Перейти к содержимому

О женщине.

Змий

Recommended Posts

Самый прикол заключается в том, что сколько бы не говорили все женщины, что "все мужики сволочи" и сколько бы не говорили все мужики, что "все баба су*и" все равно от этого ничего не меняется и одни не могут жить без других и наоборот... и слава Богу... :gizildish:

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отличие НАСТОЯЩЕЙ женщины от просто женщины в том, что если просто

женщина скажет "Мой настоящий цвет волос", НАСТОЯЩАЯ заметит "Мой

предыдущий цвет волос"

интересного вы мнения о современных женщинах...почему не в библиотеке или музее,например?

Потому что они (мужчины) туда не ходят.

а судьи кто ©

Есть одна женщина в моей жизни без которой моя жизнь теряет смысл. До того момента как она пришла в мою жизнь, я был слабым и потеряным ребенком, бросающимся из одной крайности в другую. Но появилась она и все стало на свои места, она помогает мне оставатся самим собой, она изменила меня в лучшую сторону, я горжусь тем что именно мне выпало счастье связать свою жизнь с таким человеком как она, я самый счастливый человек на свете.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Есть одна женщина в моей жизни без которой моя жизнь теряет смысл. До того момента как она пришла в мою жизнь, я был слабым и потеряным ребенком, бросающимся из одной крайности в другую. Но появилась она и все стало на свои места, она помогает мне оставатся самим собой, она изменила меня в лучшую сторону, я горжусь тем что именно мне выпало счастье связать свою жизнь с таким человеком как она, я самый счастливый человек на свете.

:gizildish::luv::luv:

Лицо Кавказской Национальности

Если перефразировать старый афоризм японского философа: НЕЛЬЗЯ УБЕЖАТЬ ОТ ЖЕНЩИНЫ - КТО УБЕЖИТ УГОДИТ В ЯМУ, КТО ВЫБЕРЕТСЯ - УГОДИТ В КАПКАН...

Мужчины всегда хотят быть у женщины её первой любовью... Вот , мужское грубое тщеславие... Женский инстикт в этих вопросах тньше. Чего хотят женщины, так это быть у мужчины его последней страстью...!!!

Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики

может довести только женщина.

Не соглашусь с Вами Обычно мужской пол доводит до истерики женщин )))))))

В каждом взрослом мужчине больше от мальчика, чем в женщине - от девочки. (Кристина Кофта)

Воображение женщин богаче нашего; это устроено для того, чтобы они могли восхищаться нами. (Арнолд Глазгоу)

Не было бы женщин - не было б войны.

В случае с Карабахской авантюрой это можно увидеть на примере горбачихи, елены алиханян-бонер и сильвы капутикян.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

:gizildish::luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Как то я услышал фразу (думаю и для вас это не в новинку),"мужчина такая тварь,хуже которой только женщина" Интересно было бы услышать ваши мнения по этому выражению.

К тому же между женщинами очень редко бывает настоящей дружбы,как между мужчинами.Почему?Да потому что в женщинах больше зависти,сплетень и т.д.,и т.п. Может именно в этих ситуациях принимается во внимание вышесказанное?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...