Пьяный Мачо Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Орик тут тя требують)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Змий, мне, пожалуйста, ВЕЧНЫЙ чехол, а то сам знаешь....мне остерегаться надо....*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Наркопатия, тебе должно главного дворника*))))мурррррк*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 хе хе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Заказанные чехлы шьются, к завтряму будуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Не вечная, пасиба я лучше без должности останусь, ато вы много сорите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 кто накакил в мой каршок!?!?Ё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Это не гоРШок..*)) Змий, дваайте быстрее работайте))) Очень требуетСЯ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 а мне чё голышом ходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 знал бы Мерфи че тут делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 o printsessa Tutmoslyandii Ne vechnaya*) prinimaete li eshe odnogo tutmosa v svoi ryadi?) nu po znakomstvu a?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вива сначало нуно взнос сделать в казну прошу денешку переводить через ЛС))))5 тутов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 A vi navernoye kaznachey) Uje perevedeni.) Nadeyus ne vozmut protsentov s etix 5 tutov v etom banke to est v LC)) Nu i kakaya doljnost ojidayet menya tut, ili uje vse "kresla" zanyati tutmosami)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Змий, вся Тутмосляндии в ожидании чехлов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вива, тапш у нас не приветствуется*))Но тебя, как мою любимицу, не взять просто невозможно*))))На какую должность тебя поставить*)Можешь даже выбрать*)))мрр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 О не вечная давай ее мне в помошники!!!!мне нужна красивая )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 не давай, тада он про все наши денежки забудет, кровью добытые и разбазарит на качели мачели ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 нет я чесный и трачу только свои !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Ne vechnaya*) kak priyatno eto slishat a ti moya lyubumutsa. nu raz uj tak mogu i bez kresla)) prostaya grajdanochka Tutmoslyandii.)) bit podrujkoy printsessi) chego eshe jelat.) Macho a otkuda znayesh chto krasivaya?)) Otkuda takoye sekretnoye info?) kto shpion? voobshe to menya nikto ne videl/a) a ne boishsya razocharovatsya?)) uje ne budet puti nazad)) podumay xoroshenko haaaaa) net da i ya sama v pomoshnitsi ne xochu) da i voobshe ya ved chlen kluba lentyayev kak ya mogu rabotat?) ved moy dolg ne rabotat.) posle visheukazannogo avtoportreta naschet togo kakaya "rabotosposobnaya" i "krasivaya" soglasni li vi prinyat menya na grajdanstvo Tutmoslyandii?) Varianti: "DA"; "DA". Tretyego varianta na otvet netu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Вива у меня нервы крепкие так что я выдержу)))))а на счет того что красивая или нет то есть способ проверить))))нуно только фотку показать)) на счет работы то помощнице делать ничего не нуно))))тем более красивой))))просто быть и все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 moryachok nu razve vi ne vidite kakaya u nego chestnaya mordashka na avatare)) nu mojet ot pyanstva (nu navernoye ot moey neopisuemoy krasoti)) chutochku izumlyennoye) kak vi mogli tak podumat o nem)) izmenyu haa resheniye) i togda bye bye denejki oy to est ne eto xotela skazat) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Prishlyu fotku)) jdite........ nu raz uj krepkiye nervi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Nu voobshem xorosho chto tut u nas vrachi est esli chto pomogut priyti v chuvstva v sluchaye obmoroka) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 значит так Вива ждемс)))давай фотку))))я нашатырь приготовил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Мачо, не даю тебе помощников*)Не можешь справиться с такой легкой должностью в одиночку*?*)Ничего, можем поменять тебе позицию, желающих много*))) Вивочка, ты можешь оставаться здесь на правах моей подружки, вот и все*)У нас итак достаточно Тутмосов, у которых есть должности*)может попозже открыть тебе какое-нибудь хорошее дело, а пока ты у нас осваивайся, привыкай*))))))Велком*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 ханум Не вечная как я не справляюсь но мне штат нужно расширять!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 Не нужно*)Чтобы дорасширялись, как у нас это делается, и сами себе пузо наращивали?*)Нет уж, будешь работать сам, не хочу, чтоб ты еще и пузо себе отрастил*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 пака я выпускной празДновала, уже фотками обменИваетесЬ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2004 неееет не меняемся тут обещали и соскочили без фотки((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FOTOLEY Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 vsem privet,prosto zashol chtob skazat,ne obijaytes,chto redko zaoxju v inet,soskuchilsya po vsem vam. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Фотолей)) мы тож скучаем*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Фотолей, а я по те совсем не соскучелся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 30 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2004 Net ne budet fotki, jal nervov)) nu obeshaniya derjat nado koonechno xotya bi v Tutmoslyandii) no bolshe ved ne nujna fotka) ved skazala sama printsessa Tutmosov chto ne budet popolneniy v shtate ) nu voobshem ya poshla osvaivat zakoni Tutmoslyandii) a to slishkom mnogo boltayu, obeshaniya dayu) Fistaxochka, nu kak vipusknoy?) Pozdravlyayu eshe raz uje kak tutmos tutmosa.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 мрррр*)лублу я вас*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 вЧера была сВидетелеМ самого Яркого ТУТМОСНИЧЕСТВА*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts