Benson Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Сухой, морозный февраль. Мы мёрзнем на лавочке в парке. Молчим. Никто не хочет говорить. Мы просто чувствуем, идёт к развязке. Я прикурил тебе и мне, Косясь на твои замёрзшие руки. - "Спасибо." - "Не за что, возьми." - "Я позабыла свои в сумке." И чёрно-мутная вода, и серый, грязный снег с вороньими следами, Не станут нам союзниками в том, Что мы остаться порешили бы друзьями. Наоборот - и крики воронья, и эта междумесячная стужа, Задуют тлевший огонёк И выхолостят обе наши души. И каждый стоит на своём, другого совсем не щадя, И каждый по-своему прав, считая - сдаваться нельзя, И нету надежды на то, что кто-то уступит шажок... ...Посидеть бы нам в тёплом кафе - глядишь - и вышел бы толк... Да не отпустит февраль, души покрыв ледком. Встану и молча уйду, не глядя, швырнув бычком. Created by Benson. 8/19/02. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Бен - просто потрясающе..... Мои аплодисменты.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Молчим. Никто не хочет говорить.Мы просто чувствуем, идёт к развязке. Я прикурил тебе и мне, Косясь на твои замёрзшие руки. И чёрно-мутная вода, и серый, грязный снег с вороньими следами, Не станут нам союзниками в том, Что мы остаться порешили бы друзьями. Наоборот - и крики воронья, и эта междумесячная стужа, Задуют тлевший огонёк И выхолостят обе наши души. И каждый стоит на своём, другого совсем не щадя, И нету надежды на то, что кто-то уступит шажок... ...Посидеть бы нам в тёплом кафе - глядишь - и вышел бы толк... Да не отпустит февраль, души покрыв ледком. Встану и молча уйду, не глядя, швырнув бычком. Created by Benson. 8/19/02. Benson, Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cvetochek Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Сухой, морозный февраль. Мы мёрзнем на лавочке в парке. Молчим. Никто не хочет говорить. Мы просто чувствуем, идёт к развязке. **************** Krasivoe opisanie, spasibo! Fevral'... i moy fevral'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Ты убийца, Benson. Расстроил до смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Фло, точно... Как можно остаться друзьями с человеком которого любишь?... Я бы так не смог. Я бы ушёл из её жизни тихо, без лишнего шума. Зачем мучать себя и её? Бен, дорогой, неужели можно видеть её каждый день и осознавать, что человек, которого ты любишь больше жизни не с тобой...?? Лучше не видеть её никогда и мучаться в гордом одиночестве. Эх... Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Spasibo, Lu. Tvoya pohvala mne osobenno priyatna. Aprel i cvetochek, vzaimno Floe, ya tebe veselii napishu seichas Mem, bratan, kogda imeesh vozmognost NE videt, eto horosho, ushel i s kontsami, a liudi rasstaiutsya i jivut v odnoi kvartire godami(tfu-tfu, ne pro sebya), kak bit? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Веселые не хочу. Эти стихи мне безумно понравились. Спасибо, Ben. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Такая тоска повсюду -- от пола до потолка. Из города он уехал, и в доме одна тоска. Набит мой почтовый ящик не письмами, а тоской, а в хлебнице плесневеет тоскливый ломоть сухой. Тоскливая банка с мясом, тоскливый шкаф платяной, но нет тоскливей постели, где мне засыпать одной Если мне память не изменяет, Эллингтон (какой-то )"Baby when you ain't there" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 но нет тоскливей постели, где мне засыпать одной Et tochno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 Бенсон, красаффчик когда мы виделись пару недель назад, у тебя было похожее настроение... или ты просто устал на работе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 21 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 когда мы виделись пару недель назад, у тебя было похожее настроение... или ты просто устал на работе Spasibo, brat, bolshoe. Da, ustal ya v tot den sil'no, da i ne spal v pyatnitsu tolkom Ochen nadeius, chto uvidimsya snova, dorogoi. Baaalshoi pirivet Drakoshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2002 И нету надежды на то, что кто-то уступит шажок ____________________________________________ Знакомо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smailochka Опубликовано: 1 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2002 Бен... В тебе - талант... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 2 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2002 "И чёрно-мутная вода, и серый, грязный снег с вороньими следами, Не станут нам союзниками в том, Что мы остаться порешили бы друзьями. Наоборот - и крики воронья, и эта междумесячная стужа, Задуют тлевший огонёк И выхолостят обе наши души." Да , ты выиграл дуэль, хотя стрелял вторым... Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts