Не_вечная*) Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 КТо?Зачем?КОгда?*)Хорошо, что я твоего бана не заметила, йохса уряим парттыярды*))))Велком бяк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я так и думал , что Вы искренне будете рады моему Гуртулушу................:-)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 за подпись опять туда)))гы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик а можно спросить? у вас подпись ... КОНЧИЛ дело флуди смело... а какое дело вы кончили? так спортивный интерес )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 (Эджихан) Djafik, Elxan deye bilmirsen?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Привет )))))) Эм, ты тут как-то на глазах постарел..... возраст, оказыцца. обязывает. Кстати, посвяти древнюю, что за поклонник у тя тут появился в отсутствие - "Невтемщик"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 за подпись опять туда)))гы))))))) Мне не привыкать............:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Я знаком с его политическими пристрастиями,гардаш.. Гардаш......... только с политическими..........??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик а можно спросить?у вас подпись ... КОНЧИЛ дело флуди смело... а какое дело вы кончили? так спортивный интерес )) Ну раз Вы так выделили слово "кончил" ..........то видимо это не спортивный интерес.................... а интимный ........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 WAN............ О кимди.............??:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ну раз Вы так выделили слово "кончил" ..........то видимо это не спортивный интерес.................... а интимный ........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Привет )))))) Эм, ты тут как-то на глазах постарел..... возраст, оказыцца. обязывает. Кстати, посвяти древнюю, что за поклонник у тя тут появился в отсутствие - "Невтемщик"?) Любят меня со "смыслом".................:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик)))))))) в....... своем""""""" репертуаре,,,,,,,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Это ещё что........... теперь я и вот таким цветом буду писать сообщения.................:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик, только сделай его жирным ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Джафик, только сделай его жирным ) Да, точно ........ :-))))))))) Гардаш ещидмищям машыны сатмысан??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Да, точно ........ :-)))))))))Гардаш ещидмищям машыны сатмысан??:-))))))) Тутаг ки сатыб хее не олсун?? ондан сене не?? Онсузда Морф сене четин о пулдан бир шей версин 1-джи кученин ушагларыны яхшы таныйырам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дейиллер о гюню сени гюждю кампанияда гёруфлер хыыый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Тутаг ки сатыб хее не олсун?? ондан сене не?? Онсузда Морф сене четин о пулдан бир шей версин 1-джи кученин ушагларыны яхшы таныйырам... Он мне обещал...............:-(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Дейиллер о гюню сени гюждю кампанияда гёруфлер хыыый? Ала.............. форум дейиль ээээээ..........сплошной пыха-пычды..............:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Несе еввелки кими кейфиййетли флудит елийе билмирсен, может не кончил и не можешь флудит??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 ....................:-)))))))))))))))))))))) хаааааааааааа хаааааааааааааа точно.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 1-джи кученин ушагларыны яхшы таныйырам... Тете так приятно это слышать ))) Джафик, артыг тязясини алмышам, сянин хятривя, за твой банн )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Тете так приятно это слышать )))Джафик, артыг тязясини алмышам, сянин хятривя, за твой банн )))) Очень рад, кстати тезе автонда мюбарек, хейирлийе ишледесен..Выйымда бир гонаглыг сенден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Тете, олду )) амма "Выйымда" ня демякдир, баша дюшмядим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Любят меня со "смыслом".................:-))))))))) со смыслом любой дурак полюбит, да, Джафик?))))))) Пусть попробуют без смысла..... ПыСы. скоро увидимСя, кстати.... токо никому не говори ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 WAN............О кимди.............??:-))))))))) Elxan, eshidirsen dee)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 со смыслом любой дурак полюбит, да, Джафик?))))))) Пусть попробуют без смысла..... ПыСы. скоро увидимСя, кстати.... токо никому не говори ) Ну конечно .........никому не скажу.........:-))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 кстати..... на первый же вопрос а-ля что вы думаете о Джафике у мя ответ заготовлен - у Джафика аватар преотвратнейший!!!!!!!!!!)))))) Просто мерзопакостный!!!!!! Надо б тя к лету в новый принарядить..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Гюль кими подгузникимнян нейщюн вар................??:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Морф гардаш................. харалардасан.........гёрьсянмирьсян...................??? тязя машынунда мюбыряк..............йеиб ичьмяй ня вахтыды.........??6-)))))))) Кстати бильрьсяндя собирунда кими гёрьдюм............??:-))))))) и более того мне удалось даже с ней поговорить................... и поговорить до такой степени , что она меня отшила..........:-))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Кстати бильрьсяндя собирунда кими гёрьдюм............??:-))))))) и более того мне удалось даже с ней поговорить................... и поговорить до такой степени , что она меня отшила..........:-))))))))))))))))) primi moi iskrenniye soboleznovaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Djafik, salam..... nettersen? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Морф гардаш................. харалардасан.........гёрьсянмирьсян...................??? тязя машынунда мюбыряк..............йеиб ичьмяй ня вахтыды.........??6-))))))))Кстати бильрьсяндя собирунда кими гёрьдюм............??:-))))))) и более того мне удалось даже с ней поговорить................... и поговорить до такой степени , что она меня отшила..........:-))))))))))))))))) йеиб ичмяй Шямкирдя оладжаг, гонаг гялярсян бизя Аллах гойса красаффчик оглансан, кто тебя отшил, шепни мне на ушко :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Djafik, salam..... nettersen? )) Мых кими................:-)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts