь слишком много новых юзеров, которые пишут посты не ознакомившись предварительно с правилами данного раздела. Все это очень грустно. Считаю, что если писать нечего можно просто просматривать. Зачем же лишний раз оффтопить.

С моим любимым я так и так останусь! Просто вы дали разрешение ненавидеть мелких людей Вашей нации! Недаром такие в Москве торгуют помидорами!!

А вот с этого и надо было начинать! А то затеяла мне тут игры псевдо любви с Азербайджанцем, хотя таковым его называть не поворачивается язык. Наверное когда этот ‘’ Азербайджанец’’ будет показывать фото своей семьи своему сыну будет говорить примерно так : Вот сынок это твой дядя, его убили армяне а именно брат твоей мамы. А вот твоя тетя ее сына зверски убил племянник твоей мамы.

Хотя нет! Я ошибаюсь! Если бы у этого ‘’ Азербайджанца’’ в роду были бы люди любящие свой Народ то не допустили бы даже гипотетических отношений с айкануш!

Надо было с начала писать подобным образом. И показать как ты ненавидишь Нас.

И вообще Стракер признавайся : вся эта тема твой новый проект, или нашлись иные умельцы, взрастилось поколение новых виртуальных проектировщиков, а ты уже почишь на лаврах патриарха виртуальной конспирологии? ))

Проектами я только на армянском форуме развлекался. А темы про может, не может меня особо не волнуют.

Esli ti lyubashaya svoy narod, to Spasi Nas Allah ot ne lyubashix

Esli ti lyubashaya svoy narod, to Spasi Nas Allah ot ne lyubashix

Каждый любит так как умеет. Моя любовь именно такая.

Любите её и вы. Так как умеете. Больше мне вам нечего сказать.

И спаси нас Аллах от недалекости и узости людей.

Все это очень грустно. Считаю, что если писать нечего можно просто просматривать. Зачем же лишний раз оффтопить.

Теперь вы понимаете что не от нации зависит многое. B)

Теперь вы понимаете что не от нации зависит многое.

Многое зависит от лучших представителей нации. Именно они делают все возможное для формирования облика своего народа, его национального самознания, национальной стратегии и многого другого.

Каждый любит так как умеет. Моя любовь именно такая.

Любите её и вы. Так как умеете. Больше мне вам нечего сказать.

И спаси нас Аллах от недалекости и узости людей.

Да, ты права. У куртизанок любовь по другому бывает "ко всему" :gizildish:

Да, ты права. У куртизанок любовь по другому бывает "ко всему"

Интуиция не подвела вас и в этот раз. Видимо вы о ней знаете не понаслышке.

Больше я вам отвечать не буду. Не хочу захламлять.

Только интересно вы пришли сюда. Зачем? Чтобы обсуждать мой ник или делать замечания по моим постингам? И все? Больше никаких иных интересов по теме, посвященной межнациональным конфликтам?

Всего хорошего.

Изменено пользователем kurtizanka

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...