Перейти к содержимому

Откровения творческого человека

Gothic

Recommended Posts

Говорят, что все творческие люди – психи. Нет, не те, что живут в палатах (приятные пастельные поносные цвета, свежеокрашенные поносом подоконники, рядом друзья-извращенцы) на халяву, а те, что спят в гробах днём, а по ночам творят что-то за пишущей машинкой. У них постоянное расстройство, нервное и кишечное, поэтому с простыми людьми они общаются крайне неохотно. И даже в СМИ стараются не светиться, так как в этом случае удача может отвернуться от них, а верхние чакры закроются.

Обидно, что не все творческие люди становятся гениальными. Но все они уже больные. Представьте, что вы читаете откровение одного из них.

Отмечу, что я человек бесталанный, поэтому и здоровый (это мне только так кажется, а вот врачи говорят обратное). И мне нечего бояться, что однажды меня похоронят заживо в гробу или отвезут в дурку.

Откровения творческого человека

«Я считаю, что через несколько десятилетий меня будут изучать в школе, как уникальный экспонат.

Притом я буду примером для подражания по всем предметам. И не так, чтобы лишь взрослые, но даже дети. А ведь это самое главное, чтобы мой портрет был вытатуирован на грудях подрастающей половозрелой молодёжи. Все забудут своих кумиров, а поклоняться будут только мне.

Меня будут любить как дедушку Ленина и бабушку Крупскую. Все будут конспектировать мои статьи, а археологи найдут останки хохлов близ Китая, меня запишут в ранг святых, и будут молиться даже мусульмане, послав в далёкую тёмную пещеру своего Усаму Бен Ладена.

Но потом учёные откроют секрет моего всесилия. Окажется, что я засланный шпион межгалактической разведки, меня специально послали на Землю для того, чтобы я выведал планы Анатолия Борисовича по захвату энергоресурсов Юпитера. Тогда мне будут поклоняться как чему-то неизвестному, начнут продавать мои вещи на аукционах, а в моих моче, кале и сперме найдут уникальные лечебные свойства. Так человечество вылечится от рака, СПИДА и ОРЗ.

Затем произойдёт качественный рывок в науке, людей будут клонировать на конвейере, по планете будут ходить сотни Элвисов Пресли, в метро просить милостыню Арнольды Шварцы, а негры будут просто работать на фабрике звёзд, производя на свет одноликих фабрикантов с бирками. Люди будут покупать этих рабов и ставить у себя в гостиной, чтобы эти существа фальшиво пели перед гостями.

И тогда люди поймут и оценят моё искусство по достоинству, имею в виду не литературу, а музыкальное испускание газов, притом разного запаха. Никто в мире не сможет сравниться со мной в этом искусстве, мои запахи будут продавать элитные парфюмерные салоны, а клонированная Коко Шанель удавится от зависти.

Обидно, что клонировано будет всё и все, даже я сам. Получится так, что весь мир будет состоять из одних лишь звёзд. Но зато не будет стран, а лишь определённые группировки: Элвисы, Мао Цзе (Пер)Дуны, Ленины, Сталины, Му-Му и прочие шавки. В 2145 году будет даже конфликт между солнцевской группировкой Фрэнка Синатры и подпольного бунтаря Че Гевары.

В результате погибнет всё живое на Земле, включая всех моих клонов, которые к тому времени займут все руководящие посты в международном правительстве. Планетарный союз во главе со мной решит попросить помощи у Боженьки.

…А потом на Землю спустится сам Господь Бог и позовёт всех хороший людей в Рай, где уже я буду администратором. Поскольку это буду уже настоящий я, то есть тот, который умрёт от неизвестной болезни кишечника (предположительно клиторальный понос), то буду спекулировать своим должностным положением. И опять буду править миром, принуждая монашек к половым сношениям с Борисом Моисеевым. В крайнем случае, начну заниматься вымогательством и заставлю всех смотреть «Санту Барбару», начиная с первой серии…»

Угу, а живёт сия творческая личность, полагаю, в Нью-Васюках.

Это раз.

Злой какой-то творческий человек - это два.

А вот список "прочих шавок" - это, однако, огурцы по рубль двадцать... Хм...

Это, собственно, три.

И в качестве утешительного приза - хорошо, что коровы не летают.

Очень приятно, что меня заметили, даже что-то пишут. Теперь по пунктам.

LANA Нет, этот псих живёт где-то в Индианаполисе, рядом с Васюганье, что под Саратовом.

И не злой, а больной.

Огурцы с молоком действительно полезны, но не стоит думать лишь о помидорах.

Спасибо за коровьи лепёшки, это отличное удобрение.

Velma Kelly Конечно, по сравнению с этим психом, любой человек вменяемы. Даже мы с вами.

Laliya Да, абсолютно с вами согласен. За Родину обидно.

Всем спасибо и удачи. С праздником!