Tete Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Йох ай брат у меня этот факт не вызывает ни доли ревности, я всего лишь не переваривал несправедливость и то как им пользовались, вот и все.При чем даже сегодня гордятся этим, словно все было сделано безукоризненно... Для всех те победы Реала, остаются победами игроков Реала а не Франко.. Кроме болельшиков Барсы сейчас это ни кого не интересует.. Для всех те победы Реала, остаются победами иргроков Реала а не Франко..Кроме болельшиков Барсы сейчас это ни кого не интересует.. Поверь мне если Марсель завоевал 6 раз кряду ЛЧ, французы еще как называли бы их best of the best..in the world...Просто Марсель только раз заполучил этот приз, мог бы дважды завоевать ну это уже не важно.. Ну и я об этом же... Сонра дейяндя ки бяс ня билим реал ен йахшысыды адам дяли олур... К нынешним победам безусловно Франко не имеет абсолютно никакого отношения, он сдох в 1975-ом и в Каталонии в первый и последний раз все магазины продовавшие шампанское в то время достигли самых больших прибылей... Я в начале темы уже помнится говорил что реал заслуженно взял все 3 кубка в последние годы завоевыванные в Европе, я даже в то время болел за реал(!!!), я восхищался их командной игрой, когда на мостике тренера у них был Капелло, затем Хайнкес... Мы говорим о футболе, ни о темных сторонах его, приобретения того или иного футболиста не верным путьем. Скажи мне что Франко платил европейским командам что б те проигрывали Реалу, я все свои слова возьму обратно. Какая разница сейчас для рядового болельшика Реала, кто и какие деньги платил за Ди Стефано..Для них, да и не только, важнее, игра, честная игра, красивая игра вот и все. Сорри гардаш не знал что поддерживаешь коммунизм, или ты все-таки на стороне социализма??? В любом случае багышда, честное слово не знал... На счет Франко хотел всего лишь подчеркнуть его диктаторство которое стало настоящим кошмаром для Испании, особенно для Каталонии и Басконии... Аллах багышласын никаких проблем гардашым, меня больше обидело то что ты сделал злобного врага комунизма, коммунистом.. :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Поверь мне если Марсель завоевал 6 раз кряду ЛЧ, французы еще как называли бы их best of the best..in the world...Просто Марсель только раз заполучил этот приз, мог бы дважды завоевать ну это уже не важно.. Ай сагол мян дя ону дейирям, если клуб взял кубки, выходит он лучший, не взял, значит лузер, это несправедливо. В таком случае мы-болельщики обречены забыть команду Кройффа сезона 1993-1994 в Барсе... Футбол это не только результат, сян мяндян йахшы билирсен ай Анар, ну вспомни матчи между Атлетико-Барса. 4-4, 5-3, 3-3, 5-3...Вот это и называется ФУТБОЛ. Футбол это прежде всего гол а не защита или побочные нюансы. Философия игры команд должна строится примерно под эти исторические слова Йоханна Кройффа:"Футбол – очень простая игра, что главное в футболе? Забить гол. Что нужно сделать, чтобы забить гол? Обладать мячом. Может ли соперник забить вам гол, если мяч у вас? Нет. Контролируйте мяч, вот и все..." А не на подобии того что мы видим сегодня... Скажи мне что Франко платил европейским командам что б те проигрывали Реалу, я все свои слова возьму обратно. Сёхбяти йох ки беля шей олмайыб, вя йахуд бу тема хаггында хеч бир фикрим йохду.Но при всем этом я не могу утверждать подобное... Для них, да и не только, важнее, игра, ЧЕСТНАЯ ИГРА, красивая игра вот и все. Анар, о какой честной игре может идти речь? Сегодня, о да, мадрид играет возможно честно, но в то время... Аллах багышласын никаких проблем гардашым, меня больше обидело то что ты сделал злобного врага комунизма, коммунистом.. :DD Ок все понятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bauer_de Опубликовано: 13 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 http://antirealisti.fastbb.ru зпходите побазарим без можераторства а статейку я там опубликовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2004 Бауер, спасибо что занимаешься таким благородным делом. Пожалуй антимадридиста это единственное что нас связывает на данный момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bauer_de Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Кстати замечу что никто из болельщиков других клубов мадррид не уважает и командой настоящей его не считает.Этим зажравшимся мадридистам уже звезд девать некуда хотят купить Тотти ,а не знают куда девать ,хотят купить люндберга чтоб как Бекхема продвать на майки,тоже не понятно куда денут,хорошо хоть Алонсо выбрал Барсу и Баллак иоже туда препочитает перейти,правда от посленего похоже нам толку мало будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ребята что свами, не называйте Реалистов Мадридистами уважайте болельшиков другого стана.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Онун няся башга мянасы вар??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Тете, это Перес как-то раз назвал это движение мадридизмом)). Я правда плохо представляю, что это значит, но это факт. Ну и напоследок, не нужно так Реал ненавидеть, это лишнее. Нужно болеть за свою команду, а не против какой-то, ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Габриель, пожалуй ты прав, не следует так этот клуб ненавидеть, но понимаешь брат все не так-то легко. Я ясно даю себе отчет в том что не будь столько ненависти со стороны Барсы к реалу, не было бы всего этого, не было бы и этого поста. Вот только я не могу понять почему в истории Испании ни один матч сборной той же страны (с исключением одного) не был назначен на поле КАМП НОУ??? Вот объясните мне плз.Вроде бы КАМП НОУ лучший стадион не только Испании, но почему??? А тот единственный матч был финалом Барселонских Олимпиад в 1992-ом, когда Испания играла в финале. И что было бы нецелесобразно назначать матч на стадионе "Эспаньола"...Ну кто-нибудь объяснит мне это????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Тристан, все просто, политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ну да гардашым, все именно связано с этой всемогущей политикой. Если эти отпрыски из мадрида подобным образом обращаются с нами, то и мы в свою очередь постараемся ответить другими, хоть и не столь грязными путями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ну да гардашым, все именно связано с этой всемогущей политикой. Если эти отпрыски из мадрида подобным образом обращаются с нами, то и мы в свою очередь постараемся ответить другими, хоть и не столь грязными путями... Тристан, ты случаем не в Барселоне живешь?))) Просто, когда кого-то очень сильно ненавидят, для меня это равносильно боязни перед ним. Это для меня. В Италии тоже всегда тянули Ювентус, но великий клуб на то и великий, чтобы не плакать и жаловаться. Поэтому от Милана я ни разу не слышал за все это время, что Ювентус "тянут" и все такое, хотя поводов было много. Просто нужно играть и доказвать, что ты сильнее. Ведь выигрывал же Марадона в одиночку 2 чемпионата Италии, противостоя Милану (лучший в то время клуб в мире), Ювентусу и Интеру, а также многих других. А Барсу за что я не любил (в последнее время симпатизирую из-за Савиолы), так это за то, что выжили Марадону и не умеют ценить своих футболистов. Примеров много, особенно в последние годы, Серхи, Абелардо и т.д. Теперь, правда, Луиса Энрике хотят достойно проводить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Сказать честно я не бывал в Барселоне, но понял к чему ты клонишь) Я тебя понимаю... Возможно ты прав относительно ненависти к врагу вызванную страхом, но в данном случае такой вариант отпадает, ибо мне не за чем чего-то бояться или разделять мнение которое по моему мнению верное, с теми которые пережили задолго до того как мне удалось узнать всю правду. Я не имею ничего против того что мы нынче называем заслуга. Если кто-то заслуживает побывать на вершинах успеха и красоваться там, ничего внутри не будет давить. Я могу ясно видеть как все обстояло, но в данном случае все гораздо иначе, брат. Мне хотелось бы говорить лишь о футболе...О футболе реала...Но не могу, сколько не старался бы. Наличие побочных дел в футболе мадрида итак ясна, каждый догадывается каким образом были назначены пенальти в ворота Валенсии и Мальорки в играх против мадрида, я не собираюсь направлять разговор по этакому течению, вовсе нет...Мне наплевать на футбольный клуб мадрида, хотя когда-то болел за них. Правда рано или поздно всплывает. Я не могу оставаться в стороне когда кто-то называет мадрид лучшим мира. Как вам удалось забыть Милан????? Ну как??? Не пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 14 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Ну а на счет футболистов которым не знали цену, пожалуй ты прав, но в случаях с Серхи и Абелардо все было не так. У них истекал контракт и они в свою очередь решили не надеяться на большее чем скамейка запасных. Более того им самим захотелось покинуть клуб дабы игроки моложе могли внести свой вклад в Барсу. Явный пример тому- Пеп Гвардиола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 14 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2004 Как понять забыли Милан?? Для меня Милан - лучший! ) Точно знаю, что ты не прав, насчет Абелардо. С ним просто не подписали контракт (с Серхи то же самое было) и он плакал на пресс-конференции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 А мне луис Энрике нравится.Как он с с фанами Реала,а?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 mne prosto jal Real no oni sami vinovati oni zajralis kak skatini da i trener nelutchiy no nastoyajie lico Reala dumuu mi uvidem v sledushim sizone....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 15 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Я не говорил что это ты забыл Милан. Есть некоторые, кто не учитывает историю Милана и преждевременно начинает гласить что мадрид лучший... Относительно Абелардо и Серхи...Что они должны были делать когда уходят из клуба которому посвятили всю свою футбольную карьеру? Ты ожидал что они с улыбками на лицах сидели бы и отвечали на вопросы?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 15 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2004 Я не говорил что это ты забыл Милан. Есть некоторые, кто не учитывает историю Милана и преждевременно начинает гласить что мадрид лучший...Относительно Абелардо и Серхи...Что они должны были делать когда уходят из клуба которому посвятили всю свою футбольную карьеру? Ты ожидал что они с улыбками на лицах сидели бы и отвечали на вопросы?? У Милана самая сильная команда была в конце 80-х, начале 90-х, это все знают. Милан тогда был Гегемоном, также как Реал в 50-х. После него таковых не было. А то что забывают, так пусть. Любой уважающий себя болельщик футбола помнит это. Можно было нормально проводить, как Луиса Энрике, а их просто выкинули, поэтому и Абелардо плакал, а им всего по 29 было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 16 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2004 Как сказал один футбольный комментатор,сейчас это не футбольная команда,а просто производитель футбольных маек с соответствующей атрибутикой... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 JUVENTUS-shto bi oni negovorili nenujno komandu sudit po etomu sizonu v futbole vse bivaet vot kak videsh v final vishli dve temnie loshadki nekto je neznal shto super klubi ostanutsya vne igri..................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Да давненько я сюда незаходил, тема то спец для меня была подогнана :DD Вы о чем вообще? Товарищи борцы за справедливость в спорте? По порядку: Тристан все это звучит хорошо, но больно уж субективизмом пахнет насчет Реала, несправедливости и т д. Потом Милан: Какой еще Милан он рядом даже с Реалом нестоит, не то что с Реалом, он даже в самой Италии непервый, и врядли им когда нибудь станет, потому что там есть Ювентус, "который кто то, куда то тянет все время" аж 27 раз кряду :DD . И то что Берлускони бандюга последний это тоже несекрет. Насчет Басков: Баски сами виноваты в своих неприятностях и только себя должны винить, а не Франко и Испанию. Если они сегодня получат тот вожделенный суверенитет по которому страдают уже 50 лет с лишни если неошибаюсь, то они с голоду передохнут. Оставьте Реал в покое, он все равно уже признан лучшим и вам, или кому то еще ничего с этим неподелать. Вопросы же вроде : КАК, ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМУ, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ и т д просто неактуальны сегодня. Я неболею за Реал и вообще небольшой поклонник Испанского футбола но неуважать эту великую команду немогу. А с твоим подходом к теме уважаемый Тристан, с таким успехом можно же на любой клуб накопать что хочешь, любую чушь, обвинить в связях не то что с Франко, а с инопланетянами. С уважением Рио! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Да давненько я сюда незаходил, тема то спец для меня была подогнана :DD Вы о чем вообще? Товарищи борцы за справедливость в спорте? По порядку: Тристан все это звучит хорошо, но больно уж субективизмом пахнет насчет Реала, несправедливости и т д. Потом Милан: Какой еще Милан он рядом даже с Реалом нестоит, не то что с Реалом, он даже в самой Италии непервый, и врядли им когда нибудь станет, потому что там есть Ювентус, "который кто то, куда то тянет все время" аж 27 раз кряду :DD . И то что Берлускони бандюга последний это тоже несекрет. Насчет Басков: Баски сами виноваты в своих неприятностях и только себя должны винить, а не Франко и Испанию. Если они сегодня получат тот вожделенный суверенитет по которому страдают уже 50 лет с лишни если неошибаюсь, то они с голоду передохнут. Оставьте Реал в покое, он все равно уже признан лучшим и вам, или кому то еще ничего с этим неподелать. Вопросы же вроде : КАК, ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМУ, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ и т д просто неактуальны сегодня. Я неболею за Реал и вообще небольшой поклонник Испанского футбола но неуважать эту великую команду немогу. А с твоим подходом к теме уважаемый Тристан, с таким успехом можно же на любой клуб накопать что хочешь, любую чушь, обвинить в связях не то что с Франко, а с инопланетянами. С уважением Рио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Потом Милан: Какой еще Милан он рядом даже с Реалом нестоит, не то что с Реалом, он даже в самой Италии непервый, и врядли им когда нибудь станет, потому что там есть Ювентус, "который кто то, куда то тянет все время" аж 27 раз кряду . И то что Берлускони бандюга последний это тоже несекрет. Eto pravda. Kakoy tam Milan. I gde napisano chto v konche 80-ix i v nachale 90-ix gegemoniya bila v rukax Milana? Navernoe te kto umeyut smeshit lyudey!? Оставьте Реал в покое, он все равно уже признан лучшим и вам, или кому то еще ничего с этим неподелать. Вопросы же вроде : КАК, ГДЕ, КОГДА, ПОЧЕМУ, С ЧЬЕЙ ПОМОЩЬЮ и т д просто неактуальны сегодня Ochen tonkoe zamechanie. Real on vse delaet v reale a ne letaet v strane chudes! Da Rio ti poistene dostoin oplodismentov. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 JUVENTUS-shto bi oni negovorili nenujno komandu sudit po etomu sizonu v futbole vse bivaet vot kak videsh v final vishli dve temnie loshadki nekto je neznal shto super klubi ostanutsya vne igri..................... Я же сказала СЕЙЧАС!Ты прав это был просто неудачный сезон... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Ну если Фердинанд сказал такое, значит так оно и есть. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 17 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2004 Eto pravda. Kakoy tam Milan. I gde napisano chto v konche 80-ix i v nachale 90-ix gegemoniya bila v rukax Milana? Navernoe te kto umeyut smeshit lyudey!? Ochen tonkoe zamechanie. Real on vse delaet v reale a ne letaet v strane chudes! Da Rio ti poistene dostoin oplodismentov. Прошу прощения за вопрос, вы сколько лет футбол смотрите??? Если 3-4 года, то понятно. Только таким образом вы не могли увидеть, что с 1988 по 1995 года в Европе правил Милан. Вам ссылки привести, что он делал с вашим Реалом и другими клубами в этот промежуток или сами найдете. Real on vse delaet v reale a ne letaet v strane chudes! -Гениальные слова, я даже не знаю как вам выразить свое восхищение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Фердинанд, ты прав, я давно ждал когда наконец-то начнется наша беседа, слава Аллаху, сейчас можно Первое о чем хочу сказать, так это то что выше и во всех прежних моих постах ты не увидишь и доли плода воображения, ни одно единое слово не вымышлено, ты можешь сам проверить ЧТО, КАК, КАКИМ ОБРАЗОМ и наконец КЕМ было сделано, хотя как ты указал ранее, ты читал кто такой Франко и знаешь каким человеком он был. В этом случае все иное отпадает...И не надо оценивать мои посты как олицетворения моих предубеждений. Я согласен, я ненавижу реал и каждый это может понять по контексту и я как и было раньше сделаю все возможное чтобы подобные материалы чаще появлялись в местах куда заходят люди. С этим никаких проблем, когда я высказываюсь относительно реала всякое можно ожидать... Но на счет этой статьи позволь не согласиться, ибо все до единого ты можешь сам найти в страничках истории. Если для тебя это дело покажется хоть как интересным, я могу посоветовать тебе несколько книг, написанных в те самые времена, при чем не человеком который болел за Барсу и был против реала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Если для тебя это дело покажется хоть как интересным, я могу посоветовать тебе несколько книг, написанных в те самые времена, при чем не человеком который болел за Барсу и был против реала... Тристан заранее спасибо за попытку поставить меня на путь истинный, но эта тема для меня закрыта, я уже давно решил ДЛЯ СЕБЯ какое место занимает в истории мирового футбола Реал Мадрид, повторюсь ДЛЯ СЕБЯ. Поэтому недумаю что продолжение этой дискуссии имеет смысл, но все равно спасибо. А насчет литературы по этому вопросу, предложи ее почитать болельщикам Реала, настоящим болельщикам. ) С уважением Рио ! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) Прошу прощения за вопрос, вы сколько лет футбол смотрите??? Если 3-4 года, то понятно. Только таким образом вы не могли увидеть, что с 1988 по 1995 года в Европе правил Милан. Вам ссылки привести, что он делал с вашим Реалом и другими клубами в этот промежуток или сами найдете.Real on vse delaet v reale a ne letaet v strane chudes! -Гениальные слова, я даже не знаю как вам выразить свое восхищение. Skolko mne ? Bez problem 25. I za futbolom sleju davno. Pravda perviy finalniy match ligi chempionov( togda eshe ona nazivalas kubok chempionov) kotoriy ya smotrel bil match Marseille-Srvena Zvezda 1991 god. No mogu skazat razve milan blestal za schet italyanchev? Vot glavnie geroi togo vremeni Ruud Gullit, Van Basten i Raykaard. Milan viigral kubok za 6 let 3 raza a Real Madrid viigral kubok 5 raz za 5 let i eshe v periud 1998-2002 godov 3 raza za 4 goda. I kto je mojet sravniysa s Realam po etim pokazatelem? I vot eshe statistika 1989-1995 godov: 1995 Аякс 1-0 Милан 1994 Милан 4-0 Барселона 1993Олимпик 1-0 Милан 1992 Сампдория 0-1 Барселона 1991 Црвена Звезда (5-3 ) 0-0 Олимпик 1990 Милан 1-0 Бенфика 1989 Стяуа 0-4 Милан A za komplement spasibo! Изменено 18 мая, 2004 пользователем Black knight Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Skolko mne ? Bez problem 25. I za futbolom sleju davno. Pravda perviy finalniy match ligi chempionov( togda eshe ona nazivalas kubok chempionov) kotoriy ya smotrel bil match Marseille-Srvena Zvezda 1991 god. No mogu skazat razve milan blestal za schet italyanchev? Vot glavnie geroi togo vremeni Ruud Gullit, Van Basten i Raykaard. Milan viigral kubok za 6 let 3 raza a Real Madrid viigral kubok 5 raz za 5 let i eshe v periud 1998-2002 godov 3 raza za 4 goda. I kto je mojet sravniysa s Realam po etim pokazatelem? I vot eshe statistika 1989-1995 godov: 1995 Аякс 1-0 Милан 1994 Милан 4-0 Барселона 1993Олимпик 1-0 Милан 1992 Сампдория 0-1 Барселона 1991 Црвена Звезда (5-3 ) 0-0 Олимпик 1990 Милан 1-0 Бенфика 1989 Стяуа 0-4 Милан A za komplement spasibo! Ну вот, приехали называется))) А то, что кроме этих троих и еще одного все остальные были итальянцами, на это наплевать. Ой, я совсем забыл, Ди Стефано, Пушкаш, Копа, Диди и остальные из Реала образца 50-х были самыми настоящими испанцами. Да, Зидан, тоже испанец, жена у него чистая испанка, Фигу тоже можно сказать испанец, Португалия рядом находится. Рональдо самый что ни на есть ипанец, по пузу его видно. Совсем забыл, Роберто Калос хоть и не испанец, но замашки у него испанские. У Бекхема любовница испанка, так что тоже можно зачислить. Извините, если кого-то не назвал, я сегодня очень устал. Реал выиграл 5 титулов за пять лет. Ну в какую это пердь произошло? Легче просто купить книгу "Статистика футбола" и читать ее. Футбол в таком случае можно не смотреть. П.С. Милан правил с 1988 по 1995 г., это аксиома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Габриель все равно Реал лучше...но конечно нельзя не отметить то что Милан в конце восмидесятых и в начале девяностых был одним из лучших в Европе наряду с Марселем. Кстати тоже на счет иностранцев а имено на счет голландцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Xochu soobshot chto Zidane i Figu v sostave Reala kubok viigrivali 1 raz v 2002godu. V 1998 godu kogda Real viigral kubok v 7 raz v ego sotave samimi izvestnimi zvezdami bili Fernando Hierro , Roberto Carlos i Raul Gonzales i Fernando Morientes. Troe iz nix kak vidite ispanchi. A v 2000 godu opyat taki glavnuyu rol sigrali ispanchi tot je samiy F.Hierro, F.Morientes , Xose Maria Gutierres , Raul , Helguera , Casillas I.Campo i Salgado. Razve oni ne ispanchi? Samiy silniy legioner v to vremya bil McManaman. Da 2002 godu Real viigral za schet Zidane i Figu. Oni togda siigrali xorosho. A v periud 1988-1995 glavnimi igrokami Milana bili te gollandchi. Ne udivitelno chto posle togo kak oni ushli iz komandi Milan umudrilsa proigrat na svoem pole Rusenborgu 1:2. V to vremya v Milane igral i Maldini i Albertini i Costacurta. A nichego sotvarit oni ne mogli. Potomu chto glavnie igraki bili te samie gollandchi. A Real mojet igrat i bez Figu i bez Zidana. Eto on dokazival ne odnokratno. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roshka-Brodyaga Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Наверно в первый раз соглашусь с Омарычем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Тете, лучше для тебя, ты ведь итальянофоб))). Какой там Марсель, как можно сравнивать божий дар и яичницу. Хорошо хоть кубок не отняли. А Тапи недавно освободился. Просто процесс спустили на тормозах. Да и как можно сравнивать команду-однодневку с грандом. Black knight, вы ,если не знаете, то лучше не говорите. А что вы последние кубки взяли? Берите все сразу, начиная с 50-х. Вы, наверное, просто не знаете таких игроков как Редондо, Миятович, Шукер, Макелеле и т.д. Так что с вами говорить бесполезно. Также не знаете таких, как Барези, Галли, Донадони, Массаро, Симоне, Анчелотти и многих других. К сведению. Последний матч Ван бастен сыграл в марте 1993 г., при том, что он оставался последним из голландцев. Да и какая разница, кто там играл? То как Реал играет без Фигу и Зидана и Роналбдо (кто не играет, кто не в форме, кто удаляется) мы теперь имеем возможность наблюдать, уже есть один антирекорд, все идет к следующему. Все теперь видят, что представляет из себя Рауль, Гути, Брамо, Мраво, Мехия, Павон и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts