Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Не верю ) и не верю в абсолютную свободу, она невозможна в принципе ни для кого ) Верите, что свобода - отсутствие страха? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 в принципе могу поверить..) верите страх не самое сильное чувство ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю) Верите,что существуют инопланетяне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Не знаю, не поверю пока не проверю Верите в свою уникальность? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 обязательно верю верите неначудишь.., - непрославишся ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Доля правды есть )) Верите в правосудие? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 верю.. каким бы оно не было верите надо искать правду там где меньше всего ожидаешь её обнаружить ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю, что правду искать не надо.. она сама находится) Верите, что я счастлива?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 судя по статусу...верю ) Верите, что я ни чуточки не сожалею? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 )) Верю...) Верите, что жалеть ни о чем и не стоит?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю ) Веришь, что радуюсь, что ты не мальчик Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Скорпи- )))))))))))) Верю ))))))))) ВМ - Да!..все прекрасно!))) Верите, что я обожаю Скорпи?)))))))) п.с. ВМ, прости да..за уточнение.. а то еще подумаешь, что без тебя жить.. не могу Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю конечно ) Веришь, что твои бабочки бесподобны Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю.. потому что..старалась, честно) Веришь, что я иногда.. как фанатка.. заглядываю туда.. чтобы только посмотреть на них?))) п.с. я не пcих.. я не пcих Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 верю ))) Веришь, что если дураку говорят что он дурак, а он над этим не задумывается, то он действительно дурак? (это к теме о том зависим ли мы от чужого мнения? ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 ВМ - Да!..все прекрасно!))) п.с. ВМ, прости да..за уточнение.. а то еще подумаешь, что без тебя жить.. не могу [/color] ага ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Риторика Веришь, что дураки..всегда правы? (на то он и дурень) ))))) п.с. ВМ, не обижаться! Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю, они же в этом уверены ) Веришь, что некоторые сказки вредны детям до ужаса? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю.. практически все современные сказки.. мультфильмы.. (советские..намного лучше)... Веришь, что до сих пор мучаюсь.. в поиске ответа на вопрос.. кто был мамой и папой Снегурочки?)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Верю )) это так на тебя похоже )))))) Веришь, что читала на ночь "Тык-тык ханым"? )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Верю )) Веришь, что опоздала и придется редактировать?) Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) Скорпи)) - Верю))))) На тебя это.. похоже © )))))) ВМ))- Нет Веришь, что Кощеи бессмертны.. пока.. Иванушки.. дурачки?)))))) п.с. аднимаю)) я баиньки) п.п.с. Юзер тот..что надо мной.. ненавижу Изменено 27 ноября, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 (изменено) п.п.с. Юзер тот..что надо мной.. ненавижу спасибо, я старался © Изменено 27 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Верю. Верите, что во время взрыва надо кричать, чтобы не лопнули перепонки? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 верю верите,что в новый год не ожидается снега в Москве? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 не верю ) верите,что старею очень быстро ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Верю ))) Верите в дружбу между мужчиной и женщиной? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 верю) верите при желании всё возможно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Верю ) (если очень захотеть, можно в космос полететь) Верите в судьбу? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 порой верю ) верите в экстрасенсов,гадалок и т.д? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Иногда приходится ( Верите в приметы? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 изредко верю ) верите чему быть того неминовать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Нет, не верю ))) Верите, что герпес на губах, от поцелуев на морозе? Цитата Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 не верю ) верите способов много,а решение одно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2008 Логично, верю ) Верите, что один в поле воин? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts