KIRUNA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 ФисКа,Эх кЫсуля бы эт оцЫнила...Кста,напомни ей,4тоб она и меня 4ем-нють наХрадила за мою предонность на Арт-галерее,на Лаль4ика теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Девочки, ну так кто готовить будет? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2004 Я не мУменю...Мне стыднА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 могу предложить жареные ребрышки баринины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Мисс-МилаШка,, я первая успела*))))))))) Кирчик....*)) она уехала как-раз для того, чтоб привезти тебе мудаль*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 брр)), Miss-milashka)) , а у меня на столе фруктовОвощной пирр)), присоединяйтесь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Ну раз вы настаиваете)) С удовольствием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Я тут как тут....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Фиста..ну всегда к столу..свекровь говорят любить будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 20 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2004 Про меня не забудьте............я тоже люблю фрукты............... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 МилаШШ*))))) мне понравилось*)) Джафик, ай сяни*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ФисКа,и когда вЯрнёЦЦа? Когда утраивИм пир???)))) ДевЫ4ки,опять без меня едим...((( Не успИваю Я(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Кирчик, числа третьего....*) вот пишет мну мыло....*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 ВСЕМ ТУТМОСАМ от Арсирананы ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТИЩЕ*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 C раздела Бакылыларовцы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Аха)) а ты думала*)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2004 Любят нас, смотрю )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2004 ящииии)) хамысы пахыллыхдан ёлюрляр)) Не всем же сужДено быть квалифициРованными тутмосами*))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Вы мне не обьясните коротко что такое Тутмосы и о чем тут говорится на 44 страницах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 если выяснишь мне тоже объясни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ЭЭЭ..... какого черта??*.. Шатен & Ньюби, вот поэтому то тема и находиЛась в разделе Мерфи, потому что не всем суждено понять, ЧТО это такое..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Тутмосов к нам перекинули?.... Хош гяльмисиниз.... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Переехали )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Ну вот теперь могу гордо сказать 4то и тутА Я принцеССА!!!!!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Хе хе................дотутмосничались............???:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 ничерта...*)) на нас настучали..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Стоило королеве покинуть королевство, как произошло такое... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Это одно и тоже.........:-))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Джафик, хватит еХидничать*) по ушам получиШШЬ*) Орхан, у нее буит инфаРкт.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Люблю злорадствовать.............:-)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Тутмос* был прав - надо было назначать его королём, а так теперь и некому за нас заступиться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Джафик, гёздя.. )) Попади мне в лапы)))))) Орхан...*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Радо радуетесь, я могу и передумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 Будет......... П0щечина_0бщественному_Вкусу............??:-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 23 сентября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2004 А во всём а..а.. ну как её...То говорит,милЫй раздел...А то...все требуют кЫсулю...Без нИё никак!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts