Перейти к содержимому

Заявки-Евро04

TOTTI

Recommended Posts

Согласен что Канисарес провел более лучший сезон, чем Касильяс. Но в последнем чемпионате, Касильяс занял его место, после того как вратарь Мышей палец "зарезал"..и ЧМ провел блестьяще. После этого я понял что началась эра Касильяса в сб. Испании, если все будет нормально то как минимум еще 10 лет воротах будет стоять Касильяс. Канисаресу сборной никогда не везло, он упустил свой шанс в ЧЕ2000 и ЧМ2004, оба раз из за травм, вот и на сей день остался в запасе. Фалько у Касильяса тоже опыт что надо, уйма игр в лиге и примеро, и прекрасно отыгранный ЧМ. Не каждому суждено стать таком возрасте стать основным вратарем Реала, ну кроме Иглесиаса..Канисарес свое время несмог пробится в основу Реала, в борьбе с Буйо а потом Иллгнером, долго сидев в запасе. В отборочном цикле тоже в основном отстоял Касиляс, так что он и должен быть вратарем основы. Интересно что нету Молины, вроде тоже вртараь с классом, наверно в Испании не забыли какой он тупой гол пропустил от Норвежцев в ЧЕ2000.

С вышесказанным,в принципе,согласен.Я знаю о выборе Саеса,но считаю надо пускать игроков,которые на пике формы,а также психологически в отличном состоянии.Ну а после того,как увидел первый гол,пропущенный Касильясом от Мурсии,еще больше засомневался в его психологическом состоянии.Кстати,насчет его класса и определенного опыта возражений нет,и быть не могут.

• Ответы 297
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Только сейчас заметил что я ощибся, я должен был написать Аймар (который тоже играет в сб. Аргентины, Гюльбаба special for you)))...

Кстати,Тэтэ.Саес в этом сезоне,а конкретнее в первом его круге,после матча "Атлетико"М-"Валенсия",на котором он присутствовал,интересную фразу вымолвил."Жаль,что у нас нет такого игрока,как Пабло Аймар".А вышеназванную игру сделал он...0-3...

Габриель, баски, каталонцы и др. народности называют испанцев кастильцы, а страну Кастилия, ну а вот цыганистость больше приписывают макаронникам, в смысле восприятия жизни, всего лишь история ничего личного :gizildish:

Ну ладно чего это мы перешли на этнику

да.....точно..давайте по теме.Вот и заявка испанцев

Goalkeepers: Iker Casillas (Real Madrid), Santiago Canizares (Valencia), Daniel Aranzubia (Athletic Bilbao)

Defenders: Carles Puyol (Barcelona), Ivan Helguera (Real Madrid), Carlos Marchena (Valencia), Michel Salgado (Real Madrid), Gabri (Barcelona), Raul Bravo (Real Madrid), Cesar (Deportivo Coruna), Juanito (Betis)

Midfielders: Juan Carlos Valeron (Deportivo Coruna), Xabi Alonso (Real Sociedad), Ruben Baraja (Valencia), Vicente (Valencia), David Albelda (Valencia), Joaquin (Real Betis), Xavi (Barcelona)

Forwards: Raul (Real Madrid), Albert Luque (Deportivo Coruna), Fernando Torres (Atletico Madrid), Fernando Morientes (Monaco), Joseba Etxeberria (Athletic Bilbao)

Трап какой то стороной правильно сделал что взял Корради, а не Инзаги. Это шаг на будующее. А вот Мисту взять надо было и по соображениям набора опыта и по соображениям работоспособности его левой ноги.

ага.....тока щас заметила....у тренера крыша точно поехала,хорошо,что вообще не забыл Касильяся взять)))

Стер,на счёт Индзаги я согласна...он совсем не в форме.

да...у тренера ,наверное склероз..как можно такого игрока не взять??.....может у него какая-то своя тактика,тока я её никак пока не могу понять..

А может карета Луиса Энрике уже укатила давно, в прошлое оглядываться не стоит, хотя хороший игрок он. И категорично критиковать тренеров за подбор игроков не надо, обратите внимание чемпионами частенько становятся те сборные, состав которых специалисты считали не оптимальным и те тренеры, которых жестко критиковали за это.

Согласен.Всегда необходима свежая кровь,что-нибудь новое-тайное оружие.

Нельзя топтаться на месте.

Эчеверию тоже можно было не брать.Хотя в составе многомолодых-это радует.

ну вот все говорят почему не взяли Мисту.....взял бы Саес его, все начали бы почему оставили Луке.понимаете болельщикам никогда не угодишь. вот я хотел бы посмотреть на Рейеса,его нет. но осознаю что был бы Рейес не было бы наверное Луке. а Эчеберрия на данный момент нужнее Мисты. Хосеба может сыграть как в атаке так и в средней линии. а Луис Энрике в этом сезоне ничего особеного не показал. да и плюс к этому он уже обьявил что закончил карьеру в сборной.

Гюльбаба, наверное гишпанцы так называют, они же им всю историю завидовали))) Что касается испанцев и их смеси арабов с цыганами - это точно. Также как чилийцы, к примеру, смесь испанцев с индейцами. Ну хватит об этом. :gizildish:)

Да и какая разница кого тренер взял? Он то не хуже нас с вами разбирается, да и к тому же отвечает за результат. Не будет результата, всё припомнят, а так дайте хотя бы одну игру сыграть. Недовольные составом в любом случае были бы.

Габриель, баски, каталонцы и др. народности называют испанцев кастильцы, а страну Кастилия, ну а вот цыганистость больше приписывают макаронникам, в смысле восприятия жизни, всего лишь история ничего личного :)

Ну ладно чего это мы перешли на этнику

Вай вай вай, Гюльбаба ты это жестоко сказал.. :):) но мне понравился..

Гюльбаба, наверное гишпанцы так называют, они же им всю историю завидовали)))

Омарыч халалды Аллах сени гюлдюрсюн, кстати дейиллер Берлускони Евлах цыганыды..озюдю Амадорун гохумуду :gizildish::luv::luv::luv:

Трап какой то стороной правильно сделал что взял Корради, а не Инзаги. Это шаг на будующее. А вот Мисту взять надо было и по соображениям набора опыта и по соображениям работоспособности его левой ноги.

Опять повторяюсь.....Трап не взял Индзаги только лишь потому,что его прооперировали месяц назад и он даже не приступал к тренировкам.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Касильяс будет основным вратарем, после того как Канисарес уйдет в отставку. Пока Канисарес играет на таком уровне Касильяс будет сидеть на скамейке запасных.

Изменено пользователем Ziko007

Зико я думал ты умеешь читать, если пишеш что то обоснуй пожалуйста

Зико тебе этого не стоит читать..)

Какие провалы сделали Буффон и Тольдо в этом сезоне, льюди подскажите аа, если судит по нынешныму сезону они же не достойны что стать основным вратарем Скуадры Адзурры. Как заметила Юве Пелиццоли был лучшим из лучших в этом сезоне его даже нет в составе. Но насколько провальными ни были последние игры для Буффона и Тольдо они будут стражами ворот Итальянцев. Ихний опыт, куда важнее, чем хорошо проведенный сезон..

Немного не правильно сравнивать Италию и Испанию в плане вратарей...хотя ситуация похожая.Всё-таки Буффон есть Буффон,что бы там ни было.

Единственное весомое преимущество Канисареса-это то что новоиспечённый чемпион Испании и обладатель кубка УЕФА,а этим не могут похвастаться ни Касильяс,ни тем более Буффон,Тольдо и Перуцци...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

тарЗико я думал ты умеешь читать, если пишеш что то обоснуй пожалуйста

Зико тебе этого не стоит читать..)

Какие провалы сделали Буффон и Тольдо в этом сезоне, льюди подскажите аа, если судит по нынешныму сезону они же не достойны что стать основным вратарем Скуадры Адзурры. Как заметила Юве Пелиццоли был лучшим из лучших в этом сезоне его даже нет в составе. Но насколько провальными ни были последние игры для Буффона и Тольдо они будут стражами ворот Итальянцев. Ихний опыт, куда важнее, чем хорошо проведенный сезон..

Я не знал что Касильяс и Канисарес вратаи сб. Италии :gizildish::luv:

Зико,Тэтэ прав.Касильяс основной,он стоял весь отборочный цикл.Но еще не вечер,в Португалии все может быть.Я не злорадствую о возможной травме Касильяса,неее)))