Перейти к содержимому

ВНЕШНОСТЬ

Lara.de

Recommended Posts

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вообще мне нравятся  человеческие ступни... Многое скажут. :-)))

Эт как пнимать?)) мОЛодой чел, Снимите, пжаста, свой носочек... мне на стУпню глянуть хоццца..*)

Росса, чятин мясяляди*))) :gizildish:)

Эт как пнимать?)) мОЛодой чел, Снимите, пжаста, свой носочек... мне на стУпню глянуть хоццца..*)

Росса, чятин мясяляди*))) :gizildish:)

Ны ты ж гришь , что я с прибабахами :luv:

угу*)) не, просто интеРесен сам проЦесс..*)) расскажии!

Да ражве ж я похожа на человека, который просить или разрешения спрашивать будет? Неее. Как дам по черепушке ломом, что у меня в кармане специально для таких вот случаев покоится, так и разрешениия и просбы не понадобятся... Фирма веников не вяжет! :gizildish:

Вся беда в том, что мы ищем близких людей по своему подобию, иногда наделяя их такими признаками, которые у них имеются только в нашем воображении. Так что, уж лучше не допускать никого, чтобы не ошибаться в них.

Da eto bolno kogda chelovek, razacharavovivaetsa i ponimaet chto oshibsa osibenno esli eto v ocherednoj raz.

Mojno vopros?

A u tebja v jizni bil ili est blizkij chelovek, komu nibud ti doverjal ranshe ili ego nikogda ne bilo?

Лучший способ судить о людях - не судить никого. Просто не подпускай никого к себе, чтобы в будущем разочаровываться не пришлось.

дистанция, sure)

Можно ли по внешности определить характер человека  или она обманчива ?

Мoжно!

Как часто  вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке  всегда себя оправдывает?

Первое впечатление строю исключительно на внешности и я никогда ещё (тфу-тфу) не ошибалась, я хоросий физиономист :gizildish: В процессе общения могу изменить мнение о человеке, но всегда возвращаюсь к первому представлению о человеке (во всяком случае так было всегда!)

На что в человеке Вы прежде всего обращаете  внимание? На внешность,на манеры ,на жесты,на походку? :luv:

На глаза и руки в первую очередь, затем туфли, затем вкус, затем манеры, потом характер и ум :luv:

Лучший способ судить о людях - не судить никого. Просто не подпускай никого к себе, чтобы в будущем разочаровываться не пришлось.

Абсолютно согласна.Но к этой истине приходишь после пережитых разочарований.

A u tebja v jizni bil ili est blizkij chelovek, komu nibud ti doverjal ranshe ili ego nikogda ne bilo?

ээх, в жизни у меня было все, и предательство лучших друзей, и измены подруг. После каждого из этих случаев сердце, хоть и медленно, но заживало, а разум ожесточался. А сейчас есть у меня близкий человек, которому доверяю и люблю, пожалуй, даже больше себя. Но, как и во всех отношениях, иногда бывают размолвки, небольшие, правда. и во время этих размолвок я всегда с ужасом представляю, что будет если и в этот раз будет разочарование. И зная, что после этого я, наверное, никому не буду доверять уже, отдал все чувства без утайки. Разочаруюсь, что же, тогда уже придется довериться только своим детям, даже не их матери. Надеюсь, однако, что этого никогда не произойдет.

Валет, ну почему же*)Я , например, тебя немного определила*)

Валет, хороший он парень, бир дяня изъяны вар, о да ничего простительно... :gizildish:

Можно ли по внешности определить характер человека или она обманчива ?

mojno ,no ne vseqda polu4ayetsa opredelit.moqu opredelit samix ploxix i xitrix ludey s ne xoroshimi mislami :gizildish:))

Как часто вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке всегда себя оправдывает?

pervoye predstavleniye v osnovnom ne opravdivayet sebya :luv:)) inoqda vida etoqo 4eloveka v perviye 4elovek kajetsa xoroshim ili je ploxim,a potom okazivayetsa on sovsem ne takoy.no skaju odno ya za mesac opredelayu kakoy eto 4elovek

Сама практика мне подсказывает,что чем дальше ты держишь от себя людей, особенно невтемщиков

------------------------

:luv: И в  реальной жизни бывают невтемщики?))  Хотя,согласна с тобой...)

Девушки,а Невтемщики так и ищут пути сближения с вами? :gizildish:

Изменено пользователем Невтемщик

В первую очередь при знакомстве обращаю внимание на внешность, на манеры, на воспитанность. С приятным внешне человеком , приятно общаться. Но бывает и иначе. Иногда неприятный внешне человек, при общении становится для тебя красивым и наоборот! В людях, очень часто ошибаюсь и разочаровываюсь!

koqda videsh 4eloveka ne vozmojno wse opredilit! vneshnost obman4iva !<--- prailno skazano mojno videt 4to 4elovek radostniy no i k tomu je u neqo qora !ili je odejda ,4elovek odevaetsa klassno i wse dumayut 4to on zor no esli u neqo net obshenie eto odejda ne nujna emu(nu ya imeu vvidu:4to bi stat "number one" perviy nujno imet bombavoy xarakter!

Взятка - это "компенсация" за слабость человека.

А.Захиди

Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker?

ээх, в жизни у меня было все, и предательство лучших друзей, и измены подруг. После каждого из этих случаев сердце, хоть и медленно, но заживало, а разум ожесточался. А сейчас есть у меня близкий человек, которому доверяю и люблю, пожалуй, даже больше себя. Но, как и во всех отношениях, иногда бывают размолвки, небольшие, правда. и во время этих размолвок я всегда с ужасом представляю, что будет если и в этот раз будет разочарование. И зная, что после этого я, наверное, никому не буду доверять уже, отдал все чувства без утайки. Разочаруюсь, что же, тогда уже придется довериться только своим детям, даже не их матери. Надеюсь, однако, что этого никогда не произойдет.

Visdish Shaten ti priznalsa v tom chto ne smotrja na razocjarovanija i bol v jizni u tebaj est chelovek kotorogo ti lubish i doverjaesh, i nadejeshsja chto ne budet razocharovanij, eto normalno chelovek doljen jit tak i nadejatsa na luchshee esli etogo ne budet , ne budet i smisla jizni. Ja nadejus u tebja bolshe ne budet nikakix razosharovanij, xotja ot etogo nikto ne zastraxovan.

Kak mojno lubit cheloveka ne doverjaja emu, tvoe nastojashejee ne sootvettstvuet tvoim slovam. Kak eto ponjat a?