MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 тада это уже будет непонятно что:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 будет понятно ,название то остаётся тем же ) ну даже если привести пример ,ща от своих брать воротарю-нельзя,а раньше-можно было ) (если не ошибаюсь,т.к. видел сам )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 ну это ладно,а мнеять что-то из нынешних правил.......думаю,не стоит.Надо было лучше раньше оменить золотой гол,до ЧМ 2002 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Я так поняла вы ничего менять не хотите....... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 НЕ,Юве,не хотим,так Блаттеру и передай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 чем заниматься ерундой Блаттеру пора взяться за проблему оффсайда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Я так поняла вы ничего менять не хотите....... Если хочешь что-то поменять, скажи Блаттеру, чтобы заставил Алешина поле в Лужниках поменять. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Олду... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ))Тотти,полностью согласна,да и вообще пусть следит за судейством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 чем заниматься ерундой Блаттеру пора взяться за проблему оффсайда. Вот это конечно проблема!Мне иногда кажется,что линейные просто так флажок свой поднимают,авось прохляет... :(( Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 ))))))))))точно)))я понимаю зрителей.када они в них чё-нить кидают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Не, девочки, так нельзя. А кого тогда зрители тридварасами называть будут?? ) П.С. Извините... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Надо срочно что-то с этим делать,а то скоро судей всех поубивают...и правильно сделают! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 может тогда наэлектризовать весь стадион,чтобы автоматически определялся,и сигнал докладывался ба к судье? Хотя от этого футбол как таковой умрёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Этим футбол нас и привлекает...эмоции,эмоции,эмоции...А так получится не понятно что! Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Так я не понял, его это предложение распространялось только на европейские кубковые турниры, или на чемпионаты мира и континентов тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Так я не понял, его это предложение распространялось только на европейские кубковые турниры, или на чемпионаты мира и континентов тоже? Да фиг его поймет. Он сам только знает, что говорит.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Омарыч, еще его Пеле понимает. Как-то предложил сделать вне игры как в хоккее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Аха, и красную линию нарисовать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 И лампочку сзади ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Так я не понял, его это предложение распространялось только на европейские кубковые турниры, или на чемпионаты мира и континентов тоже? По-моему на все футбольные соревнования... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts