medinecom Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 До скольки буду любить и буду любима. А вы верите, что хочется чего-то новенького и необыкновенного? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ох,еще как верю! А вы верите скоро Макдональдс снесут и на его месте построят открытый бассейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Неа не верю, потом где будет эфир )))) верите что Вчера открыли Дисней ленд в Баку )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 неа )) не верю.... я бы об этом пронюхала бы! ))) А у нас в квартире газ, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Только дали что ли? бедные..... верю вам! А вы верите, я сегодня на дороге нашла 100 долларов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не верю, хардайды бизде о бехт )) Ф вы верите, что я потерял свой мобилник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Кошмар! (наверное очень обидно?) Ну верю... А вы верите мы с Зико по жизни хорошие друзья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 ВЕРЮ )))))))) А вы верите, что мы с Неуловимой гонаглыга гедирик? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не верю! А вы верите, сегодня будет затмение Солнца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Нет, не верю! А Вы верите, что есть некоторые вещи, которым никак невозможно найти объяснение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 верю А меня уволили за долгое сидение на форуме, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Верю))) А вы верите, что Нити сейчас кебаб кеклик-оту иле посыпает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 верю) я приготовил пельмени,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Верю! (наверное просто маме помогал) А вы верите, я приобрела джакузи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 неа, не верю.... зачем оно тебе?? )) а в Новосибирске 40 градусов жары, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Не верю*) А у нас на кухне газ*)Верите?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 (изменено) Верю! А вы верите Милли Меджлис на днях упразднят? Изменено 20 мая, 2004 пользователем Неуловимая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Не верю*)Утопия это*) А вы верите, что наш Милли Меджлис давно пора упразднить?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Угу,давным-давно пора А вы верите в дружбу между парнем и девушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Верю*)а в дружбу между девушкой и девушкой?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Верю ))) А дружбу между парнем и девушкой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Верю. А вы верите, что у меня мсн не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Верю! А вы верите, Берлинскую стену возвращают на старое место? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 не верю )) А я мужик взрослый, верите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Не верю! А вы верите выпустили партию Олвейзов без крылышек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Я верю Неуловимая, они наверное теперь с хвостиком))) А вы верите что я ещё в Баку? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Неа не Верю А у меня голова болит Веритее???((( Fatya Верю ты мужик )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 верю)) у нас армия 5 лет ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 С ума сойти!!!! Правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Нет..не верю.. А верите..что я ожидаю чуда...? Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 верю,интересно какого )))) чудеса бывают ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 ВЕрю Бывают )) А я Очень счастлива ВЕрите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Верим*) А вы верите, что я верю?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Верю ))) А вы верите все люди как один стали добрыми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 неверю ,не все еще ))) люди -потомки динозавров ,верите? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts