Перейти к содержимому

Объяснение поступков

Форумчанка

Recommended Posts

бедным людям наверное не приходится голову ломать над объяснением твоих поступков)

На месте людей я бы не стала мучаться и ломать голову над объяснением моих поступков....Как и я не стараюсь оправдывать их поступки. Так проще. И меньше головной боли.

А вообще это не моя трагедия :gizildish:

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ne dumayu chto emu eto nadoest.. a mojet i nadoest, no smotret na mir drugimi glazami on vse ravno budet prodoljat.. eto u nego zalojeno. Ya toje po sobstvennomu opitu govoru.. vsegda stavlu na mesto drugogo, chtobi ponat ego postupok, nezavisimo horoshiy on ili plohoi...

Молодой еще, поэтому. С возрастом придет понимание того, что каждый человек имеет свои закидоны и каждого понимать только свою голову забивать.

На месте людей я бы не стала мучаться и ломать голову над объяснением моих поступков....Как и я не стараюсь оправдывать их поступки. Так проще. И меньше головной боли.

А вообще это не моя трагедия  :gizildish:

а я всегда стараюсь оправдать и не могу сказать что моя голова болит от этого)

если ты знаешь, что это самообман, разве ето обман тогда? я не понимаю немного)

дело втом что этовидно только со стороны для человека же это кажеться истиной

и есть категория людей которая зная что обманывает себя все равно продолжает обманывать себя ведьтак для них легче жить

когда сами себя оправдали

считаю это одним из собственных недостатков: всегда пытаюсь найти оправдание даже негативным поступкам окружающих. У каждого наверное была ситуация когда он/она были непонятыми или неправильно восприняты окружающими и всегда кажется что если бы окружающие были в курсе всех обстоятельств и мотивов приведших к данным словам или действиям - они бы вас поняли.

Потому и пытаюсь найти объяснение поступкам других стараясь насколько это возможно посмотреть на мир их глазами, что довольно неблагородное занятие так как иногда люди всего навсего плохие, без всякого оправдания :gizildish:

Постман, у меня аналогичный 'недостаток'..