Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Вот сижу я на работе и увидел свою сотрудницу без лифона и стало интересно какие лифоны вы любите носить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Джони...у тебя такие инетерсные вопросы..прям как маленькое дитя.. ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Джони...у тебя такие инетерсные вопросы..прям как маленькое дитя..ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ ну вдуше мы всегда дитя,а под аватаркой посматри видишь написано ЛЮБОПЫТНЫЙ...ну так какие? ..кстати будем знакомы Депп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ne kotorim oni voobche ne nujni, za neimeniem togo dlia chego eti kak ti virazilsa lifoni sozdani A voobche mne kak to p.... glavnoe chto bi chelovek bil horoshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Вот сижу я на работе и увидел свою сотрудницу без лифона и стало интересно какие лифоны вы любите носить? Такие, чтоб держали хорошо. Бирдян йохса гачар... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blacky Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 (изменено) а то придеться мужчин просить Изменено 5 мая, 2004 пользователем Blacky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Вот сижу я на работе и увидел свою сотрудницу без лифона и стало интересно какие лифоны вы любите носить? udobnie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А что это за такие лифоны? Новый вид домашних животных? И зачем они сбежать могут? Надо привязывать, если такие прыткие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 У меня вообще такие не водятся...(звери) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Wondebra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Вот сижу я на работе и увидел свою сотрудницу без лифона это чем это вы на работе занимаетесь, сорушмаг айыб олмасын???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А что это за такие лифоны? Новый вид домашних животных? И зачем они сбежать могут? Надо привязывать, если такие прыткие!Одна Вероника въехала суть разговора...народ очнитесь,будем как говорится учить вас,ща глотну ну приехали говорится народ лифоны- это лифчики...животные эээ не знал что настолько всё плохо..ладно пойду к себе в московский форум...видно ничем не поможешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Такие, чтоб держали хорошо. Бирдян йохса гачар... не говори, а то иногда лифчики не удерживают напора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 не говори, а то иногда лифчики не удерживают напора Нет ээээ, чтоб вес смогли удержать. Могу рекомендовать магазин нижнего белья "Амазонка". Глаз не оторвешь, какое там шикарное белье, правда цены кусачие очень. :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ну приехали говоритсянарод лифоны- это лифчики...животные эээ не знал что настолько всё плохо..ладно пойду к себе в московский форум...видно ничем не поможешь... Напрасно ты так, совсем и не плохо. :(( А как тебе объяснить какие именно нам нравятся. Ведь все равно не разберешься. Ну а если покупку решил сделать, поможем проблем нет. Рекомендуем самое, что ни на есть лучшее. Кстати тебе приходилось дарить нижнее белье??? Тонкое искусство и не каждому мужчине под силу преодолеть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Кстати тебе приходилось дарить нижнее белье??? А как же! Иду к знакому зав складом нашего аэродрома, ставлю ящик коньяку, беру у него два парашюта. А остальное - дело техники - стропы удалить и крючечки пришить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 А как же!Иду к знакому зав складом нашего аэродрома, ставлю ящик коньяку, беру у него два парашюта. А остальное - дело техники - стропы удалить и крючечки пришить. Змий, не позавидуешь твоей знакомой с парашютами. :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Отчего же? Зато - горя не знала - по сдаче грудного молока.;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Напрасно ты так, совсем и не плохо. :(( А как тебе объяснить какие именно нам нравятся. Ведь все равно не разберешься. Ну а если покупку решил сделать, поможем проблем нет. Рекомендуем самое, что ни на есть лучшее. Кстати тебе приходилось дарить нижнее белье??? Тонкое искусство и не каждому мужчине под силу преодолеть.... обожаю дарить лифоны,просто в последнее время не кому:(((,нравится просвечивающие покупал размер 2,5....а сейчас просто смотрю ...ты по-моему с Блэк самые путёвые...давай в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 обожаю дарить лифоны,просто в последнее время не кому:(((,нравится просвечивающие покупал размер 2,5....а сейчас просто смотрю ...ты по-моему с Блэк самые путёвые...давай в личку Вообще по нынешним стандартам нет таких размеров 2,5 и прочее, сейчас берутся скажем так объем 75, 80, 85 - С, Д, Е. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Вообще по нынешним стандартам нет таких размеров 2,5 и прочее, сейчас берутся скажем так объем 75, 80, 85 - С, Д, Е. ну это понятно...мдааа ваши лифоны прогресируют..не то что наши трусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Jonny, leto na dvore kokie lifoni ti che devushek ploxomu uchish? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 ну приехали говорится народ лифоны- это лифчики...животные эээ не знал что настолько всё плохо..ладно пойду к себе в московский форум...видно ничем не поможешь... Че за московский форум??? Расскажи на каком сайте))) Ты я так поняла в Москве живешь? по теме: люблю черное и красное белье)) это просто моя страсть покупать красивые модельки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 oooo belie...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 У некоторых мужчин при виде одного нижнего белья разум мутнеет. Это как Самед Вургун писал: "Ей фяляк, ейля кюляк.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 предпочитаю удобное и красивое нижнее бельё. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 nepravdu Samed pisal.. U mujchin ne za nijnee bikl'yo a za to chto pod nimi krisha edit.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 nepravdu Samed pisal.. U mujchin ne za nijnee bikl'yo a za to chto pod nimi krisha edit.. и это всё?только за это крыша едет? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 и это всё?только за это крыша едет? net ne tol'ko... perechislyat' nebudsu eshyo za chto slishkom mnogo vremeni nado... vse nyuanci imeyut svoy ves... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Девушка восточная я вам говорил что вы смотрите на меня будто ваши родители на дачу уехали...этот форум я тебе по пож скажу,да у меня тоже страсть смотреть как их одевают :DD шучу,да молеьки у вас отпад,особенно когда с маршрутки сходити прям трусики полностью видны,а тут в москве есть сорт женщин которые не лады с штанами вот приходится любоватся голой ж**ой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 5 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 У некоторых мужчин при виде одного нижнего белья разум мутнеет. Это как Самед Вургун писал:"Ей фяляк, ейля кюляк.... серьёзно а что там такого с бантиком всмысле? ну есть конечно секси-трусы вот на мне такие могу показать,только что потом рабочие подумают....у нас на работе есть пару раз мне свой лифон показывала....это как в этом анекдоте заходит учиха в туалет видит вовка сидит курит,ну она к нему ж**ой повернётся и снимет трусы мол иди возьми,а вовка про себя думает вот стерва пёрнуть хочет...ну так вот и я наивный всё таки не понял сразу намёка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Вообще по нынешним стандартам нет таких размеров 2,5 и прочее, сейчас берутся скажем так объем 75, 80, 85 - С, Д, Е. А чего ты начала сразу с 75 С Вот у меня 70А Занесите в список плизззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Восточная дэвушка:) Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 Девушка восточная я вам говорил что вы смотрите на меня будто ваши родители на дачу уехали...этот форум я тебе по пож скажу,да у меня тоже страсть смотреть как их одевают шучу,да молеьки у вас отпад,особенно когда с маршрутки сходити прям трусики полностью видны,а тут в москве есть сорт женщин которые не лады с штанами вот приходится любоватся голой ж**ой Джонни А у меня и правда уехали)))) Шутка!!! Понятно куда ты смотришь когда в общественном транспотре ездиешь! Надо предупредить девчонок из Москвы, что Джонни вышел на улицы - одевайтесь по скромнее А про форум не забудь, дай ссылочку) Заранее спасибки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2004 некоторым идёт-когдЫ нет лифона! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 6 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2004 a mne ne nravitsa kogda devushka bez lifchika... tak ne interesno.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts