Star_13 Опубликовано: 6 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 я не думаю, что люди с одинаковыми именами похожи друг на друга, хотя, конечно, в силу наличия у каждого человека ассоциативного мышления, не возможно избежать момента сравнения знакомого и незнакомого человека с одинаковыми именами... только и всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Вот была у меня знакомая индонезийка, простите, Манда... Ну и что мне о ней думать? Pадость-то какая, я тоже кажется эту малазийку знаю, в самолёте случайно познакомился, она в каком-то ОНГ работает... очень даже добрая леди. Я находил интересные совпадения в именах знаменитых людей: Армстронг = Демирел, Тетчер = Кафельников, можете продолжить если есть идеи... Когда готовился в университет, я работал в Управлении Вневедомственной Охраны в Отделе Кадров, так вот, пришёл один милиционер увольнятся на пенсию - его звали Ангелен!!! Я сразy подумал о том как он жил и работал всю свою жизнь с таким именем... Алиса, не обижайся, но девиз твой мне кажется претенциозным, а красивых девушек очень много, скромность тоже один из признаков красоты... Мерси пур та компреенсион... Алле, салю!!! Привет, как дела? Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 Раньше, в детстве, у меня возникали такие ассоциации, но с возрастом это проходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Раньше, в детстве, у меня возникали такие ассоциации, но с возрастом это проходит. с возрастом, эти ассоциации размываются и притупляются как и многие другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Вспомнилось двустишие Вишневского: что в имени тебе моем, ты оцени груди обьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 уже было малость выше..:DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 (изменено) Кстати, имя Алиса у меня ассоциируется с фильмом "Гостья из будущего". A u menya associaciya svyazana so skazkoy "Alisa v strane chudes" , hotya posledniy raz v detstve smotrel ....no pomnyu ...vernee napomnili ... :DD Изменено 7 мая, 2004 пользователем EmiO 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts