Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

ВНЕШНОСТЬ

Lara.de

Recommended Posts

• Ответы 89
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

АссолЬ, я не с тобой рАЗговаривала ващет*)

ты не разговаривала, дорогая, ты грубила - моей самой близкой подруге, у которой есть защитница в моем лице форевер :gizildish:

Kak mojno lubit cheloveka ne doverjaja emu, tvoe nastojashejee ne sootvettstvuet tvoim slovam. Kak eto ponjat a?

В моей жизни есть только один человек, которому я доверяю и буду доверять (иначе не получается), но кроме нее в мое сердце входа нет никому, кроме действительно близких людей. А новых людей я практически не впускаю, кроме тех, что дороги моей половине, предпочитая обходиться старыми, проверенными годами.

В моей жизни есть только один человек, которому я доверяю и буду доверять (иначе не получается), но кроме нее в мое сердце входа нет никому, кроме действительно близких людей. А новых людей я практически не впускаю, кроме тех, что дороги моей половине, предпочитая обходиться старыми, проверенными годами.

Vot eto i xotela ja uslishat tak chto eto vozmojno, najti cheloveka kotoromu mojno doverjat i pustit v svoe serdse, estestvenno ne kajdij mojet tuda proniknut.

Mne nravjatsa tvoi misli, t.e poslednie, kotorije ti viskazal o svoej lubimoj, tak i doljen virajatsa dejstviteno lubjashij chelovek. :gizildish:

Иногда и внешность, и манеры, и руки, и ноги, и глаза - все оказывается пустым звуком..) Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же.

Сколько не живу в этом мире, поняла одно - не могу я судить какой человек при первой встрече. Почти всегда обманываюсь.

Тоже ценный урок!

и я никогда ничего не знаю)

Не всё черно-бело в мире. Нет идеально позитивных и идеально негативных людей. Существуют люди с недостатками и с достоинствоми. Но всё же осмелюсь сказать, что многое можно узнать по глазам. Глаза - это отражение внутреннего мира человека. До сих пор не ошибался.

Иногда и внешность, и манеры, и руки, и ноги, и глаза - все оказывается пустым звуком..) Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же.

Вахсей!

А я уже открывал тему "Куда делась Нити?" :gizildish:

Зы.Сорри за оффтоп )))

moqu opredelit samix ploxix i xitrix ludey s ne xoroshimi mislami :gizildish:))

А нормального парня от кобеля отличить не можешь...

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

У меня обычно первое впечатление бывает отрицательнее, чем последующие впечатления :huh: Так что, не доверяю первому впечатлению, и стараюсь не судить по внешности. :yasamal:

Ассоль, Роза*). Я никому Тута не грубила. Роза, без обиняков, но ты сама так постАвила себя, я беспричиННо не высКазываюсЬ*) . Я, кнеш, никоим ОБразом не против вашей благоговейНой дружбы, но причем тут я?*

***Девушки,я вас прошу,тема  не для выяснения личных отношений...

Надеюсь продолжения не будет...

Это вам Ассоль,Judif и Фистаха :luv:  :luv: )) :) )))

Спасибо, Лара :luv:

Я тоже надеюсь, что в будущем такого не повторится

Не цепляй и не цепляем будешь :gizildish:

Я умею чувствовать человека сердцем, даже на очень большом расстоянии) Пока что, мое сердце меня ни разу не подводило, ибо неискренних людей я отметаю сразу же.

Подписываюсь.

Кисс ! :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

Подписываюсь.

Кисс ! :gizildish:

Сразу же - это значит с момента когда они становятся "неискренними"? :luv:

Если иначе, тогда чувство твоё очень тебя подводит... :luv:

Можно ли по внешности определить характер человека  или она обманчива ? Как часто  вы ошибаетесь в людях ориентируясь на внешность или ваше первое представление о человеке  всегда себя оправдывает? На что в человеке Вы прежде всего обращаете  внимание? На внешность,на манеры ,на жесты,на походку? :luv:

Menya vneshnost cheloveka malo interesuet.

(inanan dasha donsun :gizildish: )

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...