Ptashka Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Пташка, если честно, я использую тот же, что для готовки - Calve оливковый. Главное, чтобы не было всяких добавок, вроде чеснока) и чтоб майонез не просроченный был) spasibo poprobuyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Йойошка, а если волосы склонны к жирности, можно пользоваться майонезом?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Деля, у меня такая же проблема))) Волосы густые, трудно сушить, а еще труднее - укладывать(( А парикмахер наотрез отказывается их подрезать, только удалось ее уговорить форму придать недавно)))) Она любит мои волосы больше, чем я сама))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Девочки,есть хорошая маска для волос,против их выпадения: Ложка майонеза,яичный желток,ложка мёда и,если волосы жирные - пол-чайной ложки обычной соли.Наносишь эту смесь на 2 часа,потом смываешь.Одина раз в неделю.Очень укрепляет волосы. Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
little_imp Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Sapsibo Tiara,po-moemu doljna pomoch-ingredienti to chto nado.Zavtra kak raz poprobuyu!potom podelyus vpechatleniyami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Йойошка, а если волосы склонны к жирности, можно пользоваться майонезом?.. 726574[/snapback] Жизнь, а вообще кожа жирная? Если нет, то жирные волосы, это, обычно, следствие неправильно подобранного шампуня, который сушит и заставляет секреты выделять больше жира чем обычно. Плюс, частые прикасания к волосам руками. Т.е., это как замкнутый круг, покупаешь шампунь для жирных волос, а волосы жирнеют чуть ли не сразу после мытья. На такие волосы майонез можно наносить по всей длине до самых кончиков в первую очередь, а перед мытьем, помассировать и корни. Смывать горячей водой, ополаскивать настойкой ромашки. Еще посоветую сменить шампунь, использовать "для нормальных волос". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Sapsibo Tiara,po-moemu doljna pomoch-ingredienti to chto nado.Zavtra kak raz poprobuyu!potom podelyus vpechatleniyami 729420[/snapback] Не за что:-)Я сама эту маску делала,всего пару раз,но и тогда почувствовала улучшение.Да!Я забыла вчера написать,эту маску сначала наносишь на 15 минут,на сухие волосы,потом смываешь,просто водой,без шампуня.Потом надо немного волосы полотенцем посушить,чтобы первую воду убрать,и оставшуюся массу опять нанести уже на влажные волосы и так,держать 2 часа.Но в принципе,думаю,это не так жизненно важно,можешь нанести и держать сразу 2 часа:-) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 На лысину )))всем у кого выпадают срочно на лысину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
little_imp Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 На лысину )))всем у кого выпадают срочно на лысину))) 729921[/snapback] Macho,da zachem nalisinu,i tak skoro budet chego je sebya utrujdat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 мои волосы это вообще проблема)) сколько их не филируй, а все равно густые. Хорошо что стрижка короткая, с сушкой проблем нет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 27 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Жизнь, а вообще кожа жирная? Если нет, то жирные волосы, это, обычно, следствие неправильно подобранного шампуня, который сушит и заставляет секреты выделять больше жира чем обычно. Плюс, частые прикасания к волосам руками. Т.е., это как замкнутый круг, покупаешь шампунь для жирных волос, а волосы жирнеют чуть ли не сразу после мытья. На такие волосы майонез можно наносить по всей длине до самых кончиков в первую очередь, а перед мытьем, помассировать и корни. Смывать горячей водой, ополаскивать настойкой ромашки. Еще посоветую сменить шампунь, использовать "для нормальных волос". 729524[/snapback] Йойошка, точно, я уже давно перешла на шампуни для нормальных волос..для жирных тока делают волосы пышнее на пару дней, а проблему не решают.. а жирная кожа вообще..поэтому наверное на корни майонез всё таки мазать не стоит.. пасиба.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merabella Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Перед самым мытьём втираю в кожу головы соль (обыкновенную поварную или морскую, но перед этим её измельчить надо) - как бы пиллинг и в то же время массаж, улучщающий циркуляцию крови. Соль надо естественно водой развести или коньяком можно. 651572[/snapback] Я давно наслышана,о втирании морской соли в кожу головы,но как бы её частички и действуют своеобразно на неё. А вы советуете соль разводить водой,это как бы солёную воду втирать получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Да нет, мешать не надо до полного её растворения,.. чуть-чуть только добавить жидкости, чтобы соль намокла,.. так легче её втирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 25 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2004 Делай маски с оливковым маслом и не только в корни но и на кончики. А расчёски , как я слышала полезны костяные. С давних времён женщины пользовались только костянными расчёсками или из панциря черепах, они не портят волосы а делают их только лучше,...точно незнаю какой там секрет. И особенно много не мучай их. Шампунь хороший нужен, определи тип волос и подбери подходящую фирму, советую Vichy- DERCOS, сколько лет уже пользуюсь, ещё небыло повода пожаловаться, хотя мои волосы очень непослушные , вьющиеся и длинные. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assaanar Опубликовано: 26 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2004 Делай маски с оливковым маслом и не только в корни но и на кончики. А расчёски , как я слышала полезны костяные. С давних времён женщины пользовались только костянными расчёсками или из панциря черепах, они не портят волосы а делают их только лучше,...точно незнаю какой там секрет.И особенно много не мучай их. Шампунь хороший нужен, определи тип волос и подбери подходящую фирму, советую Vichy- DERCOS, сколько лет уже пользуюсь, ещё небыло повода пожаловаться, хотя мои волосы очень непослушные , вьющиеся и длинные. Удачи 770037[/snapback] A Yesli Ya Lisii togda kak delat?Kakoi shampun pokupat'?Ili uje ve,mne ne pomojesh?Podelites' miliye Jenshini. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zayka Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 to Мурлен Мурло Можешь подсказать в каком салоне и какой мастер подстригает этими чудо ножницами? и сколько стоит сие действо? Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 27 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2004 A Yesli Ya Lisii togda kak delat?Kakoi shampun pokupat'?Ili uje ve,mne ne pomojesh?Podelites' miliye Jenshini. 771534[/snapback] Если нет волос- какие проблемы? Шампунь не обьязателен, конечно если лысына полностью, то лучше всего хорошее увлажняющее кожу, мыло или гель. А если местами всё таки волосы преобладают, то в этом случае, дабы их сохранить, вам следует использовать, мультивитаминный шампунь серии ОZON C,он укрепляет и предупреждает выпадение вылос. А вам, я бы посоветовала сделать трансплантацию. Волосы вам могут наростить, даже в самой затхлой дыре-есть клиники по наращиванию волос. Если ещё что, то пожалуйста обращайтесь, всегда рада помочь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traveller Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Девушки а что надо сделать чтоб волосы быстро отросли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kosoi Опубликовано: 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2004 А я последнее время свои волосы мою детским шампунем КАПРИЗ волосы намного лучше стали чем раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2004 С ножницами вроде ясно, а что делать, если выпадают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 7 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2004 С ножницами вроде ясно, а что делать, если выпадают? 816387[/snapback] Попробуйте использовать продукцию Viviscal. Туда входит шампунь, лосьон (его нужно втирать в корни волос) и витамины. Витаминами я, правда, не пользовалась, а вот шампунь и лосьон меня спасли в своё время, после неудачного окрашивания,)) Волосы выпадали просто катастрофически. Эта продукция финского производства, не уверена, что есть в Баку,... но если увидите, советую приобрести)) В состав входит белок, получаемый из морских рыб, помогает в питании, стимуляции корней волос и их роста. Вот *здесь*можно почитать об этих средствах. Мне ещё понравился шампунь Fitoval. Действует по такому же принципу, плюс ещё он на растительной основе и очень мягкий. По-моему, кроме шампуня есть ещё и капсулы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myledy Опубликовано: 8 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2004 Esli volosi stali vipadat,to nikakie shampuni tut uje ne pomogut......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts