Перейти к содержимому

КРАСИВЫЕ МУЖЧИНЫ

Judif

Recommended Posts

• Ответы 170
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как описала это Юдифь

Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,

больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути...

это конечно гадко. Но меня все-таки более привлекают мужчины европейского типа...с какой-то изюминкой, с хорошей фигурой, мужественные... Обожаю ЛЫСЫХ :gizildish:

Дествительно красивые или же смазливые чаще бывают очень самодавольными и строят из себя супермена,коим они не являются.Если таким отказываешь в общение,они очень удивляются,ибо привыкли чтоб девушки от них с ума сходили....Поверьте одно удовольствие "посылать" их (только плз не в обиду крассавчикам).

No ya ne samodavolniy

i eshye ot menya eshye nikto ne otkazivalsya.... :)) :gizildish::luv::luv:

potomu chto ya umeyu delat`komplimenti

tem devushkam kotoriye mne nravyatsa :luv:

Как описала это Юдифь

это конечно гадко. Но меня все-таки более привлекают мужчины европейского типа...с какой-то изюминкой, с хорошей фигурой, мужественные... Обожаю ЛЫСЫХ  :luv:

Каждая описанная черта в отдельности совсем не "ути-пути". :DD

У моего мужа потрясающие губы, хочу чтобы это было доминирующим фактором. :gizildish:

И, конечно же, в мужчине, как и в женщине, важен шарм. Каждому присуще свое обаяние для своего типа партнеров. Все в нас физиология, все в нас работает по принципу "замочек-ключик", даже шарм и любовь.

я думаю у каждого человека просто напросто свое сугубо личное представление о красоте.люди могут соврешенно по-разному воспринимать одного и того же человека.

Например,мне очень нравится Джон Малкович,но кто то из моих знакомых приписал его к числу уродов.Мне безумно нравится Аль Пачино,кому то же он может показаться совершенно простым мужчиной.Ди Каприо-симпатяшка,но до того смозливый,что смотреть противно.А кто то сходит по нему с ума.О вкусах не спорят.Может быть у вас какое то свое определение красоты от которой вам плохо.тогда вам какие нравятся?

вот например,мне нравится такой типаж.

Лицо Кавказской Национальности

лично я красивых люблю.смотреть на них приятно.но для более близких отношений предпочитаю своеобразных парней.с изюминкой.

Смазливой мордашки, щщладеньких пухленьких губок бантиком,

больших мохнатых коровьих глазок, прямых носиков ути-пути...

из всех вишеперечисленных никак не смогла найти ни одного,подходящего под твое определение "красивого мужчины"

За что их любить, красавчиков? Их и так толпы любят, до обмороков. И пусть.

А вот Настоящего встретить, чтобы умен, верен и душой чист - такого любить ... мечта.

А если этот Настоящий тоже красив. Его теперь не любить за это???

:gizildish: Так ты своего Настоящего любишь только за это?

Если мужчина еще и симпатичен, ко всему прочему, тогда - повезло.

Я не знаю насколько красив мой мужчина для других, мне это не интересно, но он самый красивый для меня. И эта внешняя красота не самая важная для меня в нем. Я хотела именно это сказать. А гоняться за красавцами от макияжа или из-под скальпеля хирурга, увольте, словно все соску облизали и мне предлагают ... У "звезд" своя жизнь и такие же они сонные и припухшие утром, как и все смертные. :luv:

Вы не поняли то, что я хотела сказать. Мужская красота для меня не первостепенный критерий. Если он красивый, то необязательно он должен быть "звездой" или "из-под скальпеля хирурга".У нас очень много красивых мужчин, одновременно умных, верных и красивых душой (как вы говорите).Я просто хотела сказать, что если ему присущи все эти качества и он красив: может ли его красота помешать ему любить его?

Так разве об этом выставленные здесь фото?

То, что мы видим просто игра, показуха на клиента, фанатика.

Зачем она нам, такая красота?

А по жизни всякое и всякие бывают. Я старенькая уже, повидала и красивых -умных, и противных-глупых.)))