Ziko007 Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 168-ой топик на эту тему..... Не говари, еще и слова находят еее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Серъезные вы все с рання..То на голову - забираются, то в душу... Жжжуть. В душу точно никто не проберется*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 А вообще мне нравятся человеческие ступни... Многое скажут. :-))) Эт как пнимать?)) мОЛодой чел, Снимите, пжаста, свой носочек... мне на стУпню глянуть хоццца..*) Росса, чятин мясяляди*))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Эт как пнимать?)) мОЛодой чел, Снимите, пжаста, свой носочек... мне на стУпню глянуть хоццца..*)Росса, чятин мясяляди*))) ) Ны ты ж гришь , что я с прибабахами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 угу*)) не, просто интеРесен сам проЦесс..*)) расскажии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 угу*)) не, просто интеРесен сам проЦесс..*)) расскажии! Эт как пнимать?)) мОЛодой чел, Снимите, пжаста, свой носочек... мне на стУпню глянуть хоццца..*) Да ражве ж я похожа на человека, который просить или разрешения спрашивать будет? Неее. Как дам по черепушке ломом, что у меня в кармане специально для таких вот случаев покоится, так и разрешениия и просбы не понадобятся... Фирма веников не вяжет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Ны ты ж гришь , что я с прибабахами Poroj mne toje tak kajetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Вся беда в том, что мы ищем близких людей по своему подобию, иногда наделяя их такими признаками, которые у них имеются только в нашем воображении. Так что, уж лучше не допускать никого, чтобы не ошибаться в них. Da eto bolno kogda chelovek, razacharavovivaetsa i ponimaet chto oshibsa osibenno esli eto v ocherednoj raz. Mojno vopros? A u tebja v jizni bil ili est blizkij chelovek, komu nibud ti doverjal ranshe ili ego nikogda ne bilo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 A u tebja v jizni bil ili est blizkij chelovek, komu nibud ti doverjal ranshe ili ego nikogda ne bilo? Да, вот интересный вопрос Отвечай, Шатен ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Лучший способ судить о людях - не судить никого. Просто не подпускай никого к себе, чтобы в будущем разочаровываться не пришлось. дистанция, sure) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Фирма веников не вяжет! она плетет корзинки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Можно ли по внешности определить характер человека или она обманчива ? Мoжно! Как часто вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке всегда себя оправдывает? Первое впечатление строю исключительно на внешности и я никогда ещё (тфу-тфу) не ошибалась, я хоросий физиономист В процессе общения могу изменить мнение о человеке, но всегда возвращаюсь к первому представлению о человеке (во всяком случае так было всегда!) На что в человеке Вы прежде всего обращаете внимание? На внешность,на манеры ,на жесты,на походку? На глаза и руки в первую очередь, затем туфли, затем вкус, затем манеры, потом характер и ум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Лучший способ судить о людях - не судить никого. Просто не подпускай никого к себе, чтобы в будущем разочаровываться не пришлось. Абсолютно согласна.Но к этой истине приходишь после пережитых разочарований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 neznayu kak vneshnost no po postam tochno xarakter ne opredilish:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 7 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2004 Валет, ну почему же*)Я , например, тебя немного определила*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 A u tebja v jizni bil ili est blizkij chelovek, komu nibud ti doverjal ranshe ili ego nikogda ne bilo? ээх, в жизни у меня было все, и предательство лучших друзей, и измены подруг. После каждого из этих случаев сердце, хоть и медленно, но заживало, а разум ожесточался. А сейчас есть у меня близкий человек, которому доверяю и люблю, пожалуй, даже больше себя. Но, как и во всех отношениях, иногда бывают размолвки, небольшие, правда. и во время этих размолвок я всегда с ужасом представляю, что будет если и в этот раз будет разочарование. И зная, что после этого я, наверное, никому не буду доверять уже, отдал все чувства без утайки. Разочаруюсь, что же, тогда уже придется довериться только своим детям, даже не их матери. Надеюсь, однако, что этого никогда не произойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Валет, ну почему же*)Я , например, тебя немного определила*) Валет, хороший он парень, бир дяня изъяны вар, о да ничего простительно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Я с пеРвого раза поняЛА, что Роза с приБАбахоМ*)) хы...*) фИСТАХА, ОСТОРОЖНЕЙ НА ПОВОРОТАХ АСТА ЙЕРИ КЯМЯР ДЮШЯР БЕЛИНДЯН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Можно ли по внешности определить характер человека или она обманчива ? _______________ mojno ,no ne vseqda polu4ayetsa opredelit.moqu opredelit samix ploxix i xitrix ludey s ne xoroshimi mislami )) Как часто вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке всегда себя оправдывает? _______________ pervoye predstavleniye v osnovnom ne opravdivayet sebya )) inoqda vida etoqo 4eloveka v perviye 4elovek kajetsa xoroshim ili je ploxim,a potom okazivayetsa on sovsem ne takoy.no skaju odno ya za mesac opredelayu kakoy eto 4elovek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 (изменено) Сама практика мне подсказывает,что чем дальше ты держишь от себя людей, особенно невтемщиков------------------------ И в реальной жизни бывают невтемщики?)) Хотя,согласна с тобой...) Девушки,а Невтемщики так и ищут пути сближения с вами? Изменено 8 мая, 2004 пользователем Невтемщик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Боже, уже и здесь невтемщики?*)Они преследуют мееееееня*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Боже, уже и здесь невтемщики?*)Они преследуют мееееееня*) Нееееее.... Они вас просто не замечают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Твои слова да Богу в руки*) Кстати, а почему это джафику посвящается?*)Это же мое слово*))))мрррр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Невтемщик Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ты на дату регистрации глянь....а потом на дату твоего поста.... Так чьё это слово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 Ты думаешь я свои слова с постами только придумываю?*)невтемщики - это моя мания еще со школьных времен))))))))))))))))))*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 8 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 ...нечего сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 8 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2004 В первую очередь при знакомстве обращаю внимание на внешность, на манеры, на воспитанность. С приятным внешне человеком , приятно общаться. Но бывает и иначе. Иногда неприятный внешне человек, при общении становится для тебя красивым и наоборот! В людях, очень часто ошибаюсь и разочаровываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Валет, ну почему же*)Я , например, тебя немного определила*) da? i kokoy je ya? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Глаза о многом говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Na vsyo ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 9 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2004 Na vsyo , esli konechno nujniy chelovek, a esli net , to mojno propustit vsyo mimo svoego interesa !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 koqda videsh 4eloveka ne vozmojno wse opredilit! vneshnost obman4iva !<--- prailno skazano mojno videt 4to 4elovek radostniy no i k tomu je u neqo qora !ili je odejda ,4elovek odevaetsa klassno i wse dumayut 4to on zor no esli u neqo net obshenie eto odejda ne nujna emu(nu ya imeu vvidu:4to bi stat "number one" perviy nujno imet bombavoy xarakter! Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 АссолЬ, я не с тобой рАЗговаривала ващет*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 АссолЬ, я не с тобой рАЗговаривала ващет*) Фистуш, а можно помягче? Это мой самый близкий человечек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 ээх, в жизни у меня было все, и предательство лучших друзей, и измены подруг. После каждого из этих случаев сердце, хоть и медленно, но заживало, а разум ожесточался. А сейчас есть у меня близкий человек, которому доверяю и люблю, пожалуй, даже больше себя. Но, как и во всех отношениях, иногда бывают размолвки, небольшие, правда. и во время этих размолвок я всегда с ужасом представляю, что будет если и в этот раз будет разочарование. И зная, что после этого я, наверное, никому не буду доверять уже, отдал все чувства без утайки. Разочаруюсь, что же, тогда уже придется довериться только своим детям, даже не их матери. Надеюсь, однако, что этого никогда не произойдет. Visdish Shaten ti priznalsa v tom chto ne smotrja na razocjarovanija i bol v jizni u tebaj est chelovek kotorogo ti lubish i doverjaesh, i nadejeshsja chto ne budet razocharovanij, eto normalno chelovek doljen jit tak i nadejatsa na luchshee esli etogo ne budet , ne budet i smisla jizni. Ja nadejus u tebja bolshe ne budet nikakix razosharovanij, xotja ot etogo nikto ne zastraxovan. Kak mojno lubit cheloveka ne doverjaja emu, tvoe nastojashejee ne sootvettstvuet tvoim slovam. Kak eto ponjat a? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts