Перейти к содержимому

Как пережить разочарование

Gozel giz

Recommended Posts

Разочарование...на редкость неприятное чувство...Как с ним бороться?

Особенно, если оно постепенно, день за днем, подтачивает чувства. И тебе человек все еще очень дорог, но...что то уже не так...

С этим чувством невозможно бороться... Во всяком случае, мне так кажется ))

Если начинаешь разочаровываться, то этот процесс уже не остановить... ))

а зачем с ним бороться?

и так пройдет а после того как пройдет мы даже можеи будем благодарить тех людей в ком разочировались что они нам во время открыли глаза на мир

разочарование это когда ты разочаровавшись в одном человеке, перестаешь доверять другим. Это очень трудно, больно. А то что написали вы как сказал змий скорее привычка. Отвлекитесь, развейтесь, забудется.

Я могу разочароваться в человеке из-за одного неправильного или обидного слова .И если это произошло, то мне плохо бывает недолго.А потом этот самый человек напоминает мне о своем существовании, только звонком или появлением, в остальных случаях я не вспоминаю даже его имя.

Изменено пользователем Supergirl

Я могу разочароваться  в человеке из-за одного неправильного или обидного слова .И если это произошло, то мне плохо бывает недолго.А потом этот самый человек напоминает мне о своем существовании, только звонком или появлением, в остальных случаях я не вспоминаю даже его имя.

Трудно вам придется по жизни, ей Богу...

В жизни столько раз нас постигает разочарование, что если все так близко принимать к сердцу, то лучше не жить. Люди не идеальны, так что встретив НАСТОЯЩЕГО ЧЕЛОВЕКА, понимаешь, что те самые разочарования сделали так, что теперь можешь понять кто есть кто и если Всевышний послал тебе такого человека и который вернул тебе веру, значит не все так плохо.

Мне рассказывала одна знакомая дама.

Ухаживал за ней вполне серъезный человек, ухаживал красиво, с цветами, посещениями театра, и т.д. и т.п.

И вот, кульмнационный момент. после ужина в ресторане, встреча при свечах.

Они наедине.

Он начинает раздеваться, снимает костюм, рубашку, а под - ней - майка!

Это ее так шокировало - майка!

Так разочаровало, что она почти полурздетая убежала.

Переоценка человека основной источник разочарований. С другой стороны, недооценка человека - источник многих страданий :gizildish:)

Счастлив тот, кто умеет находить золотую середину :luv:)

среди друзей такой тип друга есть

что готов удивить поступком страным

тот соли пуд что говов был с ним ты съесть

не прочь он высыпать тебе на раны

Он начинает раздеваться, снимает костюм, рубашку, а под - ней - майка!

Это ее так шокировало - майка!

Так разочаровало, что она почти полурздетая убежала.

ЕЕ интеллигентный- мужчина разочаровал??

((В принципе он был одет правильно))

Изменено пользователем Alisa

а зачем с ним бороться?

и так пройдет а после того как пройдет мы даже можеи будем благодарить тех людей в ком разочировались что они нам во время открыли глаза на мир

вовремя открыли глаза на мир... )

слишком поздно глаза открылись... вот и разочарование...

Разочарование...на редкость неприятное чувство...Как с ним бороться?

Особенно, если оно постепенно, день за днем, подтачивает чувства. И тебе человек все еще очень дорог, но...что то уже не так...

Esli 4elovek vse-taki dorog,to nado spasat 4uvstva.A esli razo4arovanie silnee,to uje ni4ego ne podelaesh.

разочарование это когда ты разочаровавшись в одном человеке, перестаешь доверять другим. Это очень трудно, больно.

Абсолютно согласен.

Как пережить разочарование? Просто когда вспоминаеш того человека, в ком разочировались, надо вспоминать только плохие воспоминание, если вспомнить хорошие, челевеку будет еще трудно и обидно. А через некотрое время забудем про существование таго человека.А рана все-равно останется ((

Совет:

Повесьте боксерскую грушу и мочальте ее до тех пор пока не наступит чувство разочарования от того, что крючок на котором она висела, сломался.

Проверено.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

Абсолютно согласен.

Как пережить разочарование? Просто когда вспоминаешь того человека, в ком разочировались, надо вспоминать только плохие воспоминание, если вспомнить хорошие, человеку будет еще трудно и обидно. А через некоторое время забудь про существование того человека.А рана все-равно останется ((

Да рана всегда остаётся ,Это уж точно и однажды испытав эту боль на себе второй раз не хочется влюбляться.Доверия просто не остаётся.Но не смотря на это надо продолжать жить,потому что есть друзья и близкие тебе люди которые любят тебя ради которых ты живёшь :gizildish:)

Я могу разочароваться  в человеке из-за одного неправильного или обидного слова .И если это произошло, то мне плохо бывает недолго.А потом этот самый человек напоминает мне о своем существовании, только звонком или появлением, в остальных случаях я не вспоминаю даже его имя.

в таком случае - очарование было неглубоким)

Да рана всегда остаётся ,Это уж точно и однажды испытав эту боль на себе второй раз не хочется влюбляться.Доверия просто не остаётся.Но не смотря на это надо продолжать жить,потому что есть друзья и близкие тебе люди которые любят тебя ради которых ты живёшь  :gizildish:)

и даже можно продoлжaть влюбляться)