Перейти к содержимому

КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ

Judif

Recommended Posts

Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться?

Judif,не в обиду будет сказано-может ты не дооцениваешь себя.Так,как ты может рассуждать только человек ,который комплексует себя в чем то.Я люблю все расивое,внешнюю красоту в том числе,как женскую так и мужскую....О внутренней красоте разговор другой.

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Мдаа...я как понял у меня никаких шансов у вас, девочки. Я низкий ростом, лысоват, губы тонькие, а усы над губами еще тоньше, брюхо, ноги как у кавалериста, взглад грозный (потвертдят все мои недруги), волосат не в меру (даже на спине и на плечах растут волосы..да так, что можно заблудится в них), кулак как голова ребенка, брови лезут в глаза, зубы крепкие...бреюссь, каждый день, но этого мало. По вечерам если надо куда-то, то надо бриться еше раз.

Зи )))))))) Это самореклама?!

На основе девчачьих постов, вывод-то напрашиваецца как раз другой...

Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться?

Judif !

Не надо бороться.

Оставь всё как есть.

Когда мужчина "ути-пути", то это уже не мужчина, а Бог знает кто.

Может ты ещё очень юная и поэтому не можешь отличить мужскую красоту от "ути-пути".

В таком случае у тебя всё ещё впереди.

а судьи кто ©

Зи )))))))) Это самореклама?!

На основе девчачьих постов, вывод-то напрашиваецца как раз другой...

Ну..чо делать. Всем пишут девченки ПМ-ы, а мне нет. Абыдно ведь

У мужчины должна быть МУЖСКАЯ красота: нос с горбинкой, лысина, густые брови, острый взгляд сокола, крупные губы ...

Ай, Фатюша, ты мой идеал расписала! :gizildish::luv::luv:

mojet bit' prosto ti  nikogda ne 'polu4ala' takogo mujchinu -tvoy etalon

mujskoy krasoti,kotorogo tak hochesh imet',confuzi6sa & 'zases4ae6' seba tem chto teba kak ti govorish

mutit v bukvalnom smisle daje pri ego vide.

Веруш,

ты, наверное, права. Я просто тушуюсь перед такими мужчинами, так как это голубая мечта всей моей несчастной жизни, и у меня действительно не было ТАКОГО звездного мужчины... Видимо это комплекс неполноценности. Конечно, чего еще ждать от жирной, кривоногой , прищавой дурнушки. :gizildish:

Дествительно красивые или же смазливые чаще бывают очень самодавольными и строят из себя супермена,коим они не являются.Если таким отказываешь в общение,они очень удивляются,ибо привыкли чтоб девушки от них с ума сходили....Поверьте одно удовольствие "посылать" их (только плз не в обиду крассавчикам).

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Стойте, не спешите бросать камнями. Просто выслушайте:

Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,

больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Я не ставлю штамп с надписью КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - ГЛУПЫЙ, ЛИБО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА. Совсем нет, из самых строгих правил тоже бывают исключения.

Бороться?? приехали говорится!! Честно говоря дело не в красоте внешности ,а красоте внутреннего мира.Просто наверное тебе приходилось общаться с симпатичным парнем но пустым в общении.Наверное в наше время красоте доверять нельзя так получается?

Ди Каприо на мыло!!!! Скажем "НЕТ" мужской красоте!! Долой стереотипы!!!

Роза бы тебя на руках носила :-))) за такие слова!

Да, именно долой стереотипы.

Девочка, по-моему проблема в том, что ты считаешь себя достаточно красивой (так оно и есть между прочим) и потому не приемлешь рядом с собой красивого мужчину, т.к. уверена, что это присуще лишь женскому полу ) Это не комплекс, а скорее каприз и он скоро рассеется))

неа  :DD просто советую им не быть самодовольными и радоваться жизни )))

Они и так радуются..

Красивым надо гораздо меньше времени при сборах на работу... :gizildish:

Если таким отказываешь в общение,они очень удивляются,ибо привыкли чтоб девушки от них с ума сходили....Поверьте одно удовольствие "посылать" их (только плз не в обиду крассавчикам).

Ты УЖЕ обидела их,и они вынуждены опустить свои красивые носики :gizildish:

Девочки,дайте же наконец точное определение словосочетанию "красивый мужчина".Только вы можете спасти мир))

Ты УЖЕ обидела их,и они вынуждены опустить свои красивые носики :gizildish:

Девочки,дайте же наконец точное определение словосочетанию "красивый мужчина".Только вы можете спасти мир))

каждый крaсив по-своему, лишь бы моральным уродом не был)

Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,

больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути...

Такие мальчики (по другому их не назовешь), обычно фотографируются в гей журналах...

И, между прочим, очень нравятся женщинам в возрасте, которые готовы поразвлекаться и зачастую платят им... А что тем еще надо? Они просто пользуются своей смазливой мордашкой, зарабатывая на ней деньги... И не только мордашкой, как я уже сказала раньше...

Осуждать или холить это, я не берусь. У каждого своя жизнь и каждый вертится в ней, как может...