Teymur Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Не делай вид, что ты меня не слушаешь – Позволь моментом насладиться всласть... За маской напускного равнодушия Ты, кажется, все хуже прячешь страсть. Ты кажешься такой уравновешенной, Но стоит мне обнять тебя слегка – Я чувствую, как сердце бьется бешено Твое, когда ты вновь в моих руках. Я вижу, как ты каждый раз стесняешься, И прячешь взгляд за темные очки, Когда на миг, в приветствии, касаешься Ты уголками губ моей щеки. Я чувствую, что ты почти что счастлива, Читая это все в твоих глазах... ...Но ты опять, притворно-безучастная, Боишься мне про это рассказать Лишь иногда, устав играть по правилам, Становишься ты ласковой такой... О, если б только ты себя заставила Преодолеть свой страх и быть собой – Я не начну махать победным знаменем, И хвастаться не буду при друзьях, Но ты хоть раз признай, что влюблена в меня, Хотя бы раз не вспомнив, что нельзя. Быть может, мне все это только кажется, Быть может это так, но если нет – Тебе давно уже пора отважится Признаться, что ты чувствуешь ко мне. Ведь я-то верю, как не удивительно, Что где-то, в глубине своей души, Ты ясно понимаешь, что действительно Ты без меня уже не можешь жить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Teymur, podvergnut' teba kritike chto li?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Вот это стихотворение мне показалось нетленным*))Очень красиво*) Особенно про: Лишь иногда, устав играть по правилам...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 КРАСИВО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Teymur, респект) чудесные стихи)) очень живые...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velma Kelly Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 хорошие стихи. отличный ритм, рифма, смысл. все хорошо. Цитата Moderato Cantabile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ляпота))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 ........а мне понравилось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 и мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Теймур, красиво и правдиво..но опять не про твою любовь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Жизнь прекрасна писал: Теймур, красиво и правдиво..но опять не про твою любовь..) Откуда такая осведомленность? А может это собирательный персонаж? Из всех моих "любовей" :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sex_&_the_City Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ya ochen' ustala, uzhe 23:00 vechera, mne nadoelo rabotat'i eto bilo priyatno chitat'... "Ti verish?" xorosheye nazvanie, optimistichnoe... nepoxozhe na tebya udachi Tim, nadeyus' vse srabotaet kak ti xochesh... a ya poidu spat'... sil bol'she netu... nu ix! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 "Ti verish?" xorosheye nazvanie, optimistichnoe... nepoxozhe na tebya ---- sovsem nepoxoje)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts