Gozel giz Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Разочарование...на редкость неприятное чувство...Как с ним бороться? Особенно, если оно постепенно, день за днем, подтачивает чувства. И тебе человек все еще очень дорог, но...что то уже не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Это не разочарование, это привычка...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walter Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 С ним невозможно бороться. Это надо испить до дна. Потом станет легче и смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 ............всё дело времени........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 С этим чувством невозможно бороться... Во всяком случае, мне так кажется )) Если начинаешь разочаровываться, то этот процесс уже не остановить... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jentle Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 да вы правы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а зачем с ним бороться? и так пройдет а после того как пройдет мы даже можеи будем благодарить тех людей в ком разочировались что они нам во время открыли глаза на мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 разочарование это когда ты разочаровавшись в одном человеке, перестаешь доверять другим. Это очень трудно, больно. А то что написали вы как сказал змий скорее привычка. Отвлекитесь, развейтесь, забудется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Я могу разочароваться в человеке из-за одного неправильного или обидного слова .И если это произошло, то мне плохо бывает недолго.А потом этот самый человек напоминает мне о своем существовании, только звонком или появлением, в остальных случаях я не вспоминаю даже его имя. Изменено 1 мая, 2004 пользователем Supergirl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Я могу разочароваться в человеке из-за одного неправильного или обидного слова .И если это произошло, то мне плохо бывает недолго.А потом этот самый человек напоминает мне о своем существовании, только звонком или появлением, в остальных случаях я не вспоминаю даже его имя. Трудно вам придется по жизни, ей Богу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 В жизни столько раз нас постигает разочарование, что если все так близко принимать к сердцу, то лучше не жить. Люди не идеальны, так что встретив НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, понимаешь, что те самые разочарования сделали так, что теперь можешь понять кто есть кто и если Всевышний послал тебе такого человека и который вернул тебе веру, значит не все так плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Мне рассказывала одна знакомая дама. Ухаживал за ней вполне серъезный человек, ухаживал красиво, с цветами, посещениями театра, и т.д. и т.п. И вот, кульмнационный момент. после ужина в ресторане, встреча при свечах. Они наедине. Он начинает раздеваться, снимает костюм, рубашку, а под - ней - майка! Это ее так шокировало - майка! Так разочаровало, что она почти полурздетая убежала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Переоценка человека основной источник разочарований. С другой стороны, недооценка человека - источник многих страданий ) Счастлив тот, кто умеет находить золотую середину ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 среди друзей такой тип друга есть что готов удивить поступком страным тот соли пуд что говов был с ним ты съесть не прочь он высыпать тебе на раны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 (изменено) Он начинает раздеваться, снимает костюм, рубашку, а под - ней - майка!Это ее так шокировало - майка! Так разочаровало, что она почти полурздетая убежала. ЕЕ интеллигентный- мужчина разочаровал?? ((В принципе он был одет правильно)) Изменено 1 мая, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 а зачем с ним бороться? и так пройдет а после того как пройдет мы даже можеи будем благодарить тех людей в ком разочировались что они нам во время открыли глаза на мир вовремя открыли глаза на мир... ) слишком поздно глаза открылись... вот и разочарование... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 лучше изначально не переоценивать, чем потом разочаровываться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalistka Опубликовано: 1 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2004 Разочарование...на редкость неприятное чувство...Как с ним бороться? Особенно, если оно постепенно, день за днем, подтачивает чувства. И тебе человек все еще очень дорог, но...что то уже не так... Esli 4elovek vse-taki dorog,to nado spasat 4uvstva.A esli razo4arovanie silnee,to uje ni4ego ne podelaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 разочарование это когда ты разочаровавшись в одном человеке, перестаешь доверять другим. Это очень трудно, больно. Абсолютно согласен. Как пережить разочарование? Просто когда вспоминаеш того человека, в ком разочировались, надо вспоминать только плохие воспоминание, если вспомнить хорошие, челевеку будет еще трудно и обидно. А через некотрое время забудем про существование таго человека.А рана все-равно останется (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Совет: Повесьте боксерскую грушу и мочальте ее до тех пор пока не наступит чувство разочарования от того, что крючок на котором она висела, сломался. Проверено. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Молча Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 2 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2004 Молча Самый оптимальный вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 2 лучшее поздно чем некогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Абсолютно согласен. Как пережить разочарование? Просто когда вспоминаешь того человека, в ком разочировались, надо вспоминать только плохие воспоминание, если вспомнить хорошие, человеку будет еще трудно и обидно. А через некоторое время забудь про существование того человека.А рана все-равно останется (( Да рана всегда остаётся ,Это уж точно и однажды испытав эту боль на себе второй раз не хочется влюбляться.Доверия просто не остаётся.Но не смотря на это надо продолжать жить,потому что есть друзья и близкие тебе люди которые любят тебя ради которых ты живёшь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Я могу разочароваться в человеке из-за одного неправильного или обидного слова .И если это произошло, то мне плохо бывает недолго.А потом этот самый человек напоминает мне о своем существовании, только звонком или появлением, в остальных случаях я не вспоминаю даже его имя. в таком случае - очарование было неглубоким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ЕЕ интеллигентный- мужчина разочаровал??((В принципе он был одет правильно)) смешная дама - полураздетая бегать))) из-за майки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Да рана всегда остаётся ,Это уж точно и однажды испытав эту боль на себе второй раз не хочется влюбляться.Доверия просто не остаётся.Но не смотря на это надо продолжать жить,потому что есть друзья и близкие тебе люди которые любят тебя ради которых ты живёшь ) и даже можно продoлжaть влюбляться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts