Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 верю! верите, что напрягает, когда тема стоит и не пишется никем? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Не верю) Верите, что пары для этой игры у меня теперь нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 верите, что не могу понять пасиму вы не написали дальше верите не верите? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Верю) Верите в искренность театрально-публичного проявления эмоций? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 ну... ым... скорее не верю. верите, шо некрасиво играть на публику? (вообще) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Не верю. Верите, что сразу после бурного секса можно полностью съесть 2 кг. сметаны ? Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 верю верите, шо после этого можно долго держаццо за края унитаза, шоб не взлететь? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Точно не верю, на себе проверял. Верите ли, что 17-летняя девчонка может влюбиться в 70-летнего мужчину? Цитата Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Верю,любви все возрасты покорны.)) А верите вы,что человек может 18 лет спать летаргическим сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Верю,любви все возрасты покорны.))А верите вы,что человек может 18 лет спать летаргическим сном? нет это не возможно. верители вы что эта тема логически не доработана и от этого мала интересна? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляляля траляля Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 (изменено) не верю))) Верите ли в то что Бритни Спирс девственница? Изменено 11 июля, 2009 пользователем ляляля траляля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Нет,не верю. А как на счёт того ,что Майкл Джексон не похоронен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 мне это както фиолетово.. Верите, что как только запАхнет деньгами, сразу появляется стоооолько "родственников" и "друзей"? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляляля траляля Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Да верю!!! Верите ли в то что я ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 толко после того , как узнаю вас лучше ))) Верите , что Фейс через некоторое время вернется на наш форум ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Данайка, хочется верить Веришь, что скучаю по прежним временам ? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 ВЕРЮ !!! Сама скучаю! Веришь, что будет лучше чем сейчас ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Буду верить! Веришь, Нара ждет, а я опять не успела? )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 Ну насчет Нары верю , а что ждет ? ))) веришь что у нас уже больше недель проливные дожди .. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 поверила бы , если бы еще знала, где это у вас)) верите что проснулась в 4 от боли в пузике((( Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2009 ))Верю. Веришь,что не ожидала в воскресный день увидеть тебя здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2009 верю веришь что дальше будет лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 верю канеш! Верите, шо а по другому ить быть ни можыт? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 верю =) верите, что с шоколадом был перебор сегодня? =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 верю =)верите, что с шоколадом был перебор сегодня? =) Конечно верю!)) Верите что рисую хорошо? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 не верю =) верите, что не пользовалась телефоном 8 дней? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 не верю =)верите, что не пользовалась телефоном 8 дней? Нет, это не возможно)) Верите что зубами могу открывать бутылки? Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2009 верю)))потому что сама умею тоже ))) верите что я только что проснулась ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2009 Верю,потому что написала пост.)) Верите,что Суфий умеет гадать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2009 верю, верите, что он не погадает мне, если попрошу?)) Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Не верю,думаю что он не откажет тебе. а верите ,что завтра будет жарче ,чем сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Верю, потому что так и будет.. Верите что я ничего за весь день не ела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strom Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Верю Верите что я вешу 50 кило а на грудь подниму 70 ? Цитата Сд с Игрой за 1АЗН ВСД за манат или обмен ! Переустановка Системы-15 АЗН Ишу Раббо2 Ковёр Ручной Рабботы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Не хочу верить..не верю)) Верите что завтра будет дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2009 Нет,не верю. Поверите,что завтра понедельник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts