Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Товарищи, у меня болит горло. Это началось примерно месяц назад. Проснулся утром, оно болит. и с тех пор не проходит... При чем болит левая часть гортани. Порой болит так сильно, что проглотить ничего не могу... Я не знаю, с чем это может быть связано. Люблю я френч фрайз поесть, думаю, может поцарапал там что-то изнутри, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 К ларингологу на прием. И чем быстрее - тем лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Змий, а в чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 30 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2004 Самое не хорошее - абсцесс миндалины. Нагноение, то бишь. Из-за травматизации, и присоединения инфекции. Или - же - мелкая косточка, или другой - инородный предмет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Змий, чем это чревато? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Магистр, Аллах сяни ряхмят елясин! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Змий, чем это чревато? Судя по тому, что это длится уже месяц, воспалительный процесс подострый или хронический. Следовательно, ты носишь в себе махоньку бомбочку замедленного действия, которая при переохлаждении, снижении иммунитета - эксплодирует. И! Ты еще не был у врача!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Магистр, Аллах сяни ряхмят елясин! ) Filoloq,vo pervix,ne SENI,a SENE))) Vo vtorix,ele deme!!!(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Маги, на коже нет сыпи, аллергических пятен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Магистр, Аллах сяни ряхмят елясин! ) Нятяр мясляхятди, гадан алым...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Судя по тому, что это длится уже месяц, воспалительный процесс подострый или хронический.Следовательно, ты носишь в себе махоньку бомбочку замедленного действия, которая при переохлаждении, снижении иммунитета - эксплодирует. И! Ты еще не был у врача!!!??? Пока времени нет пойти... Только на следующей неделе смогу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Маги, на коже нет сыпи, аллергических пятен? Сыпи как таковой нету, но кожа чешется. В районе бедер, особенно... Сам не знаю с чем это связано, т.к. никогда не был подвержен аллергии. Судя по всему, есть взаимосвязь с этими недугами, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Magister®! К врачу!!! Сыпи как таковой нету, но кожа чешется. В районе бедер, особенно... Как бы направление мысли - bryunetkи не подтвердилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Ёлки зеленые, да вы скажете мне что это такое в конце концов? Что вы ходите вокруг да около??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Отправил ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 1) 1 ч.л. соли несколько капель йода стакан тёплой воды как можно чаще полоскать. 2) Найдите в аптеке спрей для горла с прополисом. Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Маги, джаным, да не слушай ты их!! пугают они только тебя!!! Клин клином вышибают! Побольше френч фрайза и всё как рукой снимет! ))) Аллах ряхмят елясин ..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Маги, попал, коллега, в оборот ))) Чичас они у тя все-все найдут!!! Отметишься потом в моей теме "Каких врачей мы боимСЯ", со свежими впечтлениями. А если серьезно - крепкого тебе здоровья, скорейшего выздоровления и детей послушных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Магистер, у тебя нет того, на что намекала Брюнетка. Просто срочно обратись к лорингологу - возможна травма миндалины или повреждение лимфы. Пусть проверят тебя, так называемым, "зеркальным способом". А пока делай полоскание ромашкой, но не йодом. Дай Бог тебе здоровья, любимец женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 **Ну не страшно все это,у меня точно такая же боль была,год назад,2 месяца мучалась,потом сама прошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Mag ty byl u vracha????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Нико, он предпочитает лечится древними способами в Интернете Маг, если так пойдет, то не только горло.. но и интернет шизофрения будет у тебя..., ты лучше к врачу - чем на форуме лечиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dulcis Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Товарищи, у меня болит горло. Это началось примерно месяц назад. Проснулся утром, оно болит. и с тех пор не проходит... При чем болит левая часть гортани. Порой болит так сильно, что проглотить ничего не могу... Я не знаю, с чем это может быть связано. Люблю я френч фрайз поесть, думаю, может поцарапал там что-то изнутри, а? у тебя может быть ангина.хотя она редко затягивается до месяца. но все же измерь температуру.и посмотри нет ли каких изменений на небных миндалинах.(сравни со здоровой частью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Маги, ты жив ещё??? Странно...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 мёд с прополисом и чай с лимоном.у меня тоже часто болит горло и иногда боль очень затяговается.обычно мне мёд очень помогает. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Маги, джаным, да не слушай ты их!! пугают они только тебя!!! Клин клином вышибают! Побольше френч фрайза и всё как рукой снимет! )))Аллах ряхмят елясин ..... :( Возможно, это звучит непривычно, может даже немного странно, но мне сейчас совсем не до шуток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Последние три дня горло не болит. Я посоветовался (по телефону) с одним врачом, он сказал, что возможной причиной может быть авитаминоз и/или нервы... Щас пью витамины и стараюсь рано засыпать. Пока вроде все в порядке. Утром собираюсь на прием к врачу... Спасибо всем за отзывы. Но вынужден признать, что к вашим советам я так и не прислушался...)) ЗЫ: Я никогда в жизни не ел мёд, так что это отпадает автоматически...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 ЗЫ: Я никогда в жизни не ел мёд, так что это отпадает автоматически...) никогда не поздно начинать ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Короче, жить буду! Ангина была у меня... Сиздя агзыныза гяляни данышырсыныз... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Короче, жить буду! Ангина была у меня... Сиздя агзыныза гяляни данышырсыныз... © nu slava Bogu) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Короче, жить буду! Ангина была у меня... Рада..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Nikoletta & alika, спасибо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Расскажите, а на что тут люди намекали? Это не переходит воздушно-капельным путем? Маг, мне больше не звони пока справку от врача не принесешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ти, нарахат не делай...) Электронно-импульсным путем это не передается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 nu slava Bogu) все хорошо, что хорошо кончается..не болей!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Маги!!! рада за тебя!!! )))) Что ж.... халва галды гялян дяфяя.... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Фатя, галсын гялян дяфяйя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts