Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 ну может она просто мной интересуется)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Мачо, не зазнавайся да*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 Аллах елямясин))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2004 мдыыыыы*)))))))))_______ Шибаев, а что ты предЛагаешь?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Фистаха а те кажется что есть что то важнее тутмосов?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Важнее ничего нет и Быть не может*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 воть и я того же мнения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Turbo___ Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 можно и я буду тутмосом? кто у вас здесь главный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Главный Тутмос здесь я*)Уважаемый Турбо, если хочешь вступить в наше обществе Тутмосов, пожалуйста: Первончальный взнос пять ТУтов казначею МАчо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Rossa uje nastupil mir??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Клео у нас всегда мир, мы ведь миролюбивые создания)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Не вечная меним взносмы нисийе язмысуз?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 YНисйа няди?*)Ты потом с процентами отдашь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Мне не охото 4итать все,4то вы написали(поймите, это ой как много),но мне ой как охото узнать,4то зна4ит:ТУТМОС? Это 4то звание какое-то и ваще будьте добры объясните неу4у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Мне не охото 4итать все,4то вы написали(поймите, это ой как много),но мне ой как охото узнать,4то зна4ит:ТУТМОС?Это 4то звание какое-то и ваще будьте добры объясните неу4у!!! и мне бы хотелось узнать,то говорят что давайте боротся сними,то говорят что и ты Шибаев тутмос! непоймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 а это не раСшифровываетца...*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 27 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 и почему нас никто не понимает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 27 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2004 Гениальных людей всегда не понимали, Наркопатия*)И вот..теперь Тутмосов не понимают*) Кируночка, для того, чтобы понять всю глубину смысла Тутмосов. необходимо стать одним из нас*)Иначе никак*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 _.... уже 11 стр. ,тутмосам всё можно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 БЬем рекоРды*))______ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ЛАлия права, тутмосам можно абсолютно ВСЕ*)Ребята, а ну все мигом встали на уши*)Сейчас так будем ходить*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Пять Тутов... Я столько не выпью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 мрр*)ну я же говорила, уже 12*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 А если уши на колесиках, то можно кататься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 О, какие почетные гости*)Не желаете присоединиться?*) И необязательно Вам их пить, Вы их просто казначею сдайте*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Вы еще не прошли регистрацию, рано Вам кататься*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Присоединяюсь...Ик.... В каком виде сдавать? Ик..ик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 (изменено) Регистрирую - уши и колесики к ним... Да, и хвост - не забыть бы... А то все топчутся по нем.Ик! Изменено 28 мая, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Туты можете сдавать в любом виде*)В принципе, я этими делами не занимаюсь, на это у нас есть специально назначенный казначей*)\ А чего это Вы вдруг икать стали?*)Неужто аллергия на тутмосничество?*) Хвост...такс, берем на учет*)Не пристало наступать на хвосты представителям Тутмосов*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Икаю - от пробования настойки из тутовых ягод... Насобирал ее - для сдачи к зачислению - и не удержался, решил товар попробоватью. Вот...Ик... За хвост спасибо - тогда я для него чехольчик закажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Велики и необъятны законы Тутмосляндии*)Теперь оказывается, нашу национальную валюту еще и на вкус пробовать можно*)Что, похвально для новичка в нашем нелегком деле, только зарегистрировался и уже изобрел новое восприятие тутов*) Кстати, Вы пока без должности*)Хотите заниматься изготовлением чехлов?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 Чехлов для тутмосов? Почту за честь. Мягкие чехлы, чехлы на поролоне, чехлы с памперсной прокладкой, чехлы армированные, а также - бронетутмосовые чехлы, для участия в тутмосовских разборках и переделках. Особо - нежные - тутмочехлы - а ля - водяной матрац, по сходной цене - за 20 Тутов. Чехлы упаковочные - со шлейками и рукавами - завязывающимися на спине - для тутмосов. решивших покинуть тутмосляндию и вернуться в мир реальности. Предлагайте! Готов выполнить любой заказ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 машаллах... Не вечная а у мну должность бездельника?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 требуется чехол*)) . Для фисташкодержателя*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 требуется чехол*)) . Для фисташкодержателя*) Чехол кожанный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts