Перейти к содержимому

Главная страница

Rabi'a

Recommended Posts

почему ее не обновляют? точнее то что обновляется рядом указывается - NEW. А все остальное старое. Взять хотя бы это сообщение о почтовом ящике.да хотмейл сам по себе 6 Мб. А у меил.ру уже неограниченный размер почтового ящика. новости старые. даже каталог линков не пополняется. Как будто у нас не появляются новые сайты? хочешь че то найти и не можешь , потому что сайты указанные там прекратили свое существование, а новые в каталог почему то не заносятся.жаль однако , этот портал осещает ежедневно столько людей. :( :gizildish:

почему ее не обновляют? точнее то что обновляется рядом указывается - NEW. А все остальное старое. Взять хотя бы это сообщение о почтовом ящике.да хотмейл сам по себе 6 Мб. А у меил.ру уже неограниченный размер почтового ящика. новости старые. даже каталог линков не пополняется. Как будто у нас не появляются новые сайты? хочешь че то найти и не можешь , потому что сайты указанные там прекратили свое существование, а новые в каталог почему то не заносятся.жаль однако , этот портал осещает ежедневно столько людей.

1. с чего Вы взяли, что все остальное старое?

Мы не указываем каждое обновление на сервере, хотя работа и улучшения проходят каждый день. И тем более не все помечаем "Новое"... К примеру, чат и даунлоуд обновлены в январе 2004 года...

2. Новости: обновляются практически каждый день. причем, автоматически... иногда бывают тех. проблемы, но в целом работает удовлетворительно

3. Каталог: повторюсь, с чего взяли? Новые сайты добавляются практически каждый день и количество сайтов там дошло до 1515... Можете следить в принципе за динамикой по адресу www.bakililar.az/top/ в самом низу страницы.

4. если бы сайт не обновлялся, то почему его посещали бы столько людей (если быть точным, то 7500-8000 человек в сутки)? И почему просматривали бы по 10 страниц в среднем?

5. Скоро (ближайщие месяц, два) ждите также раздел Кухня, обновление раздела МР3, раздел Фото, раздел Открытки...

Спасибо за Ваш интерес к порталу!

Elxan...

ПС только неделю назад добавился раздел "Погода в Баку" по адресу www.bakililar.az/hava/

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Весьма часто встречающийся вопрос на различных сайтах.

Чаще всего его задают те, кто не стирает периодично кукисы и пользуется старыми версиями проводников.

Изменено пользователем Змий

да потому что у администрации походу дела других дел хватает )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

если вообще говорить про азнет то все тут плохо... сайты умирают по истечению срока который оплачен (домен/хостинг) про них просто забывают...

делают лижбы отделаться.... нет у нас еще этого в народе обновлять свой сайт... и.т.д. Бакылылар это известный портал :gizildish: и его не обнавлять было бы грешно :luv:))

кста 2 EJIXAH

у меня мп3шек море, сижу на выделенке... ап мелкий правда (128-384 - днем-ночью) но даун бывает до 10 мбит/с :luv:)) больше 5000 в основном конечно иностранные, руские... ну если интересует пишите....

а последний хит Зульфии Ханбабаевой будт???

нигде не могу найти....

Изменено пользователем Urchin Mike

Урчин,

обязательно обратимся... Кстати, за раздел мп3 (так же как и даунлоуд, фото) спасибо Шаду (shadow_alone)...

Змий, помимо кукис, дело еще и в восприятии "новостей портала"... Собираюсь вообще убрать этот анахронизм... Не солидно каждое обновление туда вывешивать, а так получается все старое... Да и такая вещь хороша для "стационарных" сайтов, а не интерактивных, вроде Бакылылар... Большинство разделов тут на скриптах и обновители - это сами же посетители (иногда с премодерацией)... Ну не писать же "сегодня пропустил еще 200 анкет в знакомствах" )))))

Мой блог

Raz uuzh zashel razgovor pro aznet to xochu skazat chto ochen malo professionalnix saitov i vse oni stradayut

сайты умирают по истечению срока который оплачен (домен/хостинг) про них просто забывают...

делают лижбы отделаться.... нет у нас еще этого в народе обновлять свой сайт... и.т.д

doctor.az k primeru kak otkrilsya tak i zakrilsya

2 Змий

http://zulfiyyaonline.com/

Уважаемые посетители! Server ZulfiyyaOnline до 01.05.2004 закрыт!

а какчество во флешке издевательство над ушами.... хостится в Германии :gizildish:

твоих рук дело? :luv:

Urchin Mike_

а какчество во флешке издевательство над ушами.... хостится в Германии

твоих рук дело?

свят, свят, свят...

не причем я... :gizildish:

ладно с каталогом разобрались, с новостями тоже, ну а хотя бы эта реклама почтового ящика? Ее то зачем оставили. непонятно как то, написано что размер больше чем у Хотмейла и Меил.ру, а наверху банер мейл.ру, кричащий о том что размер почтового ящика неограничен.

кукисы у меня стираются периодически, а что такое старые версии проводников я не поняла. Все равно все тоже самое.

Уважаемая Рабия!

А все таки, из-за чего Вы решили ранее, что каталог и новости не обновляются (мне интересно понять каким образом такие суждения появляются и распространяются)?

И еще, какие именно линки в Каталоге не работают?

Касательно описания для почты, это описание мы составляли достаточно давно и вызывает у меня ностальгию и никак рука не идет поменять ))

А так, жалею, что в свое время из-за нашего менталитета с "админы читают почту" предпочел сервер третьей компании, а не разместил почту у себя... С удовольствием давал бы и по 10-15 Мб места и улучшал бы качество... Но спасибо за мнение... Что-то по-любому надо предпринять и я, в очереди приоритетов, займусь этим...

Мой блог

ну в основном это касается азербайджанских сайтов.я и перечислить щас все не могу, у меня начал комп зависать как только я стала эти сайты открывать.не пойму почему.

а нсчет обьявления опочте, то извиняюсь не знала что это ностальгию у вас вызывает. если так то можете и не менять.

EJIXAH, ну я согласен с первым постом!

т.е. если на сайт заходит в день 5000 человек, то почему не обновлять его каждый день?

Нужно открывать новые проекты и чтобы каждым проектом управляли разные модераторы! к примеру Downloads- управляет Шадов...

пусть и другие разделы модерят другие...

еще вопрос!

Может обновите немного e-mail @bakililar.az???

Я могу сказать одно...

Скоро Аз-маз.ком думаю перейдет бакилылар... т.к. тама постоянное обновление!

Одним словом нужны обновления!

Скрим,

1. Что называется "обновлять каждый день"? Если эти люди заходят каждый день, то значит что-то обновляется. Не находишь? Например, гороскопы, новости, погода... А некоторые сервисы не требуют обновления вообще... Только модерирование...

2. Посещаемость Бакылылар составляет сейчас около 8000 в будние дни и около 6500 в уик-энды... Просмотр страниц 65000-80000 страниц в день... Видимо, юзеры - это такие сайбер-существа, которые заходят ежедневно полюбоваться необновленным сайтом, да еще умудряются в среднем просмотреть по 10 страниц на человека...

3. Бакылылар в АзНете никто не перейдет... За 5 лет вторые номера сменялись регулярно, а первый оставался тем же... Более того, нынешний разрыв в 2х-2.5х увеличится до 3х-4х в ближайщий год... Кроме того, я намерен ввести Бакылылар в сотку самых посещаемых среди русскоязычных ресурсов вообще... На это уйдет примерно полтора года...

4. почта: а как его обновить? МХ не у меня прописан... Взять и на себя прописать тоже не получится... Как перевести 28000+ мейл аккаунтов к себе? В общем, не просто это... Но займусь этим тоже...

5. раздел: в принципе, если кто как Шад умеет вести раздел, я совершенно не возражаю... Например, мне очень интересно было бы поручить два раздела games.bakililar.az , auto.bakililar.az

Если у кого идеи еще, то могут обращаться по mail: elkhan@elkhan.net

Мой блог

ндааа. если судить по времени когда вы это написали, у вас действительно дел много и не хватает времени. Ну извините если что не так.