Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Горло болит

Гость Magister®

Recommended Posts

Товарищи, у меня болит горло. Это началось примерно месяц назад. Проснулся утром, оно болит. и с тех пор не проходит... При чем болит левая часть гортани. Порой болит так сильно, что проглотить ничего не могу... Я не знаю, с чем это может быть связано. Люблю я френч фрайз поесть, думаю, может поцарапал там что-то изнутри, а?

Самое не хорошее - абсцесс миндалины.

Нагноение, то бишь.

Из-за травматизации, и присоединения инфекции.

Или - же - мелкая косточка, или другой - инородный предмет.

Змий, чем это чревато?

Судя по тому, что это длится уже месяц, воспалительный процесс подострый или хронический.

Следовательно, ты носишь в себе махоньку бомбочку замедленного действия, которая при переохлаждении, снижении иммунитета - эксплодирует.

И!

Ты еще не был у врача!!!??? :gizildish:

Судя по тому, что это длится уже месяц, воспалительный процесс подострый или хронический.

Следовательно, ты носишь в себе махоньку бомбочку замедленного действия, которая при переохлаждении, снижении иммунитета - эксплодирует.

И!

Ты еще не был у врача!!!??? :gizildish:

Пока времени нет пойти... Только на следующей неделе смогу...

Маги, на коже нет сыпи, аллергических пятен?

Сыпи как таковой нету, но кожа чешется. В районе бедер, особенно... Сам не знаю с чем это связано, т.к. никогда не был подвержен аллергии. Судя по всему, есть взаимосвязь с этими недугами, да?

Magister®!

К врачу!!!

Сыпи как таковой нету, но кожа чешется. В районе бедер, особенно...

Как бы направление мысли - bryunetkи не подтвердилось.

1) 1 ч.л. соли

несколько капель йода

стакан тёплой воды

как можно чаще полоскать.

2) Найдите в аптеке спрей для горла с прополисом.

You can always get what you want.

Маги, джаным, да не слушай ты их!! пугают они только тебя!!! Клин клином вышибают! Побольше френч фрайза и всё как рукой снимет! )))

Аллах ряхмят елясин ..... :(

Маги, попал, коллега, в оборот ))) Чичас они у тя все-все найдут!!! Отметишься потом в моей теме "Каких врачей мы боимСЯ", со свежими впечтлениями.

А если серьезно - крепкого тебе здоровья, скорейшего выздоровления и детей послушных!:gizildish:

Магистер, у тебя нет того, на что намекала Брюнетка. Просто срочно обратись к лорингологу - возможна травма миндалины или повреждение лимфы. Пусть проверят тебя, так называемым, "зеркальным способом". А пока делай полоскание ромашкой, но не йодом. Дай Бог тебе здоровья, любимец женщин)

Нико, он предпочитает лечится древними способами в Интернете :gizildish:

Маг, если так пойдет, то не только горло.. но и интернет шизофрения будет у тебя..., ты лучше к врачу - чем на форуме лечиться )

Товарищи, у меня болит горло. Это началось примерно месяц назад. Проснулся утром, оно болит. и с тех пор не проходит... При чем болит левая часть гортани. Порой болит так сильно, что проглотить ничего не могу... Я не знаю, с чем это может быть связано. Люблю я френч фрайз поесть, думаю, может поцарапал там что-то изнутри, а?

у тебя может быть ангина.хотя она редко затягивается до месяца. но все же измерь температуру.и посмотри нет ли каких изменений на небных миндалинах.(сравни со здоровой частью)

мёд с прополисом и чай с лимоном.у меня тоже часто болит горло и иногда боль очень затяговается.обычно мне мёд очень помогает.

Лицо Кавказской Национальности

Маги, джаным, да не слушай ты их!! пугают они только тебя!!! Клин клином вышибают! Побольше френч фрайза и всё как рукой снимет! )))

Аллах ряхмят елясин ..... :(

Возможно, это звучит непривычно, может даже немного странно, но мне сейчас совсем не до шуток...

Последние три дня горло не болит. Я посоветовался (по телефону) с одним врачом, он сказал, что возможной причиной может быть авитаминоз и/или нервы... Щас пью витамины и стараюсь рано засыпать. Пока вроде все в порядке. Утром собираюсь на прием к врачу...

Спасибо всем за отзывы. Но вынужден признать, что к вашим советам я так и не прислушался...))

ЗЫ: Я никогда в жизни не ел мёд, так что это отпадает автоматически...)

ЗЫ: Я никогда в жизни не ел мёд, так что это отпадает автоматически...)

никогда не поздно начинать :gizildish:)

Лицо Кавказской Национальности

Расскажите, а на что тут люди намекали? Это не переходит воздушно-капельным путем?

Маг, мне больше не звони пока справку от врача не принесешь. :gizildish: