Форумчанка Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Что Вы думаете о "Тристан" ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Очень сильно симпатизирую этому молодому человеку,его посты для меня ,как урок сверху ,его критика даже в мой адресс меня подбадриват. большой RESPECT Тристану от меня (Агиль ) ,просто пожелание: оставайся таким же ! P.L.U.R. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2004 Кажется, я была свидетельницей одного из важнейших шагов его жизни*)))) И быть может даже на этой почве, именно ему симпатизирую*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 по постам в разделе спорт могу судить что обьективен. к сожалению больше ничего не могу сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Бомба огланды, бомба да постлар языр, хейиф гелмеди футбола, хотел бы познакомится в реале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Поклоник Мариа Керри и Бреда Питта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Очень уважаю, очень ярый поклонник Барсы..лайигли Туркия темсилчимизди..меним адамымды)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Ego vzglyadi' na mnogiye veshi mne imponiruyut. Vizivaet simpatiyu. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Симпатизирую....в постах чувствуется характер настоящего мужчины Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Мне нравится его благородное отношение к слабому полу. Приятный молодой человек. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Уважаю...за преданную любовь к Барселоне,за безграничную любовь к Mariah Carey и вообще хороший парень) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 у него БарсаманияЯ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 УВАЖАЮ! высши огланды! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эдмон Опубликовано: 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2004 Samo protivorechie!!! Doveryaet lyudam, v to je vremya nenavidet ix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Эльчин отличный парень))Очень интересный в общении..Рок любит))и болеет за Барсу..которой я оч симпатизирую)Вообщем всё хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 A kto eto takou Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 Эльчин отличный парень))Очень интересный в общении..Рок любит))и болеет за Барсу..которой я оч симпатизирую)Вообщем всё хорошо) 809414[/snapback] A teper yasno eslu ti govorush bomba oglandi znachut tak ono u est Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2004 ))))))ты с ним пообщаешься..и сам всё поймёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПаранойЯ Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Как мне кажется не плохой мол. человек. но часто очень нетерпимо относится к высказываниям других. Тристан, сколько людей - столько мнений, просто смирись, относись к жизни проще)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hwoarang Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 Как мне кажется не плохой мол. человек. но часто очень нетерпимо относится к высказываниям других. Тристан, сколько людей - столько мнений, просто смирись, относись к жизни проще)))) 809848[/snapback] Ya toje takou kak on cto delat mi takue B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2004 наблюдала его путь к вере, кажется... Приятный молодой человек*) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 1 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2004 Очень ][ороший человек. Мы как-то сразу нашли общий язык с ним, что бывает со мной крайне редко. На все имеет свое собственное мнение, которое не всем порой нравится, но это и][ проблемы, а не его. )) Респект ему и уважу][а. панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts