Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет)) а мне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 еще думаю) почему не верите? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 просто.. верите в будущее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 (изменено) делаю будущее- не верю) верите себе?) Изменено 21 сентября, 2009 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 по настроению.. верите в судьбоносные встречи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 верю ) все встречи судьбоносны я вас боюсь верите ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет..я не кусаюсь)) верите я вас иногда не понимаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 верю) верите,что я вас понимаю?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не верю ))) верите, что не верю? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 верю верите что труд все перетрут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не верю )))) верите, что сила воли не всем дано? ))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет верите ,что я хитрый?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нетверите ,что я хитрый?) не верю верите в смайлики? )))) Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет верите незнакомым людям?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нетверите незнакомым людям?) не верю )) верите, что я встретила сегодня красивого мужчину? Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 нет..))только в особых случаях))) верите в совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 могу допустить ,до второго случая) верите , теории Дарвина ?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нет)) Верите мне пора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 на 90% верите мне нужно выходить?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 верю, что вы давно уже вышли) верите, что у меня арахнофобия? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 не верю .....)) ...А верите что у меня ноги разные и безобразные ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 ну да, разные)) одна левая, другая правая))) верите, что, как и предсказывали индейцы Майя -в 2012 произойдет глобальная катастрофа? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Нет ) Верите в судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Нет.. Верите в проклятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 да жизнь проклятие верите в джаду Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 верю) Верите что звонки порой не дают спокойно жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 бывает) поздно вечером, к Вам на улице подошел человек и говорит, что потерял деньги и не может домой вернуться, просит помочь.. поверите ему? Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Дам ему манат..и тихо смоюсь.. Верите что праздник не чувствуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 верю. верите, что все эти заборы, натыканные по всему городу так достали, тааак достааали...))) Цитата My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Верю ....Перезжайте комне ..))) ....Верите что любовь может разлогаться на мелкие частицы ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГинзА Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 верю beliv me she kan верищ мне скучно ? Цитата Пользователь №: 34,005 Всегда правы только идиотки ! Дайте мне Свабоду или дайте мне умереть. Власть не портит людей она просто открывает их неи качества которые они раньше держали далеко и глубоко в себе ! подарю книгу кликай Не воруй-государство не любит конкуренцию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Верю.. Верите меня уже ничто не удивляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ..Ето как ...А ток а дрошшььь..))))))))))...НЕ верю..)) ...А верите что не могу спать уже который день...)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 Верю..все та же бедная соседка..)))) Веришь хочу постричься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 22 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2009 ...Верю ...Все вы хотите избавиться от волос .))))))) ....А верите что вам идут очень длинные волосы ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts