Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 потомунто что тутмосы начали враждовать а все началось с того что решили свергнуть казначея...чистка началась с меня.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Свергнуть?*)Мачо, если мы решим тебя свергнуть, мы тебе бирдяфялик голову отрубим*)мррр*) Клеопатрик, это все потому что ты нас забываешь*)не навещаешь*))) морячок, ня деирсян?*)Душехранительдя лазымды?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 так кажись Тутмосы вымирають((пойду грустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 а давай это, как его, ну вот это сделаем. ээээ, забыл как называется. ну вобщем давай что нибудь сделаем ) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 сам ты вымираешь, не верный*)Тутмосы болеют*)) Морячок, каковы твои предложения?*)Может, сыграем в крикет?*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Шибаев, твои бесценные советы скоро сведут меня с ума*) Да?? ну спасибо милая! я всегда готов давать тебе полезные советы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Тогда дай мне совет, как мне заставить чехолосшивателя выполнить свои обязанности?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Не_вечная, ты лучше беспокойся за револютион)) Мачо хочет быть во главе тутмосов.. но я верен тока те!)) Пьяный Мачо, кароче свергнем главную, ты бушь королём а я твоей правой рукой)) я верен тока те!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 это был совсем не я))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Суперсоника за двуличие подверчь инквизиции!!!*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Каждому тутмосу - по чехлу! И в воду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не_вечная, а мну за верность что?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Пьяный Мачо,кароче свергнем главную, ты бушь королём а я твоей правой рукой)) я верен тока те!)) согласен СуперСоник))))))вперед и с песней))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Тогда дай мне совет, как мне заставить чехолосшивателя выполнить свои обязанности?*) Лейлашка,для начало зайди к нам, и поздравь,Полинку с днем рождения!не хорошо как-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Пьяный Мачо, СуПеРСоНиК йухары кечсюз мени йадтан чыхартмайун Не вечная, выше это я так пошутил)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 значита Наркопатия тоже за нассссс)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не любите вы свою королеву, уйду я от вас...*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Пьяный Мачо, я ещё не за вас, я за тех кто в верхушку попадёт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 неисе... всё на верхи тока Не вечную!!! я верен своей королеве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 хороший мальчик*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 а мне все равно кто, лижбы кормили многа и вкусна. ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 3 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 стихами?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 БуНтуют?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 голодаааааааааааааааааают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 едят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 уже съели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 и даже из приличия не предложили?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 А разве было что ПредлагаТТь?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 мдя(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Я ЖЖДу.*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ждать нечего)) раз все съели)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 да а я мороженное емс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ну так поделись с Фистахой))) опять он жмется ))то сон зажал теперь..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Он такой, милашечка, такой, все ест, ест....а нам не предлагает*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 да а я мороженное емс)) а мне нельзя мороженное!горло балит!смотрю я на вас и завидую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts