Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Фистуш,а можно помягче? Это мой самый близкий человечек... A chto ona eje bjet shto-li, na ponimaju Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 АссолЬ, я не с тобой рАЗговаривала ващет*) ты не разговаривала, дорогая, ты грубила - моей самой близкой подруге, у которой есть защитница в моем лице форевер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Kak mojno lubit cheloveka ne doverjaja emu, tvoe nastojashejee ne sootvettstvuet tvoim slovam. Kak eto ponjat a? В моей жизни есть только один человек, которому я доверяю и буду доверять (иначе не получается), но кроме нее в мое сердце входа нет никому, кроме действительно близких людей. А новых людей я практически не впускаю, кроме тех, что дороги моей половине, предпочитая обходиться старыми, проверенными годами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 В моей жизни есть только один человек, которому я доверяю и буду доверять (иначе не получается), но кроме нее в мое сердце входа нет никому, кроме действительно близких людей. А новых людей я практически не впускаю, кроме тех, что дороги моей половине, предпочитая обходиться старыми, проверенными годами. Vot eto i xotela ja uslishat tak chto eto vozmojno, najti cheloveka kotoromu mojno doverjat i pustit v svoe serdse, estestvenno ne kajdij mojet tuda proniknut. Mne nravjatsa tvoi misli, t.e poslednie, kotorije ti viskazal o svoej lubimoj, tak i doljen virajatsa dejstviteno lubjashij chelovek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Иногда и внешность, и манеры, и руки, и ноги, и глаза - все оказывается пустым звуком..) Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 po odegde nichego ne skagesh. Dage samiy zayadliy pinti, bayker, roker, pank, mogut odetsa odin raz horosho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Сколько не живу в этом мире, поняла одно - не могу я судить какой человек при первой встрече. Почти всегда обманываюсь. Тоже ценный урок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Сколько не живу в этом мире, поняла одно - не могу я судить какой человек при первой встрече. Почти всегда обманываюсь.Тоже ценный урок! и я никогда ничего не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Не всё черно-бело в мире. Нет идеально позитивных и идеально негативных людей. Существуют люди с недостатками и с достоинствоми. Но всё же осмелюсь сказать, что многое можно узнать по глазам. Глаза - это отражение внутреннего мира человека. До сих пор не ошибался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 10 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2004 Иногда и внешность, и манеры, и руки, и ноги, и глаза - все оказывается пустым звуком..) Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же. Вахсей! А я уже открывал тему "Куда делась Нити?" Зы.Сорри за оффтоп ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 moqu opredelit samix ploxix i xitrix ludey s ne xoroshimi mislami )) А нормального парня от кобеля отличить не можешь... Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 На сумашедших всегда палыд агаджы бывает ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 На сумашедших всегда палыд агаджы бывает ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 У меня обычно первое впечатление бывает отрицательнее, чем последующие впечатления Так что, не доверяю первому впечатлению, и стараюсь не судить по внешности. :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 Ассоль, Роза*). Я никому Тута не грубила. Роза, без обиняков, но ты сама так постАвила себя, я беспричиННо не высКазываюсЬ*) . Я, кнеш, никоим ОБразом не против вашей благоговейНой дружбы, но причем тут я?* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2004 ***Девушки,я вас прошу,тема не для выяснения личных отношений... Надеюсь продолжения не будет... Это вам Ассоль,Judif и Фистаха )) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 12 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2004 ***Девушки,я вас прошу,тема не для выяснения личных отношений...Надеюсь продолжения не будет... Это вам Ассоль,Judif и Фистаха )) ))) Спасибо, Лара Я тоже надеюсь, что в будущем такого не повторится Не цепляй и не цепляем будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же. Подписываюсь. Кисс ! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Подписываюсь.Кисс ! Сразу же - это значит с момента когда они становятся "неискренними"? Если иначе, тогда чувство твоё очень тебя подводит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Можно ли по внешности определить характер человека или она обманчива ? Как часто вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке всегда себя оправдывает? На что в человеке Вы прежде всего обращаете внимание? На внешность,на манеры ,на жесты,на походку? Menya vneshnost cheloveka malo interesuet. (inanan dasha donsun ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts