SHIBAYEV Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 мы его уже придумали, посмори на предыдущих страничках там помоему фистаха придумала, точно не помню.. а на какой странице этот гимн? Лейла,я знаю что ты общяешся с Палиной,спроси у нее пожалуйста,почему она так редко бывает у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Листай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 SHIBAYEV, точно не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Не_вечная, конечно же Мачо Пьяный Мачо, ты же не против?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 как я могу отказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Пьяный Мачо, жентлымэн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 SHIBAYEV,точно не помню... Ну приблизительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мачо, ты приговариваешься к штрафу в размере ста тутов*))) Шибаев, Полина это ангел?*)К нам, это куда?*)На бакилылар что ли?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мачо, ты приговариваешься к штрафу в размере ста тутов*)))Шибаев, Полина это ангел?*)К нам, это куда?*)На бакилылар что ли?*) Да наша Полина, Ангел!к нам я имел ввиду на форум аз! Кстати как дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Благодарю*)Дела у меня замечательно, как ни странно*))А на форуме. аз я сама не бываю, поэтому о полине тоже ничего не знаю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ХЕй*)))))))) я туНты*)) .. пришла, соскучиласЬ, посмотрела*)) уШла*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Мачо, ты приговариваешься к штрафу в размере ста тутов*))) за что???? :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 ты полагаешь, я помню?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 вот так да))сначало штраф а потом не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 23 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Лалия вчера сама сказала, что у нас деспотическая монархия*)))мррр*) А ты казначей, ни копейки не внес в казну*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 SHIBAYEV, приблизительно? ща скажу... неа не помню даже приблизительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 SHIBAYEV, приблизительно? ща скажу... неа не помню даже приблизительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 как холосо про мну забыли и штраф мну не грозит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 да вот она благодарность..мало того что мне зарплату королева не платить еще и говорит что я ни копейки не внес...НЕ Вечная это что саботаж??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 У нас назревает оппозиция?*)))Это вам не демократия, господа*))Отниму качели у бегемотика*)мррр*)самой кататься охота*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 всем тутмосам посвящается Sevirem sozunu dilinden tutum Arzumdurki ince belinden tutum Yazi da yazmir ki elinden tutum Men ona sevmeyi nece oyredim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 24 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Морячок, халал олсун!!!Только Истинный тутмос мог откопать такие гениальные стихи*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Эх, не легкая это работа, Из качелей тащить бегемота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Да не нуно меня никуда тащить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 ух ты, сколько слов*))))Змий, предатель, где наши чехлы?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Сорри, совсем зачехлился... :plach: Кстати, вот чехол - всем чехлам - чехол, оказывается - автор шекспировский произведений - то - женщина... Не вечная, а ну ка вспоминай, не твоя ли это прошедшая реинкарнация?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Змий, ну нельзя же так публично разглашать тайны королевского двора*))Кстати, нужны советы реаниматолога*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 А прозектора?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Змий, это просто наглость!! Где обещАнный фистахоСмиритеЛЬ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 Дошивается. Осталось только закрепить на подкладке - вилки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 У нас назревает оппозиция?*)))Это вам не демократия, господа*))Отниму качели у бегемотика*)мррр*)самой кататься охота*) Демократию,надо развивать Лейла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 28 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Шибаев, твои бесценные советы скоро сведут меня с ума*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 а у тебя телохранитель есть? ну вдруг кто то покусится от нечего делать. кто будет тебя защищать? ?? аась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 револушен назреванто?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 йес назреванто назреванто _)) Как дела ? Почему у нас револютион )))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts