Zarina_08 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не верю )))))))) верите что не в сне счастье??))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Фэйс, Зарина - конечно верю, обоим) Верите, что для счастья достаточно и сладкого сна? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет не верю хоть стреляйте меня в лоб )) верите что как приятно дома в своей кровати валяться ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Верю)))))) Верите, что это уже счастье? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет не верю )) верите что счастье одно единственное бывает и у него одно название ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 точно подмечено ))) а веришь , что к осени в Баку будет землятресение ?? ((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет не верю) верите что после того как Европа останится под водой в Баку будут идеальная условия для выживания ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 вот в это я очень даже верю ))) а веришь , что я не хочу умирать не поцеловав землю Шуши и Лачына ??? Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) верите в то что сегодня будет также как вчера ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ...)))...не верю..)))).... ...Верите ...что ухо мое опухло ..от жалы пчелы ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ...)))...не верю..)))).... ...Верите ...что ухо мое опухло ..от жалы пчелы ... Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Теперь верю, что был на даче))))))) Верите, что не люблю дачу? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю ))).......на даче чистый воздух )))) а веришь , что Чичек опять уснула в классе ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ))) верите что очень люблю фильм " Королек-птичка певчая"? ))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю, так самому нравится)) Верите, что завтра у меня выходной?)) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 какой ужас)))) Верю))) Верите..что сегодня пообедал на поминках?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ))).....щас это модно )))) а веришь , что Зарина сегодня разбила посуду ?? )))).............................нарочно , между прочим )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю) верите что ,подруги достали меня своим проблемами ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 в топку их Азушка )))........верю тебе на все сто )))) а веришь , что Пурпур постриглась налысо ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю) если она 3 месяц будет в Баку , но уже точно мы все тут будет лысами ,верите ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) верю Аза , верю )))) а веришь ,что Яровит ненавидит Кошку(из за её жениха) ?? ))))))) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 хм...а кто это?))) Верите..что недавно слушал беседу двоих малолеток..и ничерта не понял?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю )))).........они по фене ботали )))) а веришь ,что Нью Лук нуждается именно в твоей поддержке ?? ))...................по ЛС-ке ....ей плохо (( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю Верите, что Вам пора в тему "Я тебя знаю"?)))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю) тока дорогу покажите))) Верите..что я где то упустил нить темы?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю Верите, что сейчас поймаем эту нить? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю))) Верите..что я стал рассеянным?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю Верите, что просто нужно отдохнуть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) а давай поедем на пляж, просто на море смотреть))) вобще веришь? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю, что ты не против пойти на пляж и смотреть на море)))))) Верите, что вообще верю человеку на слово? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) ок, скажи время и час, я через час готов, там такие волны))) веришь меня кинули сегодня?) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ))) верю Верите, что Вас кинули из-за Вашей доверчивости? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 конечно верю)) с лохами всегда так)))) Верите..что люблю глумится над лохами?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 ну вобщем то..мы сказали одно и тоже ..просто в разной интерпритации)))) Верите?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю))) сосед ))))) Верите, что удивляюсь вашему общению друг с другом? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts