Samir Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Хочешь, мы и тебя возьмем? Давайте я вас в другое местечко возьму с собой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 a bal perenosyat na sentyabr.... "элиту" не смогли набрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Давайте я вас в другое местечко возьму с собой Уверена, что там, куда ты нас возьмешь, бальные платья и фраки не понадобятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 "элиту" не смогли набрать? --------------------------------- Фатя, наооборот, перебор получился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Ну надеюсь Вы про меня не забудите..............:-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 .... как раз и пара у тя вродь есть.. лошадка с Губинских гор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 14 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2004 Не знал что ты с Губинских гор.....................:-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 koroche posledniy update: bal budet 26 sentyabrya v HYATT Park )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Буквально пару часов назад завершилось сие действие) Кстати, одна наша форумчанка была там ведущей ;-) Но это не Ева Маникюр ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ....Шио....я не пошла....Фарид уехал за город по работе.....))...а без него я ни-ни....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Ничего, Евочка, завтра появится наша красавица и расскажет что там да чего ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 ...а по ТВ показывать не будут...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Будут, по Спейс) Ойрениб, хебер веререм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я успела пожелать ей удачи)))) Не сомневаюсь, что она справилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Может перестанем темнить?) Имья,назовите имья.Народ требует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Ой дааааа :( ... пропустила :( ... А я так хотела вальс танцевать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Может перестанем темнить?)Имья,назовите имья.Народ требует)) 771755[/snapback] Имей терпение даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Bilo krasivo...mne ponravilos)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Bilo krasivo...mne ponravilos)) 772297[/snapback] Зараза, так ты была там!!! :( А как же я?! :( Ну, давай ьеперь, выкладывай! И "было красиво... мне понравилось"нан ты не отделаешься! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Anci, mojno v private rasskaju?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Вишкаааа))) Нятярсян?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiko Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мне тоже. Разрешаю ))) или я могу расказать, вслух, чего-нибудь интересное про этот Бал))) Жду ПМ-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 сентября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Мне на работе рассказали )) Говорят, наша девочка справилась, а вот Эльчин Азизов (Парни из Баку), второй ведущий, облажался с незнанием родного языка. Ещё похвалили платье форумчанки )) Первой Леди не было. В принципе, тедбир удался) П.С. Виша, йахшыйам :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 6IO, Elchin Azizov prosto umnica! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 i tedbir v principe udalsa, a pro nashuu devochku.... ne znayu, xotya platye vilo deystvitelno chto nado)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Anci, mojno v private rasskaju?))) 772385[/snapback] И мне вышли тогда.. Думаешь,нам не интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shiko Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Я все еще держусь и не рассказываю про то, что могу рассказать. Трудно. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Shiko, vse v ICQ, rasskaju vse chto znayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Shiko rasskaji mne, PM yazdaaa))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 6IO uznay daaa kogda pokazivat budut, belke ozumuzu gorduk orda))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 6IO uznay daaa kogda pokazivat budut, belke ozumuzu gorduk orda))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Виша,бяс мян?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Бяс мян © ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 Bes men?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 НУ и как прошел бал? по европейским стандартам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts