Sati Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? Judif,не в обиду будет сказано-может ты не дооцениваешь себя.Так,как ты может рассуждать только человек ,который комплексует себя в чем то.Я люблю все расивое,внешнюю красоту в том числе,как женскую так и мужскую....О внутренней красоте разговор другой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мдаа...я как понял у меня никаких шансов у вас, девочки. Я низкий ростом, лысоват, губы тонькие, а усы над губами еще тоньше, брюхо, ноги как у кавалериста, взглад грозный (потвертдят все мои недруги), волосат не в меру (даже на спине и на плечах растут волосы..да так, что можно заблудится в них), кулак как голова ребенка, брови лезут в глаза, зубы крепкие...бреюссь, каждый день, но этого мало. По вечерам если надо куда-то, то надо бриться еше раз. Зи )))))))) Это самореклама?! На основе девчачьих постов, вывод-то напрашиваецца как раз другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? Judif ! Не надо бороться. Оставь всё как есть. Когда мужчина "ути-пути", то это уже не мужчина, а Бог знает кто. Может ты ещё очень юная и поэтому не можешь отличить мужскую красоту от "ути-пути". В таком случае у тебя всё ещё впереди. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Зи )))))))) Это самореклама?!На основе девчачьих постов, вывод-то напрашиваецца как раз другой... Ну..чо делать. Всем пишут девченки ПМ-ы, а мне нет. Абыдно ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 налетайте девчата ... 1 2 3 4 количество моделей ограничено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 А где Ниямеддин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ниямеддин вне конкурса!Красавчики исключены. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 У мужчины должна быть МУЖСКАЯ красота: нос с горбинкой, лысина, густые брови, острый взгляд сокола, крупные губы ... Ай, Фатюша, ты мой идеал расписала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Ниямеддин закончился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 2 второй - #1 на все времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Николеетааааа! фу!!! весь какой-то изнеженный! ((( вот Шрек к примеру! настоящий мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Николеетааааа! фу!!! весь какой-то изнеженный! ((( ты на его манеры посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Лицо Мэта Дэмона .. Хоакина Феникса .. Гэбриэля Бирна . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Зиядлы, кажется нам здесь ничего хорошего не светит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Зиядлы, кажется нам здесь ничего хорошего не светит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 mojet bit' prosto ti nikogda ne 'polu4ala' takogo mujchinu -tvoy etalonmujskoy krasoti,kotorogo tak hochesh imet',confuzi6sa & 'zases4ae6' seba tem chto teba kak ti govorish mutit v bukvalnom smisle daje pri ego vide. Веруш, ты, наверное, права. Я просто тушуюсь перед такими мужчинами, так как это голубая мечта всей моей несчастной жизни, и у меня действительно не было ТАКОГО звездного мужчины... Видимо это комплекс неполноценности. Конечно, чего еще ждать от жирной, кривоногой , прищавой дурнушки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Чьим? ЗмИиным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 хотя теперь думаю что им умирать теперь - красивым?) неа :DD просто советую им не быть самодовольными и радоваться жизни ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 налетайте девчата ...1 2 3 4 количество моделей ограничено Последний - мой эталон :-))) Челентано!!! Виват! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Дествительно красивые или же смазливые чаще бывают очень самодавольными и строят из себя супермена,коим они не являются.Если таким отказываешь в общение,они очень удивляются,ибо привыкли чтоб девушки от них с ума сходили....Поверьте одно удовольствие "посылать" их (только плз не в обиду крассавчикам). Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 второй - #1 на все времена) Только вчера фильм смотрела и подумала... Какой же он красивый мужчина... Даже сейчас он выглядит на все 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Стойте, не спешите бросать камнями. Просто выслушайте:Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком, больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Я не ставлю штамп с надписью КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - ГЛУПЫЙ, ЛИБО КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА - НЕ ТВОЙ МУЖЧИНА. Совсем нет, из самых строгих правил тоже бывают исключения. Мне кажется нездоровым мое отвращение к Красавцам...уже заведомо видя красиву мужскую внешность, я уже на отрез блокирую всякую мысль об общении с ним, не говоря уже об отношениях. Откуда такая животная неприязнь? И как с ней бороться? Бороться?? приехали говорится!! Честно говоря дело не в красоте внешности ,а красоте внутреннего мира.Просто наверное тебе приходилось общаться с симпатичным парнем но пустым в общении.Наверное в наше время красоте доверять нельзя так получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ди Каприо на мыло!!!! Скажем "НЕТ" мужской красоте!! Долой стереотипы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ди Каприо на мыло!!!! Скажем "НЕТ" мужской красоте!! Долой стереотипы!!! Роза бы тебя на руках носила :-))) за такие слова! Да, именно долой стереотипы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ди Каприо на мыло!!!! Скажем "НЕТ" мужской красоте!! Долой стереотипы!!! Он мне никогда и не нравился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Birdie Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Девочка, по-моему проблема в том, что ты считаешь себя достаточно красивой (так оно и есть между прочим) и потому не приемлешь рядом с собой красивого мужчину, т.к. уверена, что это присуще лишь женскому полу ) Это не комплекс, а скорее каприз и он скоро рассеется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 неа :DD просто советую им не быть самодовольными и радоваться жизни ))) Они и так радуются.. Красивым надо гораздо меньше времени при сборах на работу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Он мне никогда и не нравился... да село Кукуево он) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Если таким отказываешь в общение,они очень удивляются,ибо привыкли чтоб девушки от них с ума сходили....Поверьте одно удовольствие "посылать" их (только плз не в обиду крассавчикам). Ты УЖЕ обидела их,и они вынуждены опустить свои красивые носики Девочки,дайте же наконец точное определение словосочетанию "красивый мужчина".Только вы можете спасти мир)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Ты УЖЕ обидела их,и они вынуждены опустить свои красивые носики Девочки,дайте же наконец точное определение словосочетанию "красивый мужчина".Только вы можете спасти мир)) каждый крaсив по-своему, лишь бы моральным уродом не был) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Меня почему-то мутит (в буквальном смысле) при виде Красивого мужчины... Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... Такие мальчики (по другому их не назовешь), обычно фотографируются в гей журналах... И, между прочим, очень нравятся женщинам в возрасте, которые готовы поразвлекаться и зачастую платят им... А что тем еще надо? Они просто пользуются своей смазливой мордашкой, зарабатывая на ней деньги... И не только мордашкой, как я уже сказала раньше... Осуждать или холить это, я не берусь. У каждого своя жизнь и каждый вертится в ней, как может... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 каждый крaсив по-своему, лишь бы моральным уродом не был) )))))))))))))))))))))))))))))))) ни отнять, ни добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Мужчина может быть красивым и уродливым, ГЛАВНОЕ чтобы человеком был хорошим!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Джордж Клуни - форевер! а по теме - главное любовь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 - форевер! Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts