Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Как бы сейчас все не говорили мы свободны, у всех есть какие-то завязки на чём-то или на ком-то Я тоже так думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ОТ свободы никогда и ни-за-что...!!! Никакая любовь меня не заставит отказаться от этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Личная свобода - это право человека на мысль/идею, а воплотить ее он сможет или нет в зависимости от устоев общества, в котором живет. Как кто-то сказал выше "свобода только иллюзия!". :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Как можно быть свободным, если иногда даже от собственных мыслей не можешь освободиться? Фея права, свобода - прежде всего внутренний покой и усыпленная совесть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Откажитесь от всех своих целей - и можете считать себя полностью свободным человеком.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 2 Davide то есть жить без цели в жизни? тогда зачем жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts