Перейти к содержимому

Девчёнки какие на вас лифоны?

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Джони...у тебя такие инетерсные вопросы..прям как маленькое дитя..

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Джони...у тебя такие инетерсные вопросы..прям как маленькое дитя..

ХОЧУ ВСЁ ЗНАТЬ

ну вдуше мы всегда дитя,а под аватаркой посматри видишь написано ЛЮБОПЫТНЫЙ...ну так какие? :gizildish:..кстати будем знакомы Депп

Вот сижу я на работе и увидел свою сотрудницу без лифона и стало интересно какие лифоны вы любите носить?

Такие, чтоб держали хорошо. :luv::luv:

Бирдян йохса гачар... :gizildish:

А что это за такие лифоны? Новый вид домашних животных? И зачем они сбежать могут? Надо привязывать, если такие прыткие!Одна Вероника въехала суть разговора...народ очнитесь,будем как говорится учить вас,ща глотну

ну приехали говорится

народ лифоны- это лифчики...животные эээ :luv::luv: не знал что настолько всё плохо..ладно пойду к себе в московский форум...видно ничем не поможешь... :gizildish:

не говори, а то иногда лифчики не удерживают напора :luv:

Нет ээээ, чтоб вес смогли удержать. :gizildish:

Могу рекомендовать магазин нижнего белья "Амазонка". Глаз не оторвешь, какое там шикарное белье, правда цены кусачие очень. :plach: :luv:

ну приехали говорится

народ лифоны- это лифчики...животные эээ  :luv:  :luv:  не знал что настолько всё плохо..ладно пойду к себе в московский форум...видно ничем не поможешь... :luv:

Напрасно ты так, совсем и не плохо. :((

А как тебе объяснить какие именно нам нравятся. Ведь все равно не разберешься. Ну а если покупку решил сделать, поможем проблем нет. Рекомендуем самое, что ни на есть лучшее. :luv:

Кстати тебе приходилось дарить нижнее белье??? :luv:

Тонкое искусство и не каждому мужчине под силу преодолеть.... :gizildish:

Кстати тебе приходилось дарить нижнее белье???

А как же!

Иду к знакому зав складом нашего аэродрома, ставлю ящик коньяку, беру у него два парашюта.

А остальное - дело техники - стропы удалить и крючечки пришить. :gizildish:

А как же!

Иду к знакому зав складом нашего аэродрома, ставлю ящик коньяку, беру у него два парашюта.

А остальное - дело техники - стропы удалить и крючечки пришить. :gizildish:

Змий, не позавидуешь твоей знакомой с парашютами. :plach: :plach: :plach:

Напрасно ты так, совсем и не плохо. :((

А как тебе объяснить какие именно нам нравятся. Ведь все равно не разберешься. Ну а если покупку решил сделать, поможем проблем нет. Рекомендуем самое, что ни на есть лучшее.  :luv: 

Кстати тебе приходилось дарить нижнее белье??? :luv:

Тонкое искусство и не каждому мужчине под силу преодолеть.... :gizildish:

обожаю дарить лифоны,просто в последнее время не кому:(((,нравится просвечивающие покупал размер 2,5....а сейчас просто смотрю :luv:...ты по-моему с Блэк самые путёвые...давай в личку

обожаю дарить лифоны,просто в последнее время не кому:(((,нравится просвечивающие покупал размер 2,5....а сейчас просто смотрю :gizildish:...ты по-моему с Блэк самые путёвые...давай в личку

Вообще по нынешним стандартам нет таких размеров 2,5 и прочее, сейчас берутся скажем так объем 75, 80, 85 - С, Д, Е. :luv:

Вообще по нынешним стандартам нет таких размеров 2,5 и прочее, сейчас берутся скажем так объем 75, 80, 85 - С, Д, Е.  :luv:

ну это понятно...мдааа ваши лифоны прогресируют..не то что наши трусы :gizildish:

ну приехали говорится

народ лифоны- это лифчики...животные эээ не знал что настолько всё плохо..ладно пойду к себе в московский форум...видно ничем не поможешь...

Че за московский форум??? Расскажи на каком сайте))) Ты я так поняла в Москве живешь?

по теме: люблю черное и красное белье)) это просто моя страсть покупать красивые модельки)))

nepravdu Samed pisal.. U mujchin ne za nijnee bikl'yo a za to chto pod nimi krisha edit.. :gizildish:

и это всё?только за это крыша едет?

Лицо Кавказской Национальности

Девушка восточная я вам говорил что вы смотрите на меня будто ваши родители на дачу уехали...этот форум я тебе по пож скажу,да у меня тоже страсть смотреть как их одевают :DD шучу,да молеьки у вас отпад,особенно когда с маршрутки сходити прям трусики полностью видны,а тут в москве есть сорт женщин которые не лады с штанами вот приходится любоватся голой ж**ой :gizildish:

У некоторых мужчин при виде одного нижнего белья разум мутнеет. Это как Самед Вургун писал:

"Ей фяляк, ейля кюляк.... :gizildish:  :luv:  :luv:

серьёзно а что там такого с бантиком всмысле? ну есть конечно секси-трусы вот на мне такие могу показать,только что потом рабочие подумают....у нас на работе есть пару раз мне свой лифон показывала:luv:....это как в этом анекдоте заходит учиха в туалет видит вовка сидит курит,ну она к нему ж**ой повернётся и снимет трусы мол иди возьми,а вовка про себя думает вот стерва пёрнуть хочет...ну так вот и я наивный всё таки не понял сразу намёка

Вообще по нынешним стандартам нет таких размеров 2,5 и прочее, сейчас берутся скажем так объем 75, 80, 85 - С, Д, Е.  :luv:

А чего ты начала сразу с 75 С

Вот у меня 70А :luv:

Занесите в список плизззззззззз :gizildish:

Девушка восточная я вам говорил что вы смотрите на меня будто ваши родители на дачу уехали...этот форум я тебе по пож скажу,да у меня тоже страсть смотреть как их одевают шучу,да молеьки у вас отпад,особенно когда с маршрутки сходити прям трусики полностью видны,а тут в москве есть сорт женщин которые не лады с штанами вот приходится любоватся голой ж**ой

Джонни

А у меня и правда уехали)))) Шутка!!!

Понятно куда ты смотришь когда в общественном транспотре ездиешь! Надо предупредить девчонок из Москвы, что Джонни вышел на улицы - одевайтесь по скромнее :luv:

А про форум не забудь, дай ссылочку) Заранее спасибки! :gizildish:

некоторым идёт-когдЫ нет лифона!

act like a princess & f.u.c.k like a whore