Жизнь прекрасна Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 моя последняя любовь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giovanni Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не красота в мужчине главное... Скорее мужественность... ну и шарм наверное.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Listener Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ya odno skaju, byt simpatichnim ochen v jizni pomogayet. Tem bolee kogda boss jenshina. (Ne delayte vyvodi, ya s ney ne splyu). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не красота в мужчине главное...Скорее мужественность... ну и шарм наверное.... И ШРАМЫ... ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЕМ ЛУЧШЕ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Как описала это Юдифь Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... это конечно гадко. Но меня все-таки более привлекают мужчины европейского типа...с какой-то изюминкой, с хорошей фигурой, мужественные... Обожаю ЛЫСЫХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Морфин йерим мялум)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 налетайте девчата ...1 2 3 4 количество моделей ограничено xorosho chto ya svoyu fotku ne poslal ato devchata ot menya ne ostali bi....uxxxxxxxxxx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Дествительно красивые или же смазливые чаще бывают очень самодавольными и строят из себя супермена,коим они не являются.Если таким отказываешь в общение,они очень удивляются,ибо привыкли чтоб девушки от них с ума сходили....Поверьте одно удовольствие "посылать" их (только плз не в обиду крассавчикам). No ya ne samodavolniy i eshye ot menya eshye nikto ne otkazivalsya.... ) potomu chto ya umeyu delat`komplimenti tem devushkam kotoriye mne nravyatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 No ya ne samodavolniy да ладно..не скромничайте..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 да ладно..не скромничайте..) xochesh ver xochesh net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Как описала это Юдифьэто конечно гадко. Но меня все-таки более привлекают мужчины европейского типа...с какой-то изюминкой, с хорошей фигурой, мужественные... Обожаю ЛЫСЫХ Каждая описанная черта в отдельности совсем не "ути-пути". :DD У моего мужа потрясающие губы, хочу чтобы это было доминирующим фактором. И, конечно же, в мужчине, как и в женщине, важен шарм. Каждому присуще свое обаяние для своего типа партнеров. Все в нас физиология, все в нас работает по принципу "замочек-ключик", даже шарм и любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Обожаю ЛЫСЫХ Морф, где ты? Тут обожатель для тебя нашелся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 я думаю у каждого человека просто напросто свое сугубо личное представление о красоте.люди могут соврешенно по-разному воспринимать одного и того же человека. Например,мне очень нравится Джон Малкович,но кто то из моих знакомых приписал его к числу уродов.Мне безумно нравится Аль Пачино,кому то же он может показаться совершенно простым мужчиной.Ди Каприо-симпатяшка,но до того смозливый,что смотреть противно.А кто то сходит по нему с ума.О вкусах не спорят.Может быть у вас какое то свое определение красоты от которой вам плохо.тогда вам какие нравятся? вот например,мне нравится такой типаж. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 или такой Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 и вот такой тоже Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 лично я красивых люблю.смотреть на них приятно.но для более близких отношений предпочитаю своеобразных парней.с изюминкой. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Milanella.For you.... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком, больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути... из всех вишеперечисленных никак не смогла найти ни одного,подходящего под твое определение "красивого мужчины" Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ну что же все молчат?кроме меня что,никто больше красивых не любит? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ну что же все молчат?кроме меня что,никто больше красивых не любит? это тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 это тебе ????ЗА ЧТО????? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gladiator2005 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 ????ЗА ЧТО????? за красивые глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Девушка с Кавказа! У тебя превосходный вкус! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 За что их любить, красавчиков? Их и так толпы любят, до обмороков. И пусть. А вот Настоящего встретить, чтобы умен, верен и душой чист - такого любить ... мечта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А если этот Настоящий тоже красив. Его теперь не любить за это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 А если этот Настоящий тоже красив. Его теперь не любить за это??? Так ты своего Настоящего любишь только за это? Если мужчина еще и симпатичен, ко всему прочему, тогда - повезло. Я не знаю насколько красив мой мужчина для других, мне это не интересно, но он самый красивый для меня. И эта внешняя красота не самая важная для меня в нем. Я хотела именно это сказать. А гоняться за красавцами от макияжа или из-под скальпеля хирурга, увольте, словно все соску облизали и мне предлагают ... У "звезд" своя жизнь и такие же они сонные и припухшие утром, как и все смертные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Вы не поняли то, что я хотела сказать. Мужская красота для меня не первостепенный критерий. Если он красивый, то необязательно он должен быть "звездой" или "из-под скальпеля хирурга".У нас очень много красивых мужчин, одновременно умных, верных и красивых душой (как вы говорите).Я просто хотела сказать, что если ему присущи все эти качества и он красив: может ли его красота помешать ему любить его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Так разве об этом выставленные здесь фото? То, что мы видим просто игра, показуха на клиента, фанатика. Зачем она нам, такая красота? А по жизни всякое и всякие бывают. Я старенькая уже, повидала и красивых -умных, и противных-глупых.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Девушка с Кавказа! У тебя превосходный вкус! spasibo! ) Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Всё в одном флаконе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) Bez uma ot ego vneshnosti, 4uvstvuyetsya sila i temperament. P.s Copy from Bakililar Forum Изменено 19 мая, 2004 пользователем Allure Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Eshe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts