ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) да это так, меня много девушек любят здешние))) а его москвички, вот и завидует аде, сен хетте гал) веришь я за тебя жизнь отдам?) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 я её у тя сам заберу)))за твой длинный язык))) веришь что он мне завидует?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 кого? буралары тапшырдым сене, мен гетдим хеятын гуджагына тулланмага Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 афтафу не забудь))))) верите,,что он меня бесит?)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Босс - верю словам...... Лоббист - не верю Верите, что Босс уходит в самый ответственный момент и, следовательно, ненадежный?)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) он как поддельная китайская запчасть))) верите.. что я все еще в догадках?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю ))))))))он не такой )))) а веришь ,что я хочу устроить пробежку в шортах ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лоббист - верю, интересно в каких? Лезгин - не верю Верите, что меня разозлили? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) (вы меня снова соседом назвали)) верите..что кто быстро злится ,тот быстро остывает?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ,сама такая)верите что у меня 2 веры ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю.. верите что у меня одна вера-Ислам? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) верю))) верите что не знаю где Гюлинья,звоню не доступно ?(( Изменено 25 апреля, 2008 пользователем AZX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю Верите,что грыщу семечки чтоб реже курить?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю )) Верите, что никого из форума в реале не знаю? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) верите что не люблю спорить ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 незнаю..наверное мне лучше поверить)) веришь что твое настроение чувствуется через монитор?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю,в точку попал ,мач сяни ))) Верите что у нас на работе ни кто не знает кроме шефа что у меня произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю Верите, что скрыть это невозможно? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ,но, так надо.Верите что у нас хорошая погода,прелесть ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю) Верите что у нас погода непредсказуемая) Шаткий солнечный день) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Верю, АЗХ, у меня также, как и у тебя)))) Лоббист - не верю, в Баку погода более предсказуемая Верите, что Уесли Снайпса посадили в тюрьму? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю)верите что иногда цвет волос меняет настроение ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю) а кто это?)) Верите что плохо знаю имена знаменитостей?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) АЗХ - верю Лоббист - смотрел "Блейд" ??)) Верите, что я вообще не окрашиваю волосы? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) верите что как то мы с подругой у неё дома кушали манную кашу и солённый баклажан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю))) (аа..клевый актер..а за что? за наркотики?) верите,что у меня на бородке появилась седина?)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю АЗХ, когда больше ничего нет на данный момент )))))))))))) Лоббист - верю, стареем )))))) Верите, что прослушала за что его посадили? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 прослушала..всмысле пропустила?)))) верите..что ненавижу когда в тот момент когда произносят название фильма в титрах,обязательно ктото заговорит и я не услышу))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ) .. сама это ненавижу ) верите, что день без форума был очень непривычным? (не представляю как я тут не была 7 месяцев) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Амелия, верю Верите, что привыкнете? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю) все сделаю, чтобы вернуть дневной рабочий интернет )) веришь, что соскучилась? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю Веришь, что я думала о тебе сегодня? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю , что ты по мне сохнешь ))))).....была 105 кг , а стала 98 кило ))))))))) чую , втюрилась ! ))))) а веришь , что по ЛС-ке меня кроют отборной матерщиной ?? )))))) а мне до ламбады !! ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю ))))) Веришь, что по тебе сохнет другой человек? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю тебе , Скорпионн )))))................................................в ЛС-ку дай её мне , приз получишь от меня ))))) а веришь , что верблюд в зоопарке увидев меня падает в обморок ?? ))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts