Star_13 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Самый прикол заключается в том, что сколько бы не говорили все женщины, что "все мужики сволочи" и сколько бы не говорили все мужики, что "все баба су*и" все равно от этого ничего не меняется и одни не могут жить без других и наоборот... и слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Star_13... Horosho , chto koncovku napisala !!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Девушки и Женщины ! Это не вы такие красивые! Это мы такие пьяные! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Все умные девушки похожи друг на друга, каждая красивая по-своему глупа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Слабый пол, а сколько сил отнимает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Отличие НАСТОЯЩЕЙ женщины от просто женщины в том, что если просто женщина скажет "Мой настоящий цвет волос", НАСТОЯЩАЯ заметит "Мой предыдущий цвет волос" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Самая неотразимая женская косметика, это пудра для мужских мозгов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 интересного вы мнения о современных женщинах...почему не в библиотеке или музее,например? Потому что они (мужчины) туда не ходят. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Star_13...Horosho , chto koncovku napisala !!! ))) ПО КРАЙНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 ПО КРАЙНЕ Aga... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Потому что они (мужчины) туда не ходят. Ну это как сказать,да и с какого "ракурса" сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Есть одна женщина в моей жизни без которой моя жизнь теряет смысл. До того момента как она пришла в мою жизнь, я был слабым и потеряным ребенком, бросающимся из одной крайности в другую. Но появилась она и все стало на свои места, она помогает мне оставатся самим собой, она изменила меня в лучшую сторону, я горжусь тем что именно мне выпало счастье связать свою жизнь с таким человеком как она, я самый счастливый человек на свете. "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Есть одна женщина в моей жизни без которой моя жизнь теряет смысл. До того момента как она пришла в мою жизнь, я был слабым и потеряным ребенком, бросающимся из одной крайности в другую. Но появилась она и все стало на свои места, она помогает мне оставатся самим собой, она изменила меня в лучшую сторону, я горжусь тем что именно мне выпало счастье связать свою жизнь с таким человеком как она, я самый счастливый человек на свете. Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Флетчер Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Если перефразировать старый афоризм японского философа: НЕЛЬЗЯ УБЕЖАТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ - КТО УБЕЖИТ УГОДИТ В ЯМУ, КТО ВЫБЕРЕТСЯ - УГОДИТ В КАПКАН... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BARON21 Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Не пытайся понять женскую логику , она полна ее отсутствием ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Мужчины всегда хотят быть у женщины её первой любовью... Вот , мужское грубое тщеславие... Женский инстикт в этих вопросах тньше. Чего хотят женщины, так это быть у мужчины его последней страстью...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 CAVE AMANTEM - Берегись любящей (Венера Илльская) ери вар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. _________________ Не соглашусь с Вами Обычно мужской пол доводит до истерики женщин ))))))) В каждом взрослом мужчине больше от мальчика, чем в женщине - от девочки. (Кристина Кофта) Воображение женщин богаче нашего; это устроено для того, чтобы они могли восхищаться нами. (Арнолд Глазгоу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 Не было бы женщин - не было б войны. В случае с Карабахской авантюрой это можно увидеть на примере горбачихи, елены алиханян-бонер и сильвы капутикян. Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister FIX Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A vi znaeti 4to 1742 gadu miram upravlyali JENWINI? I ne bilo voyni ne sor ne politiki i ne bilo draka za kamenniy kreslo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister FIX Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 A 4to ojidaet jenshina U muswine 4tob on ee lubil loskal qovaril ti moya topalya-lyalyalya vse xoroshee o nee. A 4TO OJIDAET MUSJINA OT JENSHIN? .........................................................................X. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Есть одна женщина в моей жизни без которой моя жизнь теряет смысл. До того момента как она пришла в мою жизнь, я был слабым и потеряным ребенком, бросающимся из одной крайности в другую. Но появилась она и все стало на свои места, она помогает мне оставатся самим собой, она изменила меня в лучшую сторону, я горжусь тем что именно мне выпало счастье связать свою жизнь с таким человеком как она, я самый счастливый человек на свете. Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Мало иметь ключ от сердца женщины, нужно еще в нужный момент его повернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шепот Ветра Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Как то я услышал фразу (думаю и для вас это не в новинку),"мужчина такая тварь,хуже которой только женщина" Интересно было бы услышать ваши мнения по этому выражению. К тому же между женщинами очень редко бывает настоящей дружбы,как между мужчинами.Почему?Да потому что в женщинах больше зависти,сплетень и т.д.,и т.п. Может именно в этих ситуациях принимается во внимание вышесказанное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts