Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю, обратное - возможно Веришь, что я ее тебе дать не могу в ЛС?))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ))))....намёк понял )))).........гони координаты её ))))) а веришь , что звёзданутые шоу-биза меня боятся , как огня ??? )))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю)) Веришь, что ошибся, поверив в то, что я знаю кто по тебе сохнет )))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю )))))))))....знал , что хохмишь ))))))))) а веришь , что женщин много , а я люблю их всех до потери пульса ( её пульса ! ) ??? )))))))))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) Не верю ))) Веришь, что объять весь мир невозможно? Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не для меня ))))).............не верю , хоть вешайся .....на колготках Моники ...................Левински )))))) а веришь , что через 40 дней простимся навсегда ???))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю конечно же раз сказал) верите что у нас тут такой ветер ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю) верите что у нас пагода супер?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю потому что слово погода написала через буква а верите что ночами не могу спать ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ))).......я и сам сова )))))) а веришь , что смерть можно встретить с иронией ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не всегда( верите что хочу оливки ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю Верите, что огурчики лучше?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Лучше чего????? Верите что я торможу? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 уверена, и так каждый день))) Огурчики лучше оливок...тормозззззззз Верите, что пора к земле привыкать....Ля демишкян))) а все туда же))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Не верю мне ещё далеко до земли)))) Здесь ещё так много женщин)))) Верите что умираю спать хочу? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю) верите - лучше бы свет не давали? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю ..без света интересней)))) Верите что у нас жарко? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ) верите что ненавижу ветер? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Верю Верите, что я сьела мороженое и запила это дело кефиром? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 не верю )))) , бакинка просто обязана ветер любить )))) а веришь , что я одноглазый алиментщик ?? )))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю))) Верите, что бакинка никому, ничем не обязана))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 (изменено) никто никому, ничем не обязан ))) верите что моя кошка храпит ?) Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю в такое время только я не сплю) веришь что я сейчас бодрствую? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 Фейс тебе верю ))) веришь что мое настроение потухло ? пыс: Привет ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 тебе не верить грех )) а веришь , что я сейчас починил у себя конд клиента ?? ))))..........вместе с сыном ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 когда ты успел ? )) верю ) веришь, что даже с потухшим настроением можно веселиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю я же у тея есть верите что уже пью 10 чашку чая за последние 2 часа ?)))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю )).........нуш олсун ))) а веришь что мы все несчастные заложники нета ?? )) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 нет не верю,это чушь)) верите что сижу и улыбаюсь,хотя незнаю даже чему? ))) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 верю ))......улыбка полетела в Словению )))))))))....прямо к храпящей кошке Дануси )))) а верите , что я начал в реале общаться постами из форумов ???))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 конечно верю)))) Верите, что лечицца надо?))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 тебе Пурик уже поздно лечиться )))....................но микро-шансы остались ))) а откуда в тебе столько самовлюблённости и коллаборационистского нигилизма ?? ))))))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 это побочные эффекты мании величия )) верите, что вчера был бурный вечер? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 ооооо ещё какой, такой бурный что я до утра не смог спать озюн неджесен?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2008 яхшыям ) верите что с сутра соседи ругаються ,не дали спать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts