Перейти к содержимому

Загар

YYY

Recommended Posts

• Ответы 94
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Gulinha, а пятна на одежде от автозагара у тебя не остаются? Сама использовала некоторое время автозагар от Лореаль, к сожадению пришлось отказаться от него так, как сразу появляются пятна на одежде. Интересно было узнать Гарниер тоже пачкает одежду :gizildish: ?

Йойошка, спасибо что порекомендовала салон Grace. :gizildish:

Прошла 5 сеансов по 10 минут, в результате красивый бронзовый загар. Помещение прохладное и сервис на уровне. Спасибо.

Gulinha, а пятна на одежде от автозагара у тебя не остаются? Сама использовала некоторое время автозагар от Лореаль, к сожадению пришлось отказаться от него так, как сразу появляются пятна на одежде. Интересно было узнать Гарниер тоже пачкает одежду :luv: ?

Солнце, дело в том, что после того, как мажешься автозагаром, должен пройти хотя бы час, чтобы он впитался и тогда никаких пятен на одежде не будет. Нельзя же сразу на только что "загорелое" тело сарафан надевать и бежать на улицу. Понятное дело - будут пятна! :luv: )))

Да, кстати: недавно появился новый автозагар у "Гарньер" в виде спрея, вчера купила, суууууупер!!! Понравился даже больше, чем крем. (ложится ровнее и лучше!) А запах у него какой вкусный: с абрикосовым маслом! Короче, я в экстазе. Try it, sweetheart ! :luv:

Удачи тебе! :luv:

P.S. Если попробуешь, напиши о результатах. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Йойошка, спасибо что порекомендовала салон Grace. :luv:

Прошла 5 сеансов по 10 минут, в результате красивый бронзовый загар. Помещение прохладное и сервис на уровне. Спасибо.

ну что ты :gizildish: не за что )

Девочки, лучше загорать естейственным путем. Только нужен хороший крем для загара. Например от Vichy. Супер пупер. :gizildish:

Был случай на пляже, я лежала и незнакомая девочка рядом. Одновременно легли позагорать. Через пол часа встаю, загар не так уж себе. А когда я на нее посмотрела, ахнула. :luv: Шоколадного цвета кожа. Вот и у нее та, я и поинтересовалась что это за чудо. Порекомендовала она мне Vichy.

Попробуйте, надеюсь поможет.

А я теперь совсем не загораю естественным путем и в солярии тоже. Раньше очень хотела иметь кожу шоколадного цвета или хотя бы близкую к этому. В детстве меня даже обзывали...

Старательно обгорала всегда до волдырей,.. каждый год... Добилась того, что теперь совсем нельзя появляться на солнце без предварительной защиты от ультрафиолета, онколог так посоветовал.

Зато, благодаря атозагару, у меня загар моей мечты)) Правда на ногах только и на руках)) На остальных частях тела не мажу я)) Ну или там где, остаются открытыми участки тела))

Честно говоря, у меня тоже первый раз когда наносишь, то он не ровно ложится, хотя перед тем как его использовать, я делаю пиллинг. Но зато потом, все последующие разы - очень красивый загар получается. У меня спрей для светлой кожи AVON Bronze с довольно приятным запахом абрикосов. Был ещё L`Oreal, но он мне абсолютно не подошёл.

Попробовала Гарниер, по качеству оказался парктически такой же как и Лореаль. Даёт эффект желтезны. Но Гарниер не так сильно пачкает одежду.

2: Melissa У меня тоже очень светлая кожа, хотелось бы попробовать спрей для светлой кожи AVON Bronze, не скажешь где покупала?

• 2 weeks later...

Приветик, dragonfly))

Этот спрей я заказывала по каталогу у дистрибьютеров, вся продукция приходит из Швеции. Просто я не в Баку живу, поэтому не знаю точно, как можно это сделать там,.. скорее всего, тоже через представителей.

Где Вы живёте? Если в Америке, то здесь есть такая классная штука в соляриях: МыстицТан. Это такая кабинка в которую входиш нагишом, нажимаешь кнопочку, и тебя обдаёт "легким паром" :gizildish:. Этот пар состоит из алое и автозагара. Занимает несколько секунд. Потом Вы выходите и одеваетесь и уходите домой. На следужщий день - абсолютно ровный загар. Если пользоваться кремом то кожа не так быстро слазит и загар может держаться неделю. Стоит это удовольствие 15 долларов. Лучше делать вечером чтобы сразу лечь спать по приходе домой, потому что нельзя мыть руки 6 часов после процедуры

Ван Хельсинф

не знаю, смотрел ли ты сериал Друзья..там один из персонажей, Росс, решил подзагореть, и неправильно понял инструктора..и в результате стал ну очень черным..причем только спереди ))) смешной такой )))

• 2 weeks later...

А я так классно загорела на солнышке,у меня получился очень ровный загар

потому что я пользовалась маслом для загара,чего советую всем.

• 11 months later...

До того как пойти на море я пошла на солярий а потом уже на поре загар получился шоколадного цвета так красиво.И ещё девочки у нас почти все солярии старые вот что вредно поэтому и надо там валяться по 15-20 минут чтоб эффекта какого-то достичь.Лучше пойти в новый постоять минут 5-6 и так пару сеансов и цвет будет отпадным.И идти лучше в стоячий солярий это намного удобнее.Но летом правда лучше всего загарать у моря.А я никогда ненаношу крем для загара мне просто это ненужно я сама по себе не белая и поэтому в этом не нуждаюсь :)

Фото по теме .... :gagash:

Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая.......

Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая.....

Я - настоящая!

Если я слишком после лета посветлела, то пользуюсь автозагаром каждый день - до желаемого цвета.. Когда кожа уже в нужной степени "загорелости" - тогда я пользуюсь им 2-3 раза в неделю - просто для поддержания. И так всю зиму. А весной - опять по новой - на солнце загорать.  :))

585484[/snapback]

Оса, ты прям как усердная пчелка с кремом автозагаром - каждый день!!!! терпение и только терпение! эффект не заставит себя ждать.

Хотела спросить - этот крем не мешает коже дышать, не вызывает дискомфорта и т.д.? Просто я никогда не пользовалась. Летом всегда усердно загорала, загар на Черном море действительно красивее - подтверждаю. Но в этом году то ли от того что не очень жарко, то ли просто не хочется - но загорать не охота, коллаген действительно разрушается, кожа действительно страдает - умеренного загара вполне достаточно

Попробовала Гарниер, по качеству оказался парктически такой же как  и Лореаль. Даёт эффект желтезны. Но Гарниер не так сильно пачкает одежду.

652793[/snapback]

У меня тоже Гарниер, я после первого раза стала такого цвета будто меня всю йодом измазали и все таки спрей долго сохнет....

А какой автозагар не дает такого цвета? А дает нормальный темный?

Из недорогого могу поосветовать Гарнье Амбр Солер и Нивею Сан. Подороже- Лореаль Солер. Еще подороже- Ланком и Ланкастер (лчень хорошие средства). 

Но практика показывает, что дешевые средства ничем не уступают дорогим. Поэтому оптимально будет- Гарнье Амбр Солер- одно с выскоим фактором, одно с фактором средним (10 примерно), и средство после загара обязательно. Еще было бы хорошо прикупить средство для лица от/для загара отдельно.

617684[/snapback]

Але а зачем средста до и после загара, ведь загар искуственный? или я чего-то не поняла. Как деййствует спрей или крем автозагар с разными степенями защиты? Т.е. ровно как и солнце - высокий фактор слабый загар?

Крем-автозагар

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ: многие благоразумные дамы уже давно не рискуют подставлять свою кожу под палящие лучи солнца. Приобрести ровный загар без опасности вредного облучения можно с помощью крема-автозагара. Его действие основывается на искусственной стимуляции образования меланина - защитного кожного пигмента. Провоцирует кожу на выделение меланина фермент тирозин, аминокислоты (составляющие элементы) которого включены в состав этого крема.

После нанесения крема "принудительный" загар проявится через 3-4 часа и будет держаться 3-4 дня. Такой способ получения загара считается вполне безобидным, хотя таким образом мы осуществляем некоторое насилие над клетками организма.

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ: нанесите крем на хорошо очищенную кожу, избегая подтеков. Для того чтобы слой крема лег как можно ровнее, перед его нанесением примите душ, воспользовавшись скрабом для тела или достаточно жесткой мочалкой.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: мойте руки каждый раз после нанесения крема, иначе ваши ладони станут грязно-коричневого цвета. Не допускайте попадания на брови и корни волос, особенно - седых. В течение тридцати минут после нанесения крема постарайтесь не соприкасаться с одеждой.

Автозагар

С наступлением весенних деньков и более теплого солнышка так хочется загореть побыстрее, избавиться от безцветности зимы, тем более, что это сейчас модно. Но как? Для этого и придуманы средства автозагара без солнца. Безопасность и быстрота косметического загара снискали ему множество поклонников. Пигментирующие крема, лосьоны и спреи пользуются сейчас огромной популярностью во всём мире.

Современные автозагары подразделяются на бронзанты и автобронзанты. В состав бронзантов входят красящие вещества, за счёт которых кожа приобретает коричневатый оттенок. Недостаток бронзантной пигментации - кратковременность: она быстро проявляется и так же быстро исчезает. В общей сложности альтернативный загар держится не более суток. При контакте с водой краска начинает течь, пачкая одежду и оставляя на коже малопривлекательные разводы. Поэтому косметологи советуют использовать бронзанты только на открытых участках тела, да и то лишь в экстренных случаях. Для регулярного же использования эти средства не подходят.

Автобронзанты обладают приятным запахом и имеют чёткую цветовую градацию, с помощью которой можно выбрать интенсивность желаемой "окраски". Кроме того, автобронзанты выгодно отличаются от обыкновенных бронзантов тем, что остаются на коже дольше. Дело в том, что входящий в их состав дигидроксиацетон (ОНА) проникает в роговой слой эпидермиса и, связываясь с клеточными белками, играет роль так называемого "цветного наполнителя". Потом пигментированные чешуйки постепенно отмирают, и по мере их слущивания кожа бледнеет. На весь этот "круговорот" в среднем уходит 2-3 дня. Несмотря на все плюсы автобронзантов, у них есть и отрицательные стороны. После нанесения этих средств на коже частенько остаются пятна и полосы, которые заметно выделяются на общем фоне. Такая "леопардовая окраска" является следствием неравномерного распределения автозагара: чем толще слой, тем интенсивней получаемая пигментация. Во избежание этого рекомендуется наносить крем тонкими мазками, тщательно распределяя его круговыми движениями. Если же проявившийся загар получился слишком бледным, то процедуру можно повторить, но не ранее, чем через час после первого нанесения. Есть и другие хитрости: можно, например, смешать автозагар с дневным кремом. Многие компании, в избежание появления "леопардовой окраски", начали выпускать аэрозольные формы автобронзантов, которые легко распределяются по поверхности кожи и редко дают пятнистый эффект.

Последним писком считаются автозагары с визуальной системой контроля, которая помогает равномерному нанесению крема. В состав подобных средств входят цветные вещества, позволяющие зрительно контролировать распределение крема на коже. Кроме этого автозагары оказывают высушивающее действие на эпидермис. Содержащиеся в автобронзантах вещества адсорбируют молекулы воды и кожное сало, лишая эпидермис защитной гидролипидной мантии. Однако и эта проблема имеет своё решение: на сегодняшний день ведущие косметические фирмы включают в состав своих автозагаров специальные увлажняющие и питательные компоненты. Поэтому качественные автобронзанты не только окрашивают кожу, но и снабжают её всеми необходимыми веществами. На Западе эти средства называют "косметическими кремами с эффектом загара" и рассматривают их как комплексную систему по уходу за кожей. Помимо этого, в формулу некоторых автозагаров входят специальные светопреломляющие вещества, дающие так называемый "эффект шёлкового чулка". Эти оптические добавки выравнивают кожу, делая её гладкой и блестящей. Именно такие автобронзанты пользуются наибольшим спросом во всём мире.

Для того, чтобы добиться ровной и красивой пигментации, надо знать несколько правил "альтернативного загара".

Прежде всего, надо убедиться в том, что у автобронзанта не истёк срок годности. Этот совет тем более актуален, потому что большинство подобных средств рассчитано не больше, чем на год. "Выдохшийся" же крем может преподнести массу сюрпризов, начиная с тигровой окраски и заканчивая аллергическими реакциями кожи. Перед нанесением автозагара надо хорошенько почистить кожу скрабом. Эта процедура удаляет мёртвые клетки и помогает крему "пробраться" как можно глубже в эпидермис. Автобронзант ни в коем случае нельзя наносить сразу после теплого душа. Коже надо дать остыть. В противном случае расширенные паром поры будут адсорбировать крем и окрасятся очень интенсивно. Получившийся "точечный" загар может навсегда отбить охоту к "солнцу из тюбика". Особенное внимание надо уделить переходу от щёк к ушам и от подбородка к шее. Крем на этих участках надо размазывать очень тщательно, иначе получится эффект "африканской маски", когда загоревшее лицо резко выделяется на общем фоне. Наносить автозагар на тело нужно снизу вверх, начиная с ног и заканчивая плечами. При этом естественные складки, колени и локти нужно покрывать минимальным количеством крема. Такая предосторожность поможет избежать вероятного конфуза: дело в том, что избыток автобронзанта может придать этим участкам неприятный синеватый оттенок. После окончания процедуры руки надо вымыть с мылом, а ногти хорошенько потереть со щёткой. Иначе пальцы, ладони и ногти приобретут ярко-жёлтую окраску, которой "пострадавший" будет щеголять несколько дней.

• 2 weeks later...

одно время использовала автозагар довольно часто, но так это мучительно: аккуратно намазать все тело, а потом никуда не прислоняться, не садиться и не ложиться и даже не одеваться в течение хотя бы часа! Надоело до невозможности!

Использовала автозагар Л'Ореаль в спрее - очень хороший результат дает, и главное благодаря тому что спрей - без разводов и пятен. Ну а для лица обязательно (если кто то не знает) нужно использовать ТОЛЬКО специальный автозагар ДЛЯ ЛИЦА - там так и написано, и тогда все нормально будет с лицом.

И еще: у меня от автозагара очень кожа сохла по всему телу и чесалась поэтому. Даже молочко для тела не помогало. Вот и перестала я пользоваться автозагаром...

Кстати (вдруг кто то не знает) если на коже автозагар, то ни на пляже ни в солярии вы не загорите.

Изменено пользователем Ive

A mojet ostavim na6u koju v pokoe i ne budem ee travmirovat raznimi himikatami i vrednimi lu4ami.V kajdom naturalnom tvete koji est svoya prelest i vo vtorih protiv prirodi vseravno ne popre6!Tak 4to ostavaytes takimi je krasivimi kakie vi est! :192929: