Elen Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Девчонки, расскажите кто делал, кто пробывал??? Просто мне очень уж захотелось летом поехать куда-нибудь к морю, а вагон касметики с собой тащить не хочется, а тем более пользоваться ей на отдыхе. Просто мне говорили,что от этой забавы может быть побочный эффект, типа разбухание губ, век и т.д. Говорят,что потом губы могут долго не приобретать свой истинный цвет...вот не знаю, рискнуть или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Elen,татуаж Вам могут сделать неудачно! От негативных последствий Вы будете избавляться долго, а речь идет о лице, между прочим. Ведь косметическая татуировка - это введение инородного вещества, и не просто под кожу, а под кожу лица. Как отреагирует лично ваш организм на это безобразие - не знает никто. Далее. Рисунок карандашом и татуировка будут выглядеть по-разному, т.к. на лице будет заметна даже самая маленькая разница в цвете и фактуре рисунка. Когда вы это заметите, будет уже поздно. И последнее. Зачем решать такую мелкую проблему таким рискованным способом? На отдыхе ваше лицо загорит и будет естественным, загорелым и румяным. Зачем же вообще пользоваться косметикой? Возьмите с собой легкую пудру и увлажняющую помаду, пусть лицо отдохнет от ежедневного макияжа! Неужели Вы считаете, что без татуажа совсем не обойтись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Просто мне очень уж захотелось летом поехать куда-нибудь к морю, а вагон касметики с собой тащить не хочется, а тем более пользоваться ей на отдыхе. ............................................................................................................. .ну и не надо ею пользоваться.......пусть кожа отдыхает...... ......а период отдыха пройдет и что потом? ......и вот только чтобы не брать косметику, делать татуаж?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elen Опубликовано: 4 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Да и не только в отдыхе дело, просто захотелось чего-то нового!!! У меня делали пару знакомых девчонок, вроде у всех всё ок, кроме одно!!! Она вся посинела, и распухла, а потом сказали,что у неё непереносимость!!! Но я всё ближе склоняюсь к тому, что не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Она вся посинела, и распухла, а потом сказали,что у неё непереносимость!!! Ну ничего себе! По-моему один только этот факт может навсегда отпугнуть от такого поступка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Да и не только в отдыхе дело, просто захотелось чего-то нового!!! У меня делали пару знакомых девчонок, вроде у всех всё ок, кроме одно!!! Она вся посинела, и распухла, а потом сказали,что у неё непереносимость!!!Но я всё ближе склоняюсь к тому, что не стоит. a esli potom nadoest?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 4 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2004 Но я всё ближе склоняюсь к тому, что не стоит. .......и правильно делаешь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=9426 вот тут три страницы расписали о татуировках, пирсинге и не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Элен, мне кажется или я Вас встречала на "межнациональных конфликтах" Вы - если я не ошибаюсь с ТОЙ стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Элен, плиз не надо совершать поспешных действий, о которых 100% чуть позже будете сожалеть. всё это глупости. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 вот не знаю, рискнуть или нет Не знаю, но я бы не стала. Не мое. P.S. Удачи тебе в выборе решения ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 мдаааа....татурировки на копчике мне хватит :-)))) но вот дать свою физу на расписание.. бр-р-р-рррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нет уж!!! уж слишком овчинка выделки стоит, да и не нужно это - одна подводка или контур губ - это же смешно! :-)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Я думаю, что вреда от тату намного больше, чем пользы... тем более, что это очень быстро может надоесть... сама никогда не пробовала, да и желания нетЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а я не понимаю зачем армянским девушкам татуаж - они же и так прекрасны, правда, Элен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 а я не понимаю зачем армянским девушкам татуаж - они же и так прекрасны, правда, Элен? А кто здесь АРМЯНКА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Я, например :-) а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 армяне могут обитать только на межнаце! и то пускай спасибо скажут, в остальных разделах им не место, тем более Элен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ая-яй! Человек у вас совета спросить решил, а вы баламуту разводите :-)))) щаз всех по углам разведу! :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 этот человек - наш враг! и точка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Assol, этот человек лично мне не враг - а просто пустое место. А татуаж на пустое место не делают. Не видно будет. Вот мой совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 мдаааа....татурировки на копчике мне хватит а где ты делала? я тоже именно на копчике хочу только вот боюсь что плохо сделают - посоветуйте где далают тату на теле черными красками или хной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Judif, Assol.....постеснялись бы.....честно слово............вот чего никогда не любила - серьезных конфликтов..... YYY - у меня отлично всё получилось. Я сделала на 5-7 лет. Два года назад уже. Вот в салоне, что около Молоканского садика. не знаю только, делают ли там хной рисунки :-)))) я себе делала - специально состав готовила по книжке. Правда рисунок полчился корррЫЫЫчневый :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 спасибо за инфо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Не за что. Кста, если правильно "переводилку" сделать и на правильное, тык сказать, место, то она долго очень держится! У меня на щиколотке держалась почти месяц. Надо "лепить" туда, где обыкновенно одежда не трет и кожа сама по себе не тостая (внутренняя часть предплечий, от кисти до локты, щиколотки и икры, поясница, если джинсы не доходят до рисунка). Тоже можно попробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 А я хотела посоветовать тату, которая смывается через месяц-два...а тут таакое творится - враг не враг! Ну тогда не буду говорить! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Judif, Assol.....постеснялись бы.....честно слово............ Это не ко мне, дорогая, я бестыжая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакиночка-ночка Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 армяне могут обитать только на межнаце!и то пускай спасибо скажут, в остальных разделах им не место, тем более Элен теперь понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Это не ко мне, дорогая, я бестыжая. Жудь, бястюрюн, дяяяяя - беябырцылг ды, бый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Это не ко мне, дорогая, я бестыжая. А чего этим гордиться то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 она не гордиться - она стыдиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 хябяривиз вар ки бу мовзунун мюяллифи бизим дюшманымыз олан миллятин нюмайяндясидир, озюдяки лап зыр миллиятчи, бейнялхалг мунагишяляр болмясиндя араны гызышдыран нюмаяндяси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Странница Опубликовано: 20 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2004 Татуаж никаково вреда не приносит ... могу вас уверить - сама этим занимаюсь ..! Ни одна из моих клиенток не жаловалась ... и все без проблем ... Просто всегда надо приходить к тому у кого есть качественное оборудование и краски .. иначе действительно могут занести инфекцию .. или краска может вызвать аллергию ..! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 У меня подружка брови протатуировала :-))) мне очень понравилось - очень аккуратная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ильбо - гял чых даааа баягдан!! Стич - просто зайди как-нибудь на межнац, может и поймешь меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 21 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2004 Ассоль, нейниим э, женски клубун юзвляри диясян фкир вермяк истямирляр сяннян мяним хябярдарлыгларымызлара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts