Гвоздь Опубликовано: 29 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2004 Хачууууууууууууууууууууууууууууууу ыыыыыыыыыыыыыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Qvozd, a chto imenno ti xochesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Qvozd, a chto imenno ti xochesh? Malenkim devochkam vhod suda vospreshen.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Malenkim devochkam vhod suda vospreshen.. ) Da chto vi govorite mister? Mojet eto tebe nujno zapreshat ? Nu da ladno tolko ne uvlekajsa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 nenado ssoritca na forume vam vizde mojno bit'. Na samom dele kajdiy sam za sebya doljen reshat' gde bit' chto ey/emu mojno videt a chto net.. Rossa, ya xachu pishnogo torta "napoleon" xachu uje 4 goda hesretuyus' na sifet napoliona. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кушай наздоровье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Змий , не открамливайте его так... он потом от суперинтима откажется :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 nenado ssoritca na forume vam vizde mojno bit'. Na samom dele kajdiy sam za sebya doljen reshat' gde bit' chto ey/emu mojno videt a chto net.. Rossa, ya xachu pishnogo torta "napoleon" xachu uje 4 goda hesretuyus' na sifet napoliona. Znaesh janim, ja po moemu opazdala, tebe Zmij uje prislal ego, no ja mogu ispech ego tebe v reale? Xochesh a to tak neljza 4 goda jit v ojidanii, ja postarajus osushestvit tvoju mechtu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мужчину перед употреблением - нужно накормить...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 sposibo koneshno tebe za predlojeniya chesni slovo ya bi s udavol'stviem no ne dumayu chto eto real'no Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Мужчину перед употреблением - нужно накормить...;) Ой ну знаете ли жир сексу не товарисчь!!! Кормить надо, но не таким тортом, он потом обнаглеет и станет инфантильным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Ой ну знаете ли жир сексу не товарисчь!!! Кормить надо, но не таким тортом, он потом обнаглеет и станет инфантильным nu komu to ne tovarish'....... a komu to vopshe chto libo ne pomexa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 30 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Кушай наздоровье. sposibo radnoy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Da torty na samom dele appetitnij, mne toje zaxotelos tochno takogo je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Плохие вы, уйду я от вас:( Я же голоооооооооодная*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Плохие вы, уйду я от вас:( Я же голоооооооооодная*) Ne uxodu janim, cherez 10 minut pojdem vniz kushat, Biggi uje tam kushaet, prosto dumaju tam posle nego nam chto-to interesno ostanetsa, a to on takoj abjora ti sebe ne predstavljaesh, v prinsipe chto mne tebe govorit ti sama luchshe znaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 После Бигги нам останется разве что крысиный хвост*)Нужно быстрее бежать,пока они не оккупировали наш Каспиан*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 После Бигги нам останется разве что крысиный хвост*)Нужно быстрее бежать,пока они не оккупировали наш Каспиан*) kak vsegda hvostiki dla lishnih ludei... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ne vechnaja, slishala chto on skazal, prixodit k nam obedat mi ego ottuda ne vigonjajem vmesto togo chto bi spasibo skazat eshe i k tomu je nas lishnimi nazivaet. Posle etogo mi zapreshaem tebe prixodit k nam obedat, mi predupredim oxranu, ti doljen ochen xorosho postaratsa i prosit nas v techenii nedeli chtob mi podumali nad tem razreshit li. A teje xvostiki mi po Yapsu budem posilat k tebe v Natavan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts