DJAFIK Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Меня не побьют за малюсенький флуд?*) Могут за малюсенький и забанить............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 A chto eto za kniga? A ob gostince tol'ko v pm CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ростов. Может кто-то из ваших знакомых на днях едет туда? Шио - джан, прошу тебя, срочно свяжись с Ненси! Она, кажись, опять что - то там на мой адрес замышляет... Девушка - Сюрприз. Мы с ней постоянно на связи и друг без друга сюрпризов друг для друга жить не можем.)))) Мне будет приятно знать, что и ты не будешь напрягать себя лишними заботами в поисках того, кто все это отправит (хотя такие люди всегда есть), и подарок своего любимого Брата я получу от своей любимой Подруги! Поэтому, плз, свяжись с ней и передай ей. Дальше она сама все отправит. Подарок будет у меня уже через несоклько дней - надежно и оперативно. ;) Заранее спасибо, родная. Я дико заинтригована !!! ))) Любящая приятные и неожиданные сюрпризы, Гюля. P.S. Че, опюрям сяни, гардаш. Аллах сяни сахласын ! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Огромное спасибо Вишеньке, благодаря ей вчера ночью книги "улетели" в Штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А я даже не знала что 6IO занимается просветением форумчан.Умничка ,Удачи Вам.А что за книги если не секрет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Клео, это первая книга Че Геварры, бакылыларовца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Клео, это первая книга Че Геварры, бакылыларовца Vchera govoril s Vishenkoy moya kniga letit i budet u menya lichno dostavlennaya k 9 chasam vechera po Washingtonskomu vremeni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Spasibo Vishenke i 6IO, nu i Che za to chto knigu napisal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ala ya toje knishku xachu....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 (изменено) Огромное спасибо Вишеньке, благодаря ей вчера ночью книги "улетели" в Штаты. Nu vot !!! Odnoy problemoy menshe !!! Pozdravlyayu !!! Изменено 7 мая, 2004 пользователем EmiO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ala ya toje knishku xachu....! Khocesh Skazhi da ala, ti gde poshlem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 v Montreale.. eshyo kokuyu nebud' info nujno? ) Blagodaren rebyat posibo..) a vam chto nebud' s canadi vislat' druz'ya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts