Перейти к содержимому

Что тебе в имени моем?

Star_13

Recommended Posts

я не думаю, что люди с одинаковыми именами похожи друг на друга, хотя, конечно, в силу наличия у каждого человека ассоциативного мышления, не возможно избежать момента сравнения знакомого и незнакомого человека с одинаковыми именами... только и всего

• Ответы 41
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот была у меня знакомая индонезийка, простите, Манда... Ну и что мне о ней думать?

Pадость-то какая, я тоже кажется эту малазийку знаю, в самолёте случайно познакомился, она в каком-то ОНГ работает... очень даже добрая леди.

Я находил интересные совпадения в именах знаменитых людей: Армстронг = Демирел, Тетчер = Кафельников, можете продолжить если есть идеи...

Когда готовился в университет, я работал в Управлении Вневедомственной Охраны в Отделе Кадров, так вот, пришёл один милиционер увольнятся на пенсию - его звали Ангелен!!! Я сразy подумал о том как он жил и работал всю свою жизнь с таким именем...

Алиса, не обижайся, но девиз твой мне кажется претенциозным, а красивых девушек очень много, скромность тоже один из признаков красоты... Мерси пур та компреенсион... Алле, салю!!!

Привет, как дела?

...mother is the name of God on child's lips...©

Раньше, в детстве, у меня возникали такие ассоциации, но с возрастом это проходит.

с возрастом, эти ассоциации размываются и притупляются :luv: как и многие другие :gizildish:

Кстати, имя Алиса у меня ассоциируется с фильмом "Гостья из будущего".

A u menya associaciya svyazana so skazkoy "Alisa v strane chudes" , hotya posledniy raz v detstve smotrel ....no pomnyu ...vernee napomnili ... :DD

Изменено пользователем EmiO 7

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...