Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 № 3 Алика. Вот еслиб EDIT работала....... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Итого: 1) Орхан 2) Мединеком 3) Алика 4) Змий 5) Неуловимая 6) Ньюби 7) Оса 8) Мистер Джокер 9) Жизнь прекрасна 10) Зико 007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 А теперь каждого - по очкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Хе хе... никто не угадал)..., да и я видать тоже никого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Меня тоже никто не угадал, а я только Осу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Меня угадали Ньюби, Оса и Мединеком. А я - никого :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Итак, подведём итоги ( хоть я и не юрист!). 1. Оса 9 2. Алика 4 3. Джокер 4 4. Змий 4 5. Ньюби 4 6. Мединеком 3 7. Зико 3 8. Неуловимая 3 9. Жизнь Прекрасна 2 10. Орхан-бей 0 Больше всех угадала постов Оса (3 поста) Поздравляю! Увы! Орхан-Бей не угадал ни одного поста. Сожалею! :plach: Это всего лишь игра! Набранные очки: 1. Оса 19 2. Алика 14 3. Джокер 14 4. Змий 14 5. Ньюби 14 6. Зико 13 7. Мединеком 13 8.Неуловимая13 9.Жизнь Прекрасна 7 10. Орхан-Бей 5 Изменено 12 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) А как идет счет - по угадыванию? Если - да, то передаю свои два очка из четырех Орхан-Бею, и предлагаю жеребьевку. Иначе - вновь вступившие - явно проигрывают уже участвующим. Или я не прав? Изменено 12 мая, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Змий, спасибо, конечно, но лучше менять систему подсчёта! Т.е. очки, которые были заработаны в прошлой игре, суммируются? В таком случае новички всегда будут занимать последние места. Это никудышная система... :( Изменено 12 мая, 2004 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 конечно, такая система не годится, выбывать игроки должны по итогу последнего тура, не зависимо сколько у них всего очков в сумме с предыдущими этапами. а статистику надо вести не абсолютную а относительную, объясняю на примере себя и Жизнь Прекрасна, например: Ньюби: 14 (общая сумма очков за обе игры) / 2 (количество сыгранных игр) = 7 (рейтинг) Жизнь: 7 / 1 (участвовала в одной игре) = 7 ну и так далее PS Жизнь ничего что я над тобой проэкспериментировал? я же сказал потом рассчитаемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Не драматизируйте! Вылетает тот игрок ,который на туре набрал наименьшее количество очков. Это игрока не лишает возможности записаться на следующие игры.. А общая сумма складывается для окончательного результата.. Это справедливо.. В конце кто получит приз ,его сумма списывается,остальные своими очками переходят на следующий год ) Иначе, получится, пришел игрок написал один пост и выиграл.. По ходу игры правила не меняются ! Изменено 12 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Прошлое, ты не вникла в суть. По этой системе подсчёта выбывать ВСЕГДА будут новички, понимаешь? Общий зачёт нужен, но я согласен с Ньюби: там должен подсчитываться средний балл! Потому что какой смысл будет вступать в игру людям сейчас, если уже у Осы 19 очков? Её уже новичку не догнать. А чтобы не получилось ситуации: "один пост написал и выиграл", предлагаю учитывать фактор участия: Победителем не может стать игрок, принявший участие менее чем в 3-4-5 (на ваше усмотрение) играх. Это будет справедливо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Орхан -бей 1.Я -он 2.Мне, конечно, сложно вникнуть в суть вашей игры. Но тем ,не менее.. Прочитайте внимательно : Выбывает тот игрок ,который на туре набрал меньшее количество очков. То есь при этом ранее набранные очки не зачитываются ,только набранные в ходе данной игры . То есть вот эти очки. 1. Оса 9 2. Алика 4 3. Джокер 4 4. Змий 4 5. Ньюби 4 6. Мединеком 3 7. Зико 3 8. Неуловимая 3 9. Жизнь Прекрасна 2 10. Орхан-бей 0 3. Победитель: Вы не правы .У ОСЫ 19 очков .Она может в следующую игру вылететь и ее могут догонять сразу 7 человек .. Что касается новых игроков ,то и у них есть возможность догонять.. К тому же у вас сейчас 5 очков.. Вы если одну игру пропустите и сново будете играть,то у вас тоже есть шансы на победу.. Я одну игру пропустил сам, тем не менее, я могу принять участие ,и если я решусь, я уверен все шансы -победить..Не смотря на то, что у других уже 19 очков.. Изменено 12 мая, 2004 пользователем Прошлое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Добавлю: Я высказал свое мнение.Решать самим игрокам и конечно, ОСЕ -она судья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Что-то я совсем ничего не понял. А каким образом у меня 5 очков, если я принимаю участие в игре впервые и вы тут же пишите, что у меня 0 очков? Это - первое. Второе: почему у меня 0 очков, если меня 3 человека отгадало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 (изменено) Прошлое, согласна! Не следует менять правила игры по ходу. Иначе, что получится каждый кто придёт будет диктовать свои правила. А победителя можно и догнать и перегнать. ORXAN-BEY! У Вас отгадано 0 постов, а очков Вы набрали 5. Изменено 12 мая, 2004 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ))))Ну вы читайте правила..5 очков у вас есть за пост. Но вы никого не угадали ... Поэтому ноль очков.. Я там скопировал подсчет-я не считал.. Я думаю в подсчете есть ошибка(техническая)..Это другой вопрос.. Вам зачитыватся 5 очков за пост и по 1 за каждый угаданный вами пост.. ТО есть у вас по угаданным 0 +5 =5 очков всего за эту игру.. Кстати, ваш пост (если он первый ) заслуживает 10 баллов), но это внеигры..Хорошо написан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Прошлое, спасибо за комплимент ;) Да, мой пост - первый Буду с нетерпением ждать продолжения игры. (Если вариант со жребием не может быть принят) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Прошлое, согласна!Не следует менять правила игры по ходу. Иначе, что получится каждый кто придёт будет диктовать свои правила. А победителя можно и догнать и перегнать. ORXAN-BEY! У Вас отгадано 0 постов, а очков Вы набрали 5. Кстати,пардон, я забыл - еще и вы Судья! А как ОСА набрала 9 очков ,где Орхан всего 0? Кажется там ошибочка ..ОСА набрала 9 ,тогда Орхан 5 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Прошлое, да, мне тоже показалось, что вкралась ошибка. Давайте все подождём Осу, она нас рассудит. Потому что здесь с подсчётами явно какие-то проблемы :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Я думаю ,уважаемая Медником не менее умна и сама исправить эту,по сути, опечатку ...На самом деле сложно подсчитать .Лично я не смог бы)) Тут просто механическая ошибка ..Должно быть так: 1. Оса 4 2. Алика 4 3. Джокер 4 4. Змий 4 5. Ньюби 4 6. Мединеком 3 7. Зико 3 8. Неуловимая 3 9. Жизнь Прекрасна 2 10. Орхан-бей 0 С учетом 5 баллов за пост : 1. Оса 9 2. Алика 9 3. Джокер 9 4. Змий 9 5. Ньюби 9 6. Мединеком 8 7. Зико 8 8. Неуловимая 8 9. Жизнь Прекрасна 7 10. Орхан-бей 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Итак, подведём итоги ( хоть я и не юрист!).1. Оса 9 2. Алика 4 3. Джокер 4 4. Змий 4 5. Ньюби 4 6. Мединеком 3 7. Зико 3 8. Неуловимая 3 9. Жизнь Прекрасна 2 10. Орхан-бей 0 Больше всех угадала постов Оса (3 поста) не понял, если больше всего угадала Оса - 3 поста, как тогда у Змия, Джокера, Алики и у меня по 4 очка? Я только 2 угадал на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 (изменено) Ребята, чтото тут у нас не то... Вот я попробовала - вооружившись ручкой и бумажкой :DD подсчитать баллы.. Значит, так. Для начала - кому какой пост принадлежит - копирую из поста Орхана (спасибо, Орхан))), перепроверив ещё раз на всякий случай. 1) Орхан 2) Мединеком 3) Алика 4) Змий 5) Неуловимая 6) Ньюби 7) Оса 8) Мистер Джокер 9) Жизнь прекрасна 10) Зико 007 Теперь подсчёт баллов. Каждый автор поста получает 5 баллов.По итогам добавляются число угаданных постов. По порядку начиная с того, кто угадывал первым.: -Неуловимая - 2 очка (угаданы посты 8 и 9) -Орхан-Бей - 0 очков -Мединеком - 1 очко (угадан пост номер 1) -Алика - 1 очко (угадан номер 5) -Зико 007 - 1 очко (угадан номер 7) -Змий - 1 очко (угадан пост 9) -Мистер Джокер - 1 очко (угадан пост 5) -Оса - 3 очка (угаданы посты 1, 4 и 8) -Жизнь Прекрасна - 2 очка (номер 5 и 7) -Ньюби - 2 очко (посты номер 1 и 5) Перепроверила раза три, но всё равно - может быть, гдето ошиблась.:-)) Так что если сомневаетесь в правильности моего подсчёта, то просмотрите ещё раз свой пост с угадыванием, и перепроверьте. Учитывая то, что за написание поста даётся 5 баллов, результат тура следующий - в порядке убывания. (баллы рассчитывались по принципу 5 (за написание поста) + колво угаданных постов. Итак. 1, Оса - 8. 2, Неуловимая - 7. 3, Жизнь Прекрасна - 7. 4, Мединеком - 6 5, Алика - 6 6, Зико 007 - 6 7, Змий - 6 8, Мистер Джокер - 6 9, Ньюби - 7 10, Орхан Бей - 5 Общий зачёт по итогам двух туров 1, Оса - 11+8 - 19 2, Неуловимая - 7+8 - 15 . 3, Жизнь Прекрасна - 7. 4, Мединеком - 6+7 - 13 5, Алика - 6+8 - 14 6, Зико 007 - 6+7 - 13 7, Змий - 6+8 - 14 8, Мистер Джокер - 6+8 - 14 9, Ньюби - 7+7 - 14 10, Орхан Бей - 5 11, Прошлое - 8 Изменено 13 мая, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Теперь по поводу - кто выходит из игры. Естесственно, что решать это по сумме баллов всех туров - это неразумно и даже неприлично В принципе, так и задумывалось, просто видимо, мы это недостаточно понятно написали в правилах... Выбывающие определяются следующим образом - те игроки, которые набрали меньшее количество баллов в данном туре, выходят из игры. В этом случае это ОрханБей.. Правда, правила гласят следующее - "Кто занимает последние 2 места, выбывают." В этом туре двух последних мест нет.. Поэтому предлагаю следующее. Это не поправка к правилам, и не их изменение. Скорее наоборот - у нас нет игроков, занявших два последних места..есть один, поэтому с этим надо чтото делать. Давайте третий тур негритят проведём в том же составе.. Почему я это предлагаю: 1, Если будут два последних места - то эти участники и выйдут из игры. 2, Если не будет двух последних - то результаты будем считать по сумме баллов второго и третьего (следующего) тура. Это будет справедливо - тот же состав, очки суммируем, и всё. 3, Если ни по первому ни по второму пункту ничего не получится - то есть проигравшие не определятся, - то будем пересматривать правила. Хто согласен/не согласен - поднимите руки/ноги/головы/хвосты и прочие части тела. Жду мнений. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 ПРОТЕСТ! Оса, я угадал двоих, Орхан и Неуловимая, как вам не стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Ужжас Щас исправлю. А по поводу - моего предложения что скажете? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 @osa aka Politician А по поводу - моего предложения что скажете? Согласен с вами. НО.... если игроки не согласится проведит третий тур негритят в том же составе.. то я могу выйти из игры (ТОЛЬКО НА 1 ТУР) так как я нарушил правило игры (копи-пейст) и Орхан продолжить игру, (так как именно он узнал про нарушение правил) а в следуйшим туре кто выйдет я зайду место него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я думаю в подсчете есть ошибка(техническая).. Прошлое! Я написала количество угаданных постов за 2 игры. Постов , а не очков. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 А как ОСА набрала 9 очков ,где Орхан всего 0? Кажется там ошибочка ..ОСА набрала 9 ,тогда Орхан 5 ) ОСА набрала 9 НЕ ОЧКОВ, А УГАДАННЫХ ПОСТОВ ЗА ОБЕ ИГРЫ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Простите меня-глупого! Не разобрался :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Проведем 3-ий тур в том же составе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да, еще - давайте выбирать лучший пост турнира...мне в этот раз понравился пост Орхана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Да, еще - давайте выбирать лучший пост турнира...мне в этот раз понравился пост Орхана отличная идея! давайте за лучший пост +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не надо токи все усложнять. И так все запутанно. Еще - голосование за лучший пост, жжжуть...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Не надо токи все усложнять.И так все запутанно. Еще - голосование за лучший пост, жжжуть...;) уговорил сердцеед эдакий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts